1. Alex Bond.
2.
Антон Городецкий
и
Кот в сапогах
.
3. При проверке на мафа, пнули влево и помогли посадить честного.
4. https://www.mafiaonline.ru/log/3825687.
п.4 ПЧИ.
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

32:28 [Инкуб] 3 не пилят. Сдачи нет.
3 = кот, бес, вик
до свидания

И говорить, что я со своим напом 132 убью
Антон Городецкий
с его защитой 164, которую я пилю на 4!!! - просто бред. Скрин статов в следующей партии ответчика имеется (если надо).
38:19 [Антон Городецкий] бонда досадите
38:26 [Антон Городецкий] иначе я труп

И говорить, что я со своим напом 132 убью
Антон Городецкий
с его защитой 164, которую я пилю на 4!!! - просто бред. Скрин статов в следующей партии ответчика имеется (если надо).
38:19 [Антон Городецкий] бонда досадите
38:26 [Антон Городецкий] иначе я труп
А это уже неважно, ты для меня был очевидный маф по трупу, поэтому все что я там нес было для того чтоб мелкие не понеслись сажать меня.
При твоей посадке вы с суккубом не проходили, поэтому предположение о том что ты пнул свою чтоб не сесть и чтоб запинали меня, было логично

Непонятные умозаключения
Антон Городецкий
, возможно, имеющие основания, привели к проигрышу честных - именно за это он должен ответить. Считаешь, что ком тебя ввел в заблуждение - пиши на него заявку - у меня претензии только к одному, что Вы не сажали по проверке.
Для меня очевидно, что ты и второй ответчик не сажали проверенную мафию. При этом, если бы я, каким-то образом, был в паре с проверенной мафией, то мы тебя не сносим в любом случае - математика изложена выше. Поэтому я вполне себе садился на второй день вместе с проверенной мафией.

Это все прекрасно, только ты уже пнул всб в первый день (чем только дополнительно вписался в пару к мафке
), так что вы могли допинать всб, спилить вика например (вместо меня) и т.д., короче мне реально лень объяснять очевидное, если тебе умозаключения непонятны это твои проблемы
неплохая попытка насосать заявку, но нет 

у меня претензии только к одному, что Вы не сажали по проверке.
кстати у меня тоже много претензий к подобным обстоятельствам 
Надеюсь эту заявку рассматривать будет Хок и заодно он подробно обьяснит оправдательный вердикт биже, а то мне лень было писать апель, но его фраза что проверку в общем случае сажать необязательно (притом что в том случае ход в проверку принес бы победу) меня порадовал 

Я полностью поддерживаю Города, я ни сколько не говорю что я не виноват что не тыкнул проверенного мафиози, но при всём при этом у меня было 2 танка мафии(исходя из слов кома), по чату у меня Город был чижом, что я и написал в чате, и тоже посчитал что проверенный маф не сядет первым, и решил так же попробовать посадить второго по моему мнению мафа.
Всем бобра!

Ну ответчики всё пояснили. При паре мафов Бонд - Суккуб, Суккуб действительно не садилась. Ком ошибся и всех запутал. А ответственности за слова о пилении нет. Оправданы.
>>> gift()
>>> exit()
Тема закрыта модератором Хоккинг 20.09.2017 16:10:04