весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
29.10.2017 01:35:34

Re: Обсуждение XV ТПК

Miracle-man ну турниры многие не дают преимущества тем, кто записался раньше. Просто сама ситуация, что ты сидишь в турнирной партии часами и потом проигрываешь, может довести до белого каления. Я вот был на взводе, так как месяц играл беспрерывно ради того, чтобы набрать лвл и просто вот нервы не выдержали, поэтому добил в такой вот игре. Но вообще даже если человек вот не играл не играл и только на одну эту турнирную пришел и происходит такое искусственное затягивание игры и часто в результате все равно проигрыш, ну вот это сильно разочаровывает. Играть 5 часов скажем и проиграть все равно, ну это такое...

Отредактировано: весельчакджо (29.10.2017 01:36:16)

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
29.10.2017 09:05:31

Miracle-man

Но дело не в этом - я уже писал в свое время Вере что вся это система аля рейта в шахматах к мафии не подходит. Так было в теннисе и там от такого отказались(в году так 2005 если память не изменяет) По сути топымогут постоянно играть лруг с лругом периодически проигрывпя и выигрыаая и постоянно тусить наверху. В теннисе все эти моменты раскусили и убрали

В свое время Вера так же писала тебе, что система в любом случае видоизмененная. Ты же оставляешь в голове только то, чем тебе хочется аргументировать, как заевшая пластинка. Услышал слово про шахматы и все никак не забудешь его.
Огромное количество нетопов вылазит наверх, независимо от того, с кем играет.  К тому же, когда топы играют с топами, они получают так же, как когда нетопы играют с нетопами. Хоть как-нибудь заметна разница, когда топ проиграл нетопам (он проигрывает больше и они получают больше) или когда топ выиграл у нетопов (он получает меньше и они теряют меньше). Так что преимущество здесь именно у тех, кто ниже. И оно не колоссальное и в разы, как плетёшь ты, а немного побольше.
В любом случае, ты ни разу так до конца и не додумал, к чему приводит то или иное правило рейтинга и почему.

{diablo}
Не в пирожках мясо

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
29.10.2017 10:42:21

Я не додумыааю я смотрю на отрезки до партии и после и делаю соответствующие выводы. Колоссальное количество - это няшки в вашем няшколенде? Которые отыграли энн-е количество 9чек? Ойивсе я просто говорил о 13шках и их слабой оценке.
Джо ну ты что комплексуешь по поводу добива? Все времч о нем. А насчет партий длинных и одной. Ну я согласен что сидеть на 3ке скок хочешь для мирного небольшой чит. Но тем не менее сама конуепция прийти и сыграть одну длинную партию и потратить на нее весь вечер это именно та концепция чьим стороником я и яаляюсь. Послушай Джо - ты относишься как к игре браузерной которая должна приносить результат. Я и некоторые - еак к виртуальной реальности где можно сыграть партейеу вечерлм -сам процесс.

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Lecter
Аватар
Banned
8 
29.10.2017 12:03:54

Я прошу,  пристрелите их,  я понимаю,  что они троллят,  но всему есть предел и эти г***-сопли читать каждый день невыносимо.
Выдайте им ро

Отредактировано: Lecter (29.10.2017 12:04:27)

Владыка
Аватар
Игрок
14  
29.10.2017 13:04:02

Турнирный рейтинг такая же мутная история, как и клановый рейтинг.

"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

29.10.2017 14:49:28

Первый проект встречаю, чтобы почти все бабы рулили. Бабы у нас в жизни реальной ничего не решают, а тут они на возвышенных правах почему-то, и пасаны их не могут поставить на свое (реальное) место. Видимо создателем проекта такая почва приветствуется. А тут такие вопросы, как допуски, рейтинги, спорные решения..... Ребят, вы что не видели реально других проектов, что в этом гнилье загниваете, даже в этой же сфере?

Отредактировано: Shaman_lis (29.10.2017 15:17:01)

Lecter
Аватар
Banned
8 
29.10.2017 14:54:07

Григорий БАСС был изгнан из города.

29.10.2017 15:05:05

Сообщение удалено модератором Shaman_lis 29.10.2017 15:17:07

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
29.10.2017 15:15:02

Цитата

Григорий БАСС был изгнан из города.

Нет, я считаю скорее был оттаскан за волосы и бит скалкой  {laugh}
А если серьезно, то что вообще за Домострой Гриша? 21 век на дворе... Да и вообще страной у нас правили и две Екатерины, одна из которых не просто так названа Великой и Елизавета Петровна и царевна Софья и Анна Иоановна и Анна Леопольдовна. Как то не загнулась Россия при них, почему же мафия должна загнуться? Или вот Англия/Шотландия. Тут тебе и Мария Стюарт и их Елизавета и королева Виктория и даже сейчас Елизавета вторая. И процветают же!
И это я еще Индиру Ганди не вспоминал с Маргарет Тэтчер!

