A La Magnifique
Аватар
Tasha
10 
29.10.2017 22:57:35

Re: Обсуждение XV ТПК

Flur

скрины есть?

Я бы уж наскринила... меня не было)

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10 
29.10.2017 22:58:19

Flur

скрины есть?

Я бы уж наскринила... меня не было)

Flur

Технически партия должна быть стопнута если в ней игрок, который участвовать не может. Т.е. просто представь, что её стопнули и никакой партии не было, поэтому и переигровка.

Так надо наказать виновных. И все. Спокойно переиграем.

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10 
29.10.2017 22:59:14

Miss May

Видимо владелец не поставил команду в известность, что Вентекса у них больше нет)

Судя по слухам, владелец сам передал место в партии бывшему игроку.

Mari
Аватар
Baby 🍒
9 
29.10.2017 23:06:30

Владелец 100 раз сообщил,что контракт закончился.

Отредактировано: Mari (29.10.2017 23:06:37)

Aurum
Аватар
Banned
6 
29.10.2017 23:08:37

Mari

Кому и где?

Слава Україні! Героям слава! Слава нації! Смерть ворогам! Україна - понад усе!

Mari
Аватар
Baby 🍒
9 
29.10.2017 23:21:15

Astrocytoma
Mari

Кому и где?

Должен был тебе лично на форуме или че, что за наезды, лол

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10 
29.10.2017 23:30:16

Информация о персонаже Mari, а кому сообщал-то? Если тебе в личку писал, то тоже не особо помогает.

Mari
Аватар
Baby 🍒
9 
29.10.2017 23:31:38

Он писал лично игроку, хватит, нет?)  :)

Aurum
Аватар
Banned
6 
29.10.2017 23:32:53

Mari
Astrocytoma
Mari

Кому и где?

Должен был тебе лично на форуме или че, что за наезды, лол

Ну просто если он об этом писал в чате своей команды, то тут не просто слив, а сливище от анчелотти . А от вентекса намеренная порча турнирной партии. Не мне же обьяснять такие банальные вещи.

Aurum
Аватар
Banned
6 
29.10.2017 23:34:30

Пусть лектер придет и сам тогда расскажет кому и что он писал. И знал ли об этом анчелотти, когда решал с вентексом кто будет играть.

Mari
Аватар
Baby 🍒
9 
29.10.2017 23:34:41

Контракт не продлевался даже на вторую половину турнира только потому, что вентекс еще до начала тпк орал, что не сможет играть во второй половине

Mari
Аватар
Baby 🍒
9 
29.10.2017 23:36:41

Я,например,в душе не чаю, когда и на сколько контракты у моей команды в тпк, хоть я и капитан..с чего вдруг это должен был знать анч) 
Писал он лично, не просто в чат команды, о чем вообще сейчас речь, если как раз для этого там висят тм-ы)

Miss May
Аватар
Игрок
10  
29.10.2017 23:37:41

А причём тут вообще Вентекс, ему то все равно) а вот его бывшая команда видимо об этом не знала, что все)

Aurum
Аватар
Banned
6 
29.10.2017 23:37:52

Mari

Я,например,в душе не чаю, когда и на сколько контракты у моей команды в тпк, хоть я и капитан..с чего вдруг это должен был знать анч) 
Писал он лично, не просто в чат команды, о чем вообще сейчас речь, если как раз для этого там висят тм-ы)

т.е. команда не знала, что вентекс дальше с ними не идет?

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
29.10.2017 23:37:57

Вентекс небось до сих пор не в курсе, что контракт кончился, как и то, что уже наступила вторая половина турнира. До турнирной мы с ним сайт клана правили и тут его видимо играть позвали, так что уж точно не его вина.

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Miss May
Аватар
Игрок
10  
29.10.2017 23:39:11

Mari

:) ты не в курсе, потому что фро за всем следит. и левые игроки за вашу команду не играют

Aurum
Аватар
Banned
6 
29.10.2017 23:39:37

Так пусть вентекс понесет наказание за то, что намеренно слил турнирную партию. Тем более он не случайно прыгнул, а спецом, зная, что играть он не может из-за окончания контракта.

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
29.10.2017 23:40:49

Кстати зацените сайт Бухты, как пропали практически все упоминания о значке кальмаре/осьминоге и черных страницах истории клана в виде владычества Фанты и Фроси  {laugh}

Mari
Аватар
Baby 🍒
9 
29.10.2017 23:40:59

Ну ок, Фро следит,  если у меня закончился бы контракт, Фро мне об этом сказала,а я все равно зашла бы в партию, кто виноват? Я или фро? А если меня еще и не вытащили, и я сыграла партию, то кто виноват, фро или тм, который вытащил бы инжектеда и дал играть мне?)

Aurum
Аватар
Banned
6 
29.10.2017 23:41:06

весельчакджо

Вентекс небось до сих пор не в курсе, что контракт кончился, как и то, что уже наступила вторая половина турнира. До турнирной мы с ним сайт клана правили и тут его видимо играть позвали, так что уж точно не его вина.

Была же написало выше о том, что лектер личо разговаривал и писал вентексу про то, что дальше тот не может играть.

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
29.10.2017 23:43:01

Цитата

Так пусть вентекс понесет наказание за то, что намеренно слил турнирную партию. Тем более он не случайно прыгнул, а спецом, зная, что играть он не может из-за окончания контракта.

Кто тебе такое сказал? Я вот уверен, что он не знал, мы с ним на Сумраке сидели и сайт правили, так что его позвали, он наверняка думал, что еще является участником турнира, поэтому и бросил переделку сайта на полпути и побежал помогать по просьбе сокомандников. Делать ему больше нечего было специально портить, когда мы были заняты важным для клана делом.

Mari
Аватар
Baby 🍒
9 
29.10.2017 23:43:23

Astrocytoma

Ну так есть наказание, только оно для участников турнира, вентекс с пятницы отношения к турниру не имеет, его могли бы наказать за помехи при проведении турнира, но уже увы!

Miss May
Аватар
Игрок
10  
29.10.2017 23:44:26

Mari

Ну ок, Фро следит,  если у меня закончился бы контракт, Фро мне об этом сказала,а я все равно зашла бы в партию, кто виноват? Я или фро? А если меня еще и не вытащили, и я сыграла партию, то кто виноват, фро или тм, который вытащил бы инжектеда и дал играть мне?)

Ты, фро и тм. А если бы инджектед думал, что ты ещё в команде и уступил тебе место, то виновата Фро дважды)

Miss May
Аватар
Игрок
10  
29.10.2017 23:45:32

Если бы Анч прыгал 14, вопросов бы не было) а не уступал место кому-то

Mari
Аватар
Baby 🍒
9 
29.10.2017 23:45:43

Miss May
Mari

Ты, фро и тм. А если бы инджектед думал, что ты ещё в команде и уступил тебе место, то виновата Фро дважды)

Так а в чем фро виновата? ( в том, что сообщила игроку, что у него нет контракта в команде, но не сообщила всему составу тм лично?)