Ахахахахха ну да все сыграли богично ,один комиссар виноват во всех грехах .Мне надо было оставлять лжекома в партии , чтобы его потом быстро закрыли.
То что он отказался меня даже не волнует , взяли моду лжекомить чижами и засирать партию. Если до людей не доходит , что свою роль можно доказывать не прибегая к лжекомству и относиться к своей посадке следует спокойно, то так будет в каждой партии. И я бы посадила его снова.
Если ты считаешь , что ком испортил партию ,проверив на секундочку мафию и посадив лже , то это тебе надо валить с турниров ,ты не объективен. Посмотрю как ты сыграешь , оказавшись в такой ситуации.
А чем тебе мешал игрок, который назвал тебя чижом?
Ахахахахха ну да все сыграли богично ,один комиссар виноват во всех грехах .Мне надо было оставлять лжекома в партии , чтобы его потом быстро закрыли.
То что он отказался меня даже не волнует , взяли моду лжекомить чижами и засирать партию. Если до людей не доходит , что свою роль можно доказывать не прибегая к лжекомству и относиться к своей посадке следует спокойно, то так будет в каждой партии. И я бы посадила его снова.
Если ты считаешь , что ком испортил партию ,проверив на секундочку мафию и посадив лже , то это тебе надо валить с турниров ,ты не объективен. Посмотрю как ты сыграешь , оказавшись в такой ситуации.А чем тебе мешал игрок, который назвал тебя чижом?
Мне были парой Бонд и он , я про это писала . Он вылез лже, я решила посадить лже. + отсутвие в ночном чате.

джони кстати не плохо сыграл во второй день. сажал игрока по трупу и прыкрыл чижом кома. стопудово умер бы а нубка ком была бы в сдвумя провами а не уныло вскрылась на лжекоме КОТОРЫЙ СКАЗАЛ ЧТО ОНА ЕГО ПРОВА ЧИЖ)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Вообще не понимаю, зачем меня проверять? Я же чижом не вытяну. 
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.
джони кстати не плохо сыграл во второй день. сажал игрока по трупу и прыкрыл чижом кома. стопудово умер бы а нубка ком была бы в сдвумя провами а не уныло вскрылась на лжекоме КОТОРЫЙ СКАЗАЛ ЧТО ОНА ЕГО ПРОВА ЧИЖ)
Я тоже не понял нахрена она там вскрылась
Вы адекватны?:) Я сама решаю , когда мне вскрываться комиссаром.
Что-то вопросов к Джонни на хрена вскрылся он, спасая себя от посадки, через лже у вас не возникло. Ну да тут вы думайте , что он сыграл верно,типо он видел меня комом и спасал вот только от чего? Меня там не рассматривали даже.
Жду с нетерпением ваших игр) А эта партия будет мне уроком.

Вы адекватны
я их понимаю, трудно быть адекватным глядя на твою аватарку 
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Вы адекватны?:) Я сама решаю , когда мне вскрываться комиссаром.
Что-то вопросов к Джонни на хрена вскрылся он, спасая себя от посадки, через лже у вас не возникло. Ну да тут вы думайте , что он сыграл верно,типо он видел меня комом и спасал вот только от чего? Меня там не рассматривали даже.
Жду с нетерпением ваших игр) А эта партия будет мне уроком.
Ты реально думаешь лучше оставить никакущую ферруз? и вскрыться комом? джонни там не садился, если бы ты не сумничала.
Для особо одаренных, он умирал там ночью и у тебя две проверки на 6, и ты жива.
Сообщение удалено модератором What You Take With You 28.10.2017 19:54:01

Играю богично!
тогда что забыла в ГГ? Есть бм для этого
Ну а вообще пишу для того чтобы снова заострить внимание на дикое несоверщенство турнирного рейтинга. Побеждать на 13 вразы сложнее чем на 9 мафом. Но всякие проходы на 9ках ценятся а что дают за 13шку? а вот поражение за 13 отнимает сильнее...когда на 13 програть мафом очень легко. Это вам не на 9проиграть. Вообщем как обычно смех 
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Вообще и в общем это два разных слова... и они несовместимы...
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

Miracle-man, я ж тебе сказала, что как только ты предложишь свой совершеный, мы сразу заменим текущий на твой.

Не в пирожках мясо

Не в пирожках мясо

Информация о персонаже Dimple, всегда можно на него не смотреть, если не хочется.
А давай ты это скажешь оргам всяких турниров, а то они этот чертов рейтинг всё время смотрят и не пускают
не свисти

lost
, Мальок мне сколько помню сливпл -вейтинг, рыцарский
Но дело не в этом - я уже писал в свое время Вере что вся это система аля рейта в шахматах к мафии не подходит. Так было в теннисе и там от такого отказались(в году так 2005 если память не изменяет) По сути топымогут постоянно играть лруг с лругом периодически проигрывпя и выигрыаая и постоянно тусить наверху. В теннисе все эти моменты раскусили и убрали

Vera
, а что сложно самим если не убратт то уменьшить вразы влияние от того с какими по месту ты противникпми играешь, также уменьшить за 9ки увеличить за 13шки победные и наоборот урезать проигрыши 13шек. Я ж не математик чтобы реализовывать

Информация о персонаже Dimple, всегда можно на него не смотреть, если не хочется.
А давай ты это скажешь оргам всяких турниров, а то они этот чертов рейтинг всё время смотрят и не пускают
Нет ни одного турнира, на который пускают по рейтингу. В ТПК допуски - да, но играть не запрещают никому. Один раз больше года назад использовали как критерий в Вейтинге вместо альтернативы "левая нога куратора захотела". Всё.

Не в пирожках мясо

а что сложно самим если не убратт то уменьшить вразы влияние от того с какими по месту ты противникпми играешь, также уменьшить за 9ки увеличить за 13шки победные и наоборот урезать проигрыши 13шек. Я ж не математик чтобы реализовывать
В какие еще "вразы"? Там не настолько большая разница, чтобы говорить о разах.
У тебя еще есть пока возможность предложить формулу, в которой хром увеличивает рейтинг даже при проигрыше.

Не в пирожках мясо

В ТПК допуски - да, но играть не запрещают никому
ну хоть не запрещают, и на том спасибо ахахахахахаха, заботливая администрация
не свисти

По сути топымогут постоянно играть лруг с лругом периодически проигрывпя и выигрыаая и постоянно тусить наверху.
но они так не делают.) ты вот можешь записываться только в турниры, где они, выигрывать и стремительно вверх взлетать)

но они так не делают.
а чем по твоему является вышка тпк как узакониванием такой варки в кругу топов??
ты вот можешь записываться только в турниры
смеешься? во первых я не перевариваю в больших количествах эти ваши 9чки куда топы записываются. Но даже если... куда меня берут? последний раз -рыцарский турнир...в котором меня слили таблично
и вообще сажали при всяком случае... и да. у меня сейчас такая очередность...по сути запрет играть турниры. Ладно я не к тому что там не сливал и не заслужил но сейчас такой смех говорить о том что я поставлен вравные условия типа... но дело не во мне - хотят и играют люди большие партии и будьте добры их оценивать справедливо