Goddess
, там была проверка, оставлять себя на три с алибными фро и васп с проверкой это значит сесть)
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

оставлять себя на три с алибными фро и васп с проверкой это значит сесть)
далеко не факт) надо было значит ее раньше убивать. Она же невиновата, что мешком играет:) таких тут целые отряды. Возьми микрошу, сколько она турниров затащила, утерев нос всем понтанутым
О чем с тобой тра%аться?

О чем с тобой тра%аться?

Goddess
, Упийцы лучший клан. Зачистки и прочее не производим. А психанула я вполне оправданно. И я думаю это понятно
госпади и после этого годдес чет про мой интеллект говорит!
типичный автор (с) apaapaapa

О чем с тобой тра%аться?

Как, разве Ventex не участник ТПК? А я то рассчитывал что он затащит турнир и рейт клана подымется до небес....
Как бы своей выходкой не потащил вас на дно.
Слава Україні! Героям слава! Слава нації! Смерть ворогам! Україна - понад усе!

на этой странице одни девочки отписались, это неспроста.....

De die in diem.!

Как бы своей выходкой не потащил вас на дно.
Мы в такой ситуации, что нам уже почти некуда ниже падать, разве что в яму к ВС. Ну да надеюсь у нас кончится фаза надлома и начнется фаза второго расцвета (по терминологии хрома). Тем более 2 человека из клана в ТПК участвуют, шансы то есть!
Отредактировано: весельчакджо (29.10.2017 22:30:51)
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

В ходе проверки, оказалось, что в 13 туре Третьей лиги находился игрок, который не должен был там играть-ventex. Не оправдываем организационную ошибку, но исходя из этого, назначается переигровка на завтра
30 сентября 2017 в 22.15От состава ТМ и судей приносим извинения игрокам за сложившиеся неудобства ❤️😘
Он сыграл только одну партию? А то в таблике пишет , что 2. А штраф анчелотти за клоунаду будет? Он осознанно подталкивал вентекса прыгать в партию и играть.
Отредактировано: Aurum (29.10.2017 22:41:20)
Слава Україні! Героям слава! Слава нації! Смерть ворогам! Україна - понад усе!

И вот интересно зачем анчелотти устроил цирк на улице кто будет играть: он или вентекс? Клоун.
Почему тогда переигровка назначена. Штраф команде, которая "отправила" от себя играть стороннего игрока.
Во-первых, если они в чате дискутировали, то анч это сделал намеренно. Предлагаю штраф.
Во-вторых, для чего кто-то создает партии, сидит 10 минут в чате лясы точит и не проверяет списки участников. Предлагаю лишить премии.

Пусть евабраун с вентексом переиграет, он и так 14 запрыгнул (это кст тоже штраф), так еще и играть не мог.

Он сыграл только одну партию? А то в таблике пишет , что 2.
Это вас не должно волновать. Та партия легальна.

Не в пирожках мясо

Это вас не должно волновать. Та партия легальна.
Может поясните для черни, каким образом партия с игроком, не участвующим в турнире считается легальной?
Отредактировано: Flur (29.10.2017 22:50:29)
не свисти

Во-первых, если они в чате дискутировали, то анч это сделал намеренно.
скрины есть?
Почему тогда переигровка назначена.
Технически партия должна быть стопнута если в ней игрок, который участвовать не может. Т.е. просто представь, что её стопнули и никакой партии не было, поэтому и переигровка.
не свисти

Может поясните для черни, каким образом партия с игроком, не участвующим в турнире считается легальной?
У игрока нет контракта со второй половины турнира. Первую он играл.

Не в пирожках мясо

30 сентября 2017 в 22.15
ребят, у кого есть машина времени? захватите меня с собой...
Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.

Видимо владелец не поставил команду в известность, что Вентекса у них больше нет)

Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.