Asmodeus
Аватар
Сердце вынимай — я поставлю в рамку
14   
24.09.2017 12:51:51

Re: Game of Clans. обсуждение

Разобрались. Ок.

КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ  ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

Maneskin
Аватар
Служба игровой этики
14   
24.09.2017 12:52:08

..

Отредактировано: Maneskin (24.09.2017 12:52:26)

Maneskin
Аватар
Служба игровой этики
14   
24.09.2017 12:57:01

Не поняла я, начало финала перенести на 28, а полуфинал то начался или когда? с какого времени старт?

Luksera
Аватар
Игрок
10  
24.09.2017 13:01:30

Suloj

Не поняла я, начало финала перенести на 28, а полуфинал то начался или когда? с какого времени старт?

Старт с момента выкладывания задания. Окончание полуфинала продлится на время задержки. Выполненные задания можно выложить до 27 сентября 03:00.

Maneskin
Аватар
Служба игровой этики
14   
24.09.2017 13:02:08

Информация о персонаже Luksera , Спасибо

Rogue
Аватар
Palermo
9  
24.09.2017 14:03:48

Ура, выходной! Поздравляю БМ с проходом дальше и Ви спасибо за конкурс {horovod2}

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
24.09.2017 14:07:11

Мафом сделать дубль с комом  - а как понять дубль с комом? это вообще что? я такого не знаю
И еще я не понял как понять собрать буквы игроков, участвовать в партии? Ну и про ничью тоже мало понятно конечно

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
24.09.2017 14:09:40

Распишите все условия при ничьей. То есть в случае если ничья и ничья. Полный ранжир короче распишите

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Luksera
Аватар
Игрок
10  
24.09.2017 14:15:59

Miracle-man

Мафом сделать дубль с комом  - а как понять дубль с комом? это вообще что? я такого не знаю

Чтобы игрок был проверен и убит в одну ночь

Miracle-man

И еще я не понял как понять собрать буквы игроков, участвовать в партии?

Играть в партиях, где есть игроки, чей ник начинается с буквы в нужном вам слове - Vendetta. Обязательно по порядку, чтобы собрать все слово.

Taurus
Аватар
Игрок
11 
24.09.2017 17:19:30

Спасибо оргам поздравляю Информация о персонаже Hunters For The Mafia  с достойной игрой

Shaman_lis
Аватар
Игрок
7  
24.09.2017 21:33:50

Хотелось бы уточнить у организаторов: будет ли партия  3829084 засчитана для задания за 4 балла?

Luksera
Аватар
Игрок
10  
25.09.2017 08:26:51

Shaman_lis

Хотелось бы уточнить у организаторов: будет ли партия 3829084 засчитана для задания за 4 балла?

Из-за изменения места вопроса, ответ, к сожалению, не изменится, по-прежнему не засчитывается.

Shaman_lis
Аватар
Игрок
7  
25.09.2017 09:00:48

Luksera

Из-за изменения места вопроса, ответ, к сожалению, не изменится, по-прежнему не засчитывается.

какой пункт нарушен?

Luksera

Задание на 4 балла
Крестовские войны:
Мафией убить комиссара и выиграть партию (3 раза);
Комиссаром проверить мафию в первую ночь и выиграть партию (живым или мертвым) (3 раза).

Примечание:
2. При подозрении на нечестную игру соклановцами, организаторы и куратор конкурса оставляют за собой право лишить конкурсантов очков (части или полностью, на свое усмотрение) или же не засчитывать партию в задание.
2.1. При подозрении на нечестную игру соклановцев просьба писать в ТГ организаторам, с приведением логов партий и аргументов (@Luksera)
3. При попадании партии в СИЭ с признанием слива - партия считается недействительной.

Luksera
Аватар
Игрок
10  
25.09.2017 21:51:58

По нашему скромному мнению ситуация со спалившимися мафами равнозначна ситуации на тройке с двумя провами, если в этом случае мы не засчитываем партию, то мы не можем засчитать и партию с проверкой спалившейся мафии.

Shaman_lis
Аватар
Игрок
7  
25.09.2017 22:25:21

Luksera

По нашему скромному мнению ситуация со спалившимися мафами равнозначна ситуации на тройке с двумя провами, если в этом случае мы не засчитываем партию, то мы не можем засчитать и партию с проверкой спалившейся мафии.

А откуда вы знаете, что спалилась именно мафия? Почему не могло быть подставы? В общем ясно, можно не отвечать.

