Вот и обсудили с народом. Чтоб я еще раз слушала ваше «а нас не спросили». Можете с сего дня даже не пытаться начинать подобные разговоры.
Точка в конце, да.
De die in diem.!

Точка в конце, да.
а скобку-то забыла!
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Не, главное когда меняют и вводят че-то крышесносящее, то не спрашивают, а как задались таким животрепещущим и судьбоносным для всей мафии вопросом как формат партий третьей лиги, так решили спросить и обиделись что всем пофиг 
Отредактировано: Антон Городецкий (22.09.2017 20:42:52)

Так сколько нытья то было на прошлом ТПК, как раз из-за формата 3 лиги...
— Знаешь, какой твой самый большой грех?
— Какого черта... я люблю все семь! (с)

Так сколько нытья то было на прошлом ТПК, как раз из-за формата 3 лиги...
Так вот именно, что всё что можно было сказать на эту тему УЖЕ было сказано, я прям не знаю каких таких оригинальных и свежих мыслей на эту тему они ожидали услышать... 

ожидали услышать
Краткий пересказ обсуждения прошлого ТПК от Пушиночки.

Вообще всегда было интересно, почему формат 3 лиги принципиально отличается от 1 и 2 лиг. Почему не сделать те же самые девятки или десятки. Да возможно не все найдут себе место в командах, однако естественный отбор никто не отменял.
И вообще, вот самое замечательное предложение по поводу формата 3 лиги.

ТПК — турнир для всех. Естественный отбор в 14 из 15 турниров за год. Ограничивать еще и ТПК богохульство. Тиберий будет приходить ко мне в кошмарах.(
De die in diem.!

Так вот именно, что всё что можно было сказать на эту тему УЖЕ было сказано, я прям не знаю каких таких оригинальных и свежих мыслей на эту тему они ожидали услышать...
Мы ожидали услышать чего хочет народ. Владельцы, игроки третьей лиги, тд.)
Но раз мы ничего не услышали, то 3 лига будет играть то, что захочу я.))
Я уж молчу о том, что даже о том, сколько раз проводить ТПК отписалось меньше 10 человек. Это тоже уже было где-то сказано? Ну ждите третьего ТПК в год, че.!
Устроим повод поныть, дабы и языки развязались и мнение свое появилось.))
De die in diem.!

Антон Городецкий
, Ну и про «сказано было» помолчал бы лучше.))
Там 20 страниц доказывали. что на 15 пройти мафии нереально. В итоге в третьей лиге побед мафией было больше чем в остальных.)) Так что опираться на «истерики из-за смены формата, с аргументами. которые были развеяны по ходу турнира» — какая-то не очень классная и логичная штука. Ну и сейчас, в отличии от прошлого турнира были предложены варианты, которые на тот момент (весной) были лишь частью фантазий, а сейчас могут быть реализованы.
De die in diem.!

о том, сколько раз проводить ТПК отписалось меньше 10 человек. Это тоже уже было где-то сказано? Ну ждите третьего ТПК в год, че
да, но только все отписались одинаково против больше 1 раза))) это как бы о чем-то должно намекнуть слегка

да, но только все отписались одинаково против больше 1 раза))) это как бы о чем-то должно намекнуть слегка
Мне очень нравится два раза в год, не напрягает совершенно.
Турнир ПК как мне кажется, лучше все же проводить раз в год, с одной стороны. Тем самым повысив значимость данного мероприятия. Но с другой стороны, всемирная сеть имеет свое время, что для нас в реале год, тут целая вечность. Поэтому однозначного мнения по этому поводу у меня нет.
вообщне не напрягает.
всё ок. Гораздо больше напрягают эти бесконечные рофлотурики на оже.

De die in diem.!

ну ты процитировала прямо сливки общества, весло забыла!

Антон Городецкий
, Ну и про «сказано было» помолчал бы лучше.))
Там 20 страниц доказывали. что на 15 пройти мафии нереально. В итоге в третьей лиге побед мафией было больше чем в остальных.)) Так что опираться на «истерики из-за смены формата, с аргументами. которые были развеяны по ходу турнира» — какая-то не очень классная и логичная штука. Ну и сейчас, в отличии от прошлого турнира были предложены варианты, которые на тот момент (весной) были лишь частью фантазий, а сейчас могут быть реализованы.
Самый логичный вариант (10-ки) вы принимать не хотите в дань традициям и бла-бла-бла. Что обсуждать? Сорта говна?
Насчет того турнира так я и говорю об этом, и там кажется собсно в конце про это и писалось, что все не так плохо для мафов и т.п. (Хотя это тоже относительно ибо честные всырали на какой-то нереальной тупости и бардаке, соотв-но вопрос чему там могут научиться эти самые новички, сливать партии видимо) То есть все это было пережевано год назад

Время для лиг останется таким же как и на последних тпк ?
Даже брокколи обиделись

Хорошо, что ты меня опередила
мне тоже показалось что ВСЕ были за раз в год
видимо некоторые голоса мы не читали или не приняли во внимание по какой-то причине 
я кстати был всегда адептом 2-х разового ТПК, сейчас пожалуй соглашусь, что в этом есть косяк
НО! Косяк скорее не в двухразовости ТПК, а в большом количестве других турниров, которые его так сказать оттеняют

Мне вот не совсем понятно, в чем логичность 10 третьей лиги) эта логично, для тех кто вот допуск потерял и тд а для новичков, на кого в общем то и должна быть ориентирована эта лига- совсем не логично, на мой взгляд, как и подключение ожи туда,первые посадки на крестах в 9-10, случайно попавшие туда нули, единички, ну не берём в расчёт рипов и тд И мне кажется, что вот основная часть любителей маленьких партий, пришли к ним, как раз после больших, хотя я могу ошибаться. Если рассматривать третью лигу, как именно ориентированную на новичков, тогда не вижу смысла добавлять что-то новое, а оставить 13 кресты, без всего лишнего, или же делать отдельно лигу для новичков, но уже совсем не допускать туда всех кто посыпался в рейтингах и тд
Хаотично

Лучше один раз в год тпк и какой-то свежий турнир повысить до статуса официального на это время...
По поводу формата: до 13 кресты, больше - ожа без мана.
Отредактировано: Mari (22.09.2017 23:04:07)

а для новичков, на кого в общем то и должна быть ориентирована эта лига- совсем не логично
мож тогда семерки крестовые надо?:)

У больших партий любого формата есть одна общая проблема - бардак.
Чем больше в этих партиях нубов "новичков" тем больше бардака
Если цель "научить", приучить к турнирам и т.п. , то большие партии ваще не в тему

ваще 7ки почему нет. еще лучше лига 6к... между прочим тоже уметь надо

Антон Городецкий
, ну может и надо! Чо ржешь то( вы просто рассуждаете, как вам удобно и тд а сами Столет в обед на крестах то не играете большие партии. Я вот тоже, поиграла тут и ещё столько же не буду играть.
Просто мне немного непонятно , вот задались вопросы про третью лигу, с уклоном на какую категорию игроков в ней?
Отредактировано: mango (22.09.2017 23:17:45)
Хаотично

Весло я не читаю.)
Но вас, «не сливок» было примерно столько же. Так что увы намекнуло мне плохо. =(
De die in diem.!

вы просто рассуждаете, как вам удобно и тд
Ну это немного странный подход, не находишь? Вот я допустим последнее время задрочу на сумраке, и что? Мне предложить чтоб первую лигу играли по правилам 7к сумеречных раз мне так больше подходит?:)