Jasmine
Аватар
Игрок
10 
28.10.2017 14:37:19

Re: Обсуждение XV ТПК

Играю богично! {flowers}

Четыре танца с ней танцуют демоны...

Тринадцатый
Аватар
Игрок
9  
28.10.2017 14:41:12

Фикус, хамло..

Only God Forgives

Rejendo
Гость
28.10.2017 14:46:16

Цитата

Ахахахахха ну да  все сыграли богично  ,один комиссар виноват во всех грехах .Мне надо было оставлять лжекома в партии , чтобы его потом быстро закрыли.
То что он отказался меня даже не волнует , взяли моду лжекомить чижами и засирать партию. Если до людей не доходит , что свою роль можно доказывать не прибегая к лжекомству и относиться к своей посадке  следует спокойно, то так будет в каждой партии. И я бы посадила его снова.
Если ты считаешь , что ком испортил партию ,проверив на секундочку мафию и посадив лже , то это тебе надо валить с турниров ,ты не объективен. Посмотрю как ты сыграешь , оказавшись в такой ситуации.

А чем тебе мешал игрок, который назвал тебя чижом?

Vinovna
Banned
4 
28.10.2017 14:50:43

GuessWho
Цитата

Ахахахахха ну да  все сыграли богично  ,один комиссар виноват во всех грехах .Мне надо было оставлять лжекома в партии , чтобы его потом быстро закрыли.
То что он отказался меня даже не волнует , взяли моду лжекомить чижами и засирать партию. Если до людей не доходит , что свою роль можно доказывать не прибегая к лжекомству и относиться к своей посадке  следует спокойно, то так будет в каждой партии. И я бы посадила его снова.
Если ты считаешь , что ком испортил партию ,проверив на секундочку мафию и посадив лже , то это тебе надо валить с турниров ,ты не объективен. Посмотрю как ты сыграешь , оказавшись в такой ситуации.

А чем тебе мешал игрок, который назвал тебя чижом?

Мне были парой Бонд и он , я про это писала . Он вылез лже, я решила посадить лже. + отсутвие в ночном чате.

Кешью
Аватар
Игрок
13  
28.10.2017 15:22:40

джони кстати не плохо сыграл во второй день. сажал игрока по трупу и прыкрыл чижом кома. стопудово умер бы а нубка ком была бы в сдвумя провами а не уныло вскрылась на лжекоме КОТОРЫЙ СКАЗАЛ ЧТО ОНА ЕГО ПРОВА ЧИЖ)

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ {dub}

Владыка
Аватар
Игрок
14  
28.10.2017 15:27:44

Вообще не понимаю, зачем меня проверять? Я же чижом не вытяну. {loopy}

"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

udin
Игрок
9 
28.10.2017 15:54:10

Фикус

джони кстати не плохо сыграл во второй день. сажал игрока по трупу и прыкрыл чижом кома. стопудово умер бы а нубка ком была бы в сдвумя провами а не уныло вскрылась на лжекоме КОТОРЫЙ СКАЗАЛ ЧТО ОНА ЕГО ПРОВА ЧИЖ)

Я тоже не понял нахрена она там вскрылась

Vinovna
Banned
4 
28.10.2017 16:21:49

Вы адекватны?:) Я сама решаю , когда мне вскрываться комиссаром.
Что-то вопросов к Джонни на хрена вскрылся он, спасая себя от посадки, через лже у вас не возникло. Ну да тут вы думайте , что он сыграл верно,типо он видел меня комом и спасал вот только от чего? Меня там не рассматривали даже.
Жду с нетерпением ваших игр) А эта партия будет мне уроком.

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
28.10.2017 18:43:50

Vinovna

Вы адекватны

я  их понимаю, трудно быть адекватным глядя на твою аватарку {blush}

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

udin
Игрок
9 
28.10.2017 19:08:22

Vinovna

Вы адекватны?:) Я сама решаю , когда мне вскрываться комиссаром.
Что-то вопросов к Джонни на хрена вскрылся он, спасая себя от посадки, через лже у вас не возникло. Ну да тут вы думайте , что он сыграл верно,типо он видел меня комом и спасал вот только от чего? Меня там не рассматривали даже.
Жду с нетерпением ваших игр) А эта партия будет мне уроком.

Ты реально думаешь лучше оставить никакущую ферруз? и вскрыться комом? джонни там не садился, если бы ты не сумничала.
Для особо одаренных, он умирал там ночью и у тебя две проверки на 6, и ты жива.