Inflame Passion
Аватар
Игрок
10  
25.09.2017 22:39:41

В таких случаях надо спрашивать, где это написано в регламенте :)

Shaman_lis
Аватар
Игрок
7  
26.09.2017 01:37:07

Inflame Passion

В таких случаях надо спрашивать, где это написано в регламенте :)

я постом ранее спросил...

27.09.2017 20:17:37

https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … ?id=523392
Не знаю, где еще это написать.... В связи с недавними разборками  в  СИЭ  хочу  выразить поддержку Намико.  Я ее давно знаю,она глубоко порядочный игрок и человек, обвинять ее  в чем то бы ни было-ну очень странно(  И  делать по сути привязку   что договор омона  там  является откровенным сливом  нелепо,   маня всю игру валили чижей,помог мафии на  5, омон там- ну не совсем на мой  вкус верное,но уж точно  не сливное нарушение.... И еще

Unstoppable

Претензии у СИЭ по причине неадекватного подыгрыша, за который я срежу значки, потому что Вы совсем границы теряете во время этих своих конкурсов. Но сначала мы, конечно, поболтаем.
Надо будет — выдумаю. Переформулирую по ходу дела. Придумаю новый пункт. Однако наглости за очередной бум неадекватства как и с кровавой жатвой поубавлю.
Повторюсь, демократия в СИЭ исчезла, лишь жёсткий тоталитаризм в силе. Зато по делу.
По поводу маньяка, так уж и быть, не будем париться. Пусть делает что хочет, просто сейчас весь клан перекопаем на предмет этого убогого конкурса. Ожидайте.

Это слова
1. Редкостного хама
2.Человека с  какими-то компексами,который  явно самоутверждается  за  счет полученной власти на  виртуальном проекте
3.Человека,который  не осознает в чем  суть и смысл   выполняемой им работы - он не имеет никакого права в  официальной заявке 
а)  угрожать
б)  высказывать в подобной форме отношение    к  конкурсу,который он  не проводит, и который не имеет отношения к работе  СИЭ как таковой,    формулировка  "убогий конкурс" -оскорбление организаторов,оно уместно как  частное мнение  анстопа на форуме в ветке обсуждения,но никак   подобным фразам не  место в официальной  заявке,где он должен быть нейтрален и корректен.Аналогия -судья должен  дать  оценку,нарушен закон или  нет,но  во время  заседания  суда называть гадами и сволочами   обвиняемого,адвоката,и т д он  не имеет права,это просто нарушение любой здравой  профессиональный этики.

Отредактировано: Самюель Ваймс (27.09.2017 20:19:06)

Тринадцатый
Аватар
Игрок
9  
27.09.2017 20:25:18

Информация о персонаже Самюель Ваймс, отстань!

Only God Forgives

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
27.09.2017 20:34:58

Информация о персонаже Самюель Ваймс дорогой ты мой человек, правдоруб ты наш! Вот когда мне наказания за моветон давали, преду и даже арест, хотя моветон в игре не запрещен, я что то не видел, чтобы ты был недоволен, высказался бы в мою поддержку. А тут твою подругу Информация о персонаже Намико  задели и ты сразу же пришел обличать? Двойные стандарты дружочек как по мне, гибкий, диалектический подход я бы сказал {laugh}

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Razvrat
Гость
28.09.2017 07:21:03

Я могу вспомнить еще парочку таких подыгрышей в разных конкурсах и турнирах, где играются валкирья, нувермовр, намико и прочие их сектанты баланса. И это было не так давно, а когда я начинала с ними срацо, так же набегала стайка плакальщиков.... Тьфу.
Надеюсь их покарает....анстоп...анально....

Отредактировано: Shaman_lis (28.09.2017 09:04:36)

Mari
Аватар
Baby 🍒
9 
28.09.2017 07:33:55

О, первый раз вижу, чтоб у фро слово анально относилось не к анстопу, если о нем упоминается  в разговоре

Razvrat
Гость
28.09.2017 08:09:06

Mari

О, первый раз вижу, чтоб у фро слово анально относилось не к анстопу, если о нем упоминается  в разговоре

Ору {lol}

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
28.09.2017 10:27:14

А вот НС участвовало в конкурсе совершенно без подыгрышей!! лучше достойно выйти в полуфинал и забитьпроиграть, чем вот так во первых надрываться задротить, а во вторых сливать.  Там к БГ тоже были претензии к примеру у Весельчакаджо в подозрении на слив

Евабраун
Аватар
Жизнь прекрасна..)
12  
28.09.2017 11:08:36

Miracle-man

Там к БГ

кто такие БГ?

Таких не бывает... ❤️