А почему никто не предложил трижды в год проводить.
О, скоро ТПК, круто...
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

а помнишь, в какой-то момент я тебе предлагал контракт... в одной известной команде... не слушаешь ты таких мудрецов как я, ой не слушаешь...
думаешь ты один такой умный что ли!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Если что я тоже за 1 раз в год
За один раз и большой перерыв перед ним, значимость турниров и так давно потеряна с таким графиком (один за другим)...
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
А почему нельзя в третьей лиге сделать например 2 группы по 10, и проходить отборочные так скажем матчи до начала, а там уже топ 10 допускать до основного действа. Отборочные делать не длинные 20-25 партий это показательно, я щетаю. И тогда все придет к единому формату 10ок, и не надо будет мудрить с маньяками и прочей лабудой, для маньячества вон вайтинг. А тпк это как то элитарно должно быть

Razvrat, ну это получается третьей лиге задротить придётся больше...
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

Razvrat, ну мне в принципе нравится такой вариант...
Но только надо бы рандомить две группы каждый тур
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

я думаю стоит поменять очередность вопросов по степени их важности.
Первое. ТПК - это кульминация турниров года, если хотите (как ктото наверняка сказал выше) Олимпиада. И мне кажется что турнир сильнейших собирать 2 раза в год расточительство что несколько нивелирует статус турнира. Однозначно 1 раз в год.
Второе. 3 лига в формате предыдущем естественнно некорректна. идеал как я вижу оставить формат ожи но наложить ограничение 13 команд. ессно маня вне игры.
я не думаю что у нас хватит сейчас качественных игроков чтоб создать например 20 команд для 3 лиги, а набирать лишь бы кого для количества упадет уровень игр.
представитель солнечной Якутии, пока пока..
20 команд для 3 лиги,
для того и отбор, и новичики погамают

А где посмотреть допуск?
Отредактировано: Aurum (21.09.2017 20:46:59)
Слава Україні! Героям слава! Слава нації! Смерть ворогам! Україна - понад усе!

"Если в третьей лиге будет больше 11 команд, то хорошо, если:
- будет играться привычная ожиданская партия, но без маньяка (как было всегда в ТПК);
по мне, вот это - норм. Но хотелось бы, чтобы разработали специальную партию для такого формата, ибо очень обидно портить себе стату за мана.
Второй вопрос. Насколько напрягает или радует два ТПК в год?
всё ок. Гораздо больше напрягают эти бесконечные рофлотурики на оже.
20 команд для 3 лиги,
для того и отбор, и новичики погамают
У тпк пиар кампания слабая! Новички даже не знают о ТПК, только через владельцев. Нужно просто сделать 10 команд в третьей и не париться.. будет больший спрос добавлять 4-5 лиги, ну или третью делить на 2 группы.

Те кто говорят что ТПК это ОИ, на мой взгляд не совсем правы. То есть на цвет и фкус фломастеры разные, если им так кажется то это тоже есть, некоторая схожесть с ОИ, но...по сути -ТПК изначально задумывалось как совершенно регулярное профессиональное, постоянное. Посмотрите на спорт. соревнования -Лига чемпионов постоянна, чемпионаты стран тоже, возьмите хоккей -профессиональные лиги НХЛ и КХЛ регулярно играются на протяжении всего сезона. Возьмите коммерческие соревнования в ЛА даже -там тоже есть регулярные проф. соревнования каждый год. Нет, ТПК это скорее антипод ОИ. ОИ в моем понимании это к примеру межклан, вот его можно проводить 1 раз в 2 года, оставив ежегодно более драйверский на мой скромный взгяд СК.
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Другое дело что сейчас в мафии очень много турниров в турнирной сетке -подчас излишних. Еще есть лига мафии как прообраз Лиги Европы скорее(до ЛЧ это задумка никак не дотягивает) А изначальная задумка ТПК как коммерческое профессиональное соревнование, так и не была полностью осуществленна, то и появляются такие коллизии, что ТПК становится похожа на антипода своей изначальной задумки -на чтото вроде Олимпийских игр. То есть по сути дела да, делать ТПК регулярным коммерческим про-турниром, не создавая ему конкуренцию схожими турнирами(типа Лиги мафии и прочих) либо тогда перестать пытаться сделать ТПК коммерческим, а оставить его играть редко -но по сути тогда и название этому турниру нужно будет другое -турнир про команд -это как бы не собираться раз в два года на игры
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Следующий пост будет еще на два предложения длиннее?
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Изначально ТПК задумывался как коммерческое профессиональное соревнование. Если мы посмотрим на спорт, то увидим, что Лига чемпионов постоянна, чемпионаты стран тоже постоянны, а если еще взять хоккей, то там профессиональные лиги НХЛ и КХЛ играются на протяжении всего сезона регулярно. Да даже возьмите коммерческие соревнования в ЛА - даже там есть профессиональные соревнования каждый год. ТПК это скорее антипод ОИ. ОИ это примерно как Межклан, его можно проводить 1 раз в 2 года, оставить ежегодным наиболее драйвовый СК. Изначально ТПК задумывался как коммерческое соревнование. По сути нужно изменить название и сделать не проф.команд а про команд. Турнир про команд - это не собираться раз в два года играть.

по логике в сл. его посте в конце будет точка!
представитель солнечной Якутии, пока пока..

Если что, в посте выше я объединила два сообщения Миракла в одно. Так более компактно... Спасибо всем за внимание.

По логике в конце следующего поста Хрома будет точка, поэтому следует убрать два его поста и оставить один пост апы

Если что, в посте выше я объединила два сообщения Миракла в одно. Так более компактно...
спасибо! Вообще конечно на форуме бы стоило сделать так -если два поста одного человека то они объединяются просто пишется что написано спустя там какое то время добавленное. Такое есть на некоторых форумах