Отредактировано: весельчакджо (29.10.2017 15:16:01)

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Flur
Аватар
Игрок
6  
29.10.2017 15:43:11

Информация о персонаже Григорий БАСС, во всех семьях главы все девчонки, это неспроста

не свисти

Владыка
Аватар
Игрок
14  
29.10.2017 15:44:30

Flur

Информация о персонаже Григорий БАСС, во всех семьях главы все девчонки, это неспроста

Мужики лентяи, но речь ведь о другом.

"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

Flur
Аватар
Игрок
6  
29.10.2017 15:47:13

Alex Bond, я прост подливаю  {shuffle}

не свисти

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
29.10.2017 15:48:48

То что большинство ГС девушки я эту тему уже давно поднимал. {laugh}  Гриша держи краба!
ПС Весел все больше кажется засланным казачком, для дискредитации так сказать антагонистов существующего порядка вещей(сам он втихую топит за ГГ и почитает Этер и Веру!)

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

29.10.2017 15:52:18

Flur

Григорий БАСС, во всех семьях главы все девчонки, это неспроста

Я ж на это и намекал как раз. Просто подай в русскую мафию, там девчонка отклоняет. Подай в другой клан, там тоже смотришь, что девочка опять отклоняет.
По интеллекту на моем опыте было доказано и не раз: возьми любую самую умную девчонку и самого тупого пацана одинакового ей возраста, поверьте, в интеллекте они приблизительно будут равны. Не зря из-за этого женщинам иногда хочется быть на равных с мужчинами и они выбирают их младше самой себе. А иногда женщины, явно чувствуя превосходство парней, берут в мужья парней-ровесников и старше: мол, решай, я дно. Это исторически сложено уже.

Flur
Аватар
Игрок
6  
29.10.2017 15:59:31

Информация о персонаже Григорий БАСС, кстати, экспериментально доказано, что женщины у власти гораздо более жестоки

не свисти

29.10.2017 16:00:45

В итоге получается, что в главах кланов в основном девушки, в модераторах тоже девушки. Которые по сути даже думать нормально и адекватно не умеют, там просто эмоции бьют у них через край. И они неспособны выносить нормальные и хорошие решения

29.10.2017 16:03:21

Flur

Григорий БАСС, кстати, экспериментально доказано, что женщины у власти гораздо более жестоки

как раз из-за этого я бы их не допускал к власти, потому что большинство из них: жестки, злопамятны, нелиберальны, хаотичны. Да и ума у женщин мало по сравнению с мужиками, а тут как раз он нужен.

29.10.2017 16:04:52

Григорий БАСС

как раз из-за этого я бы их не допускал к власти

Тут не я рулю на данном проекте, поэтому не мне решать. Виноват в этом как раз создатель проекта и модератор, что такая хреновая ситуация сложилась

Flur
Аватар
Игрок
6  
29.10.2017 16:05:40

Информация о персонаже Григорий БАСС, надо написать на форум в раздел "развитие игры" чтобы прописали в правилах проекта никаких женских модераторов и глав

не свисти

29.10.2017 16:08:43

Flur

надо написать на форум в раздел "развитие игры" чтобы прописали в правилах проекта никаких женских модераторов и глав

пойди напиши

Inflame Passion
Аватар
Игрок
10  
29.10.2017 16:55:40

Григорий БАСС

Виноват в этом как раз создатель проекта и модератор

Да ладно? Вот нифига. Виноваты вы сами - мужчины. Потому что именно вы чаще всего не можете сдержать свои эмоции и хватаете аресты, которые для модератора неприемлемы! А еще не способны для скучной и однообразной работы, потому что терпения не хватает.
Кроме того 90% мужчин данного проекта приходят сюда поиграть, поболтать, но никак не сидеть трутнем на крестах, обучая ноликов и следя за чатом. У вас просто терпения на это не хватает. Кто в 90% случаях сидит на крестах? Пассивный Таурус (не в обиду сказано), вновь прибывший Инжик и когда-то был Онотоле. Я сильно сомневаюсь, что такие ребята как Анстоп, Джерри, Лост, Шаман, Хокк будут заниматься вот этой рутиной.
Поэтому эту делаем мы - девушки.

Отредактировано: Inflame Passion (29.10.2017 16:57:01)

Inflame Passion
Аватар
Игрок
10  
29.10.2017 17:00:04

Взять даже историю с персом. Сколько модераторов в отделе персонажей? Тьма всегда! А раскусил перса кто? Правильно! Колча.

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
29.10.2017 17:10:22

Пфф. Просто берут покладистых мужчин тыпа Тауруса и Анчелтти(не в обиду им сказано), которые будут брать терпеливостью. Конечно поэтому найдет Кольча а не они {laugh}

Inflame Passion

Потому что именно вы чаще всего не можете сдержать свои эмоции и хватаете аресты

Да конеечно1 Сколько я арестов нахватал к примеру? ерунду не говори
А обучение ноликов -да кого вы там обучаете? Где они прилично обученные нолики? И вроде там Барбариан вот чесался рельно, но он внезапно -мужчина(хотя тот еще кадр конечно)
Вообщем Пантера как обычно ниочем

Inflame Passion
Аватар
Игрок
10  
29.10.2017 17:11:49

Miracle-man, а ты клоун.

Aveira
Аватар
Banned
8 
29.10.2017 17:15:15