я бы рекомендовал оргам на будущее ввести правило что в одной партии может быть не более 2-х игроков от семьи
представитель солнечной Якутии, пока пока..

я бы рекомендовал не играть в одной партии дуэлянтам
что бы потом не выслушивать бред в свою сторону

Хаотично

Ребята , у кого еще не закрыт сумрак , приглашаем всех принять участие в партиях на 12 !!!

Вообще понять что надо выкладывать было очень легко. Но я согласен естт косяк оргов в этом. И вообще я вначале дпже не понял что это задание на клан обшее а не каждыц в отдельности. Кто быстрее выполнит мне и щас непонятно- какую именно улицу ьыстрее? Все выполняют разное. И там что именно быстрее, все на улице или каждое в отдельности. Вооьщем такая непрораьотанность по мне. И да, что за ерунда прищы в маыах. Конкурс клановый следователтно заметочки кланкоины а то..мафики...ну официальный вроде конкурс же
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

гоу приз 500 кланкойнов
СЛИШКОМ МАЛО ЗА ЭТОТ АД

Считаю, что Хантеры заслужили пройти вместе с нами.))

Считаю, что Хантеры заслужили пройти вместе с нами.))
Сразу в финал???

мы к сожалению не сможем учавствовать(кроме меня играть некому) поэтому можете хантеров на наше место поставить
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

мы к сожалению не сможем учавствовать(кроме меня играть некому) поэтому можете хантеров на наше место поставить
"Без обид, но для того чтоб ставить кого то на ваше место, вам нужно для начала пройти во 2 этап. А это мы, при всем уажении, вряд ли дадим вам сделать
"
Дедлайны горят как костры инквизиции

пафосный пуффон!! дайте мне табуретку чтоб я дотянулся и надавал ему по щщам

Интересно о чем все думали, когда на клановый игровой конкурс записывались...
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

мы думали ,что все будет легко и без проблем !
Кстати так и есть!
Отредактировано: vizant (20.09.2017 15:35:50)

Only God Forgives

Ну вы и задроты
Улица Крещения
1. Выиграть десять партий честным жителем.
38258652. Выиграть 5 партий комиссаром/сержантом.
3825846Спасибо за внимание!

на мой взгляд есть вполне очевидное и по спортивному правильное решение, но по факту оно может противоречить регламенту)
Поделись)) Можно в тг, для расширения кругозора))

я бы рекомендовал оргам на будущее ввести правило что в одной партии может быть не более 2-х игроков от семьи
Жирный плюс

Тогда просто не собрать будет игры. Нет столько игроков.
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Жирный плюс
Жирный минус. Если у какого-то клана два живых человека которые могут играть - это их проблемы.
Конкурс итак задротский, тут впятером играешь и очень сложно нужную роль поймать да еще и выиграть за нее, а если два человека вообще не спать не есть что ли?
У меня дома нет телевизора, поэтому я ем грибы и смотрю ковер.

А представьте, если во втором этапе будут все те же задания, только собрать нужно будет в 2 раза больше логов...
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Жирный плюс
Жирный минус. Если у какого-то клана два живых человека которые могут играть - это их проблемы.
Конкурс итак задротский, тут впятером играешь и очень сложно нужную роль поймать да еще и выиграть за нее, а если два человека вообще не спать не есть что ли?
вспомнил партию в которой крошка был "логовый" чиж и на 3 со свистом улетел от 2-х хантеров)) лень лог искать