28.10.2017 19:53:35

Сообщение удалено модератором What You Take With You 28.10.2017 19:54:01

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
28.10.2017 20:15:51

Jasmine

Играю богично! {flowers}

тогда что забыла в ГГ? Есть бм для этого

Ну а вообще пишу для того чтобы снова заострить внимание на дикое несоверщенство турнирного рейтинга. Побеждать на 13 вразы сложнее чем на 9 мафом. Но всякие проходы на 9ках ценятся а что дают за 13шку? а вот поражение за 13 отнимает сильнее...когда на 13 програть мафом очень легко. Это вам не на 9проиграть. Вообщем как обычно смех {laugh}

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Bazinga
Аватар
Зелёная Фея
8  
28.10.2017 20:29:45

Вообще и в общем это два разных слова... и они несовместимы...

21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
28.10.2017 21:50:36

Miracle-man, я ж тебе сказала, что как только ты предложишь свой совершеный, мы сразу заменим текущий на твой.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Dimple
Игрок
8 
28.10.2017 21:53:40

Информация о персонаже Vera  , убрать его надо

типичный автор (с) apaapaapa

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
28.10.2017 21:59:38

Информация о персонаже Dimple, всегда можно на него не смотреть, если не хочется.

{diablo}
Не в пирожках мясо

lost
Аватар
3лОй кОт
12  
28.10.2017 22:08:26

Miracle-man, взлёты и падения в турнирном рейтинге зависят от расположения нём. Ты на довольно высокой позиции, поэтому победа над мафией а-ля Информация о персонаже lost  в рейтинге принесут минимум.)) Проигрыш такой же мафии/таким чижам напротив солидно отминусуют. Побеждал Мальков, будет тебе прирост)

Flur
Аватар
Игрок
6  
28.10.2017 22:33:54

Vera

Информация о персонаже Dimple, всегда можно на него не смотреть, если не хочется.

А давай ты это скажешь оргам всяких турниров, а то они этот чертов рейтинг всё время смотрят и не пускают

не свисти

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
28.10.2017 22:36:03

Информация о персонаже lost , Мальок мне сколько помню сливпл -вейтинг, рыцарский {laugh}  Но дело не в этом - я уже писал в свое время Вере что вся это система аля рейта в шахматах к мафии не подходит. Так было в теннисе и там от такого отказались(в году так 2005 если память не изменяет) По сути топымогут постоянно играть лруг с лругом периодически проигрывпя и выигрыаая и постоянно тусить наверху. В теннисе все эти моменты раскусили и убрали

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
28.10.2017 22:48:32

Информация о персонаже Vera  , а что сложно самим если не убратт то уменьшить вразы влияние от того с какими по месту ты противникпми играешь, также уменьшить за 9ки увеличить за 13шки победные и наоборот урезать проигрыши 13шек. Я ж не математик чтобы реализовывать

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
28.10.2017 23:07:08

Flur
Vera

Информация о персонаже Dimple, всегда можно на него не смотреть, если не хочется.

А давай ты это скажешь оргам всяких турниров, а то они этот чертов рейтинг всё время смотрят и не пускают

Нет ни одного турнира, на который пускают по рейтингу. В ТПК допуски  - да, но играть не запрещают никому. Один раз больше года назад использовали как критерий в Вейтинге вместо альтернативы "левая нога куратора захотела". Всё.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
28.10.2017 23:10:05

Miracle-man

а что сложно самим если не убратт то уменьшить вразы влияние от того с какими по месту ты противникпми играешь, также уменьшить за 9ки увеличить за 13шки победные и наоборот урезать проигрыши 13шек. Я ж не математик чтобы реализовывать

В какие еще "вразы"? Там не настолько большая разница, чтобы говорить о разах.
У тебя еще есть пока возможность предложить формулу, в которой хром увеличивает рейтинг даже при проигрыше.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Flur
Аватар
Игрок
6  
28.10.2017 23:23:02

Vera

В ТПК допуски  - да, но играть не запрещают никому

{lol} ну хоть не запрещают, и на том спасибо ахахахахахаха, заботливая администрация

не свисти

lost
Аватар
3лОй кОт
12  
29.10.2017 00:41:39

Miracle-man

По сути топымогут постоянно играть лруг с лругом периодически проигрывпя и выигрыаая и постоянно тусить наверху.

но они так не делают.) ты вот можешь записываться только в турниры, где они, выигрывать и стремительно вверх взлетать)

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
29.10.2017 01:25:14

lost

но они так не делают.

а чем по твоему является вышка тпк как узакониванием такой варки в кругу топов??

lost

ты вот можешь записываться только в турниры

смеешься? во первых я не перевариваю в больших количествах эти ваши 9чки куда топы записываются. Но даже если... куда меня берут? последний раз -рыцарский турнир...в котором меня слили таблично {laugh}  и вообще сажали при всяком случае... и да. у меня сейчас такая очередность...по сути запрет играть турниры. Ладно я не к тому что там не сливал и не заслужил но сейчас такой смех говорить о том что я поставлен вравные условия типа... но дело не во мне - хотят и играют люди большие партии и будьте добры их оценивать справедливо