Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
17.10.2017 21:06:36

Re: Обсуждение XV ТПК

apaapaapa

Но при этом ты же считаешь моветоном, если написать "удин в скайпе вышел в сеть, там точно маф!"? Или для тебя это уже не игровая ситуация?
Просто для меня и то, и другое одинаково.

Палево шепотом видят все. Палево "он мне написал в приват" и "он у меня вышел в сеть" видит только тот, кто об этом, собственно и говорит. Вещи чуть-чуть разные...

По мне «зашёл в скайп/открыл тг/гадал данетку на форуме поэтому чиж/не гадал данетку, а выбирал труп» — не игровые аргументы. Я бы считала это моветоном, да.

На форуме тоже все могут посмотреть, что ты гадаешь данетку. :) Но более игровым это не становится. Так что градация «кто видит» явно неверная.)) Не знаю даже как объяснить почему приват мне кажется норм, а онлайн в тг уже нет. Наверно потому что первое происходит непосредственно в партии, а все остальное — отношения к ней мало имеет. А моветон собственно у нас и говорит про «неигровые аргументы», но как неигровым может быть то что произошло в игре, но не является чем-то неопровержимым, как например проверка по времени?

De die in diem.!

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
17.10.2017 21:09:54

Короче палево — оно и в Африке палево.) Не важно в общий чат или в приват.

De die in diem.!

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
12  
17.10.2017 21:16:08

1. Про палево раскладкой, 88 % это чиж садится, исходя из моей практики, люди заходят в мафию латиницей, люди перед партией вбивают вк латиницей, музыку английскую подбирают некоторые и больше на моей памяти садится чиж=для мня это не аргумент.
2. Про благородство, я не считаю, что она плохо поступила, но  я могу сравнить с собой, мне когда промахиваются и я если чиж, прошу убить меня первой в ответном привате, понимая, что уже у мамафи - 1 ночь на кома и ком жив будет и вполне уравновешенно и + пытаюсь по -максимому посадить агументами по игре этого мафа, Сулой ни одного аругмента по игре против Удина не дала, кроме попытки скопировать палево, ни одного, а она могла все же в нем мафа показать еще и по игре и убедить, по его провалу, по его навесу на мафку  и т.д.. Но ничего не было, тем более она если знала, что там маф, ей было проще привязать аругменты и натянуть, но ничего не было.
3. Неприятно выходить из партии, а тебя поливают говном, что я посадила мафа паленого на 4, а не на 6, когда у меня партия итак была, да я сначала посадила, как сочла нужным по игре, так как я играю в мафию и  день был не решаюзий, увидев роль сулой посадила мафа на 4, мое право, как хочу, так и играю. Надеюсь вы в следующий раз сможете без палева мафии найти мафию.

Отредактировано: takotorayaeva (17.10.2017 21:17:30)

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Razvrat
Гость
17.10.2017 21:16:21

Я поняла, весло это ентернитин мультфильм, оч похоже

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
17.10.2017 21:22:04

Razvrat, Иди обратно в свою тему про бухту!  {dub}

De die in diem.!

Razvrat
Гость
17.10.2017 21:22:47

Eternity

Razvrat, Иди обратно в свою тему про бухту!  {dub}

Там уже Денисонька звезда, а я его не люблю.....

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
17.10.2017 21:29:28

Бедная Фрося... Сначала бухту отобрали, теперь и тему =(

De die in diem.!

Aikeshier
Аватар
Игрок
7  
17.10.2017 21:30:15

Eternity

Бедная Фрося... Сначала бухту отобрали, теперь и тему =(

Нахалы.

Суди о человеке больше по его вопросам, чем по его ответам.

Razvrat
Гость
17.10.2017 21:36:11

:(

wasp
Аватар
чОрт
10  
17.10.2017 22:00:44

takotorayaeva

3. Неприятно выходить из партии, а тебя поливают говном, что я посадила мафа паленого на 4, а не на 6, когда у меня партия итак была, да я сначала посадила, как сочла нужным по игре, так как я играю в мафию и  день был не решаюзий, увидев роль сулой посадила мафа на 4, мое право, как хочу, так и играю. Надеюсь вы в следующий раз сможете без палева мафии найти мафию.

сказать, что ева никого не слышит и играет сама с собой, просто ушат говна вылили, айяй!

таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

17.10.2017 22:17:56

блин даже не убили ( ваще старею

представитель солнечной Якутии,  пока пока..

Лето
Аватар
Игрок
8   
18.10.2017 00:17:53

Мадонна миа! После того, как Виновна села, партия была решена. Ева могла спокойной отыграть от самого невероятного стечения обстоятельств, чтоб минимизировать шансы города на слив. Что не так?
Она видит игру не так, как остальные. Ну так и побед в турнирах у нее не так, как у остальных.

По поводу Удина. Ну скажем так, заруинил партию он. Остальные уже играли на обломках партии в меру своего опыта игры в подобных заруиненных партиях. Надо понимать, опыта небогатого.

Тринадцатый
Аватар
Игрок
9  
18.10.2017 08:15:24

Информация о персонаже Лето  , ты шо самый опытный или чо

Only God Forgives

Rejendo
Гость
18.10.2017 10:03:15

Как я понял, Ева вчера похвалила игрока Лето, а тот решил взаимностью ответить...

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
18.10.2017 22:03:11

неужели великая чижовая игра вышки прошлого сезона уйдёт в историю?:) другие лиги держутся, а тут снова ахтунг :)

Ладно, мне пора идти.

Bazinga
Аватар
Зелёная Фея
8  
18.10.2017 22:05:30

Информация о персонаже Unstoppable, не каркай тут!

21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

Frozen
Аватар
Игрок
7  
18.10.2017 22:06:35

{facepalm}

Ми... Мэ... Ололо!!!

Bazinga
Аватар
Зелёная Фея
8  
18.10.2017 22:07:15

Уберите Анстопа, он все портит!

21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

La Vie
Аватар
Игрок
11  
18.10.2017 22:14:45

3 лига пока держится, ссыкотно чет

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

September
Аватар
Игрок
9  
18.10.2017 22:18:32

Информация о персонаже Unstoppable, мог бы свои восторги выразить открытосом!

Иду я как-то по берегу, а в реке человек, у которого закончились все аргументы в споре, тонет. "Цепляйся к орфографии!", — кричу ему. Еле спас.

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
18.10.2017 22:38:26

Да говорю вам у 3лиги состав в этрм году крепкий

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Rogue
Аватар
Palermo
9  
18.10.2017 23:43:04

Unstoppable

неужели великая чижовая игра вышки прошлого сезона уйдёт в историю

Ангело не хватает....

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Kolchuginka
Аватар
Жемчужинка!
12  
19.10.2017 00:54:31

September

Ну там особо восторга нет. Сначала Блюкиттен добила, а потом ЗлоВредная не посадила тебя на омоне - математического мафа для себя, после того как ФК четырежды (!!!) до этого мог вместе с блю досадить чижа на 6ке.

Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...

Aikeshier
Аватар
Игрок
7  
19.10.2017 09:14:48

Kolchuginka
September

Ну там особо восторга нет. Сначала Блюкиттен добила, а потом ЗлоВредная не посадила тебя на омоне - математического мафа для себя, после того как ФК четырежды (!!!) до этого мог вместе с блю досадить чижа на 6ке.

В общем вср как могли. :)

Суди о человеке больше по его вопросам, чем по его ответам.

La Vie
Аватар
Игрок
11  
19.10.2017 21:00:56

Предлагаю дать Анстопу ро...одни проходы мафов...

Не сжигай мосты. Сжигай людей…