скрины есть?
Я бы уж наскринила... меня не было)

скрины есть?
Я бы уж наскринила... меня не было)
Технически партия должна быть стопнута если в ней игрок, который участвовать не может. Т.е. просто представь, что её стопнули и никакой партии не было, поэтому и переигровка.
Так надо наказать виновных. И все. Спокойно переиграем.

Видимо владелец не поставил команду в известность, что Вентекса у них больше нет)
Судя по слухам, владелец сам передал место в партии бывшему игроку.

Владелец 100 раз сообщил,что контракт закончился.
Отредактировано: Mari (29.10.2017 23:06:37)

Кому и где?
Слава Україні! Героям слава! Слава нації! Смерть ворогам! Україна - понад усе!

Кому и где?
Должен был тебе лично на форуме или че, что за наезды, лол

Кому и где?
Должен был тебе лично на форуме или че, что за наезды, лол
Ну просто если он об этом писал в чате своей команды, то тут не просто слив, а сливище от анчелотти . А от вентекса намеренная порча турнирной партии. Не мне же обьяснять такие банальные вещи.

Пусть лектер придет и сам тогда расскажет кому и что он писал. И знал ли об этом анчелотти, когда решал с вентексом кто будет играть.

Контракт не продлевался даже на вторую половину турнира только потому, что вентекс еще до начала тпк орал, что не сможет играть во второй половине

Я,например,в душе не чаю, когда и на сколько контракты у моей команды в тпк, хоть я и капитан..с чего вдруг это должен был знать анч)
Писал он лично, не просто в чат команды, о чем вообще сейчас речь, если как раз для этого там висят тм-ы)

А причём тут вообще Вентекс, ему то все равно) а вот его бывшая команда видимо об этом не знала, что все)

Я,например,в душе не чаю, когда и на сколько контракты у моей команды в тпк, хоть я и капитан..с чего вдруг это должен был знать анч)
Писал он лично, не просто в чат команды, о чем вообще сейчас речь, если как раз для этого там висят тм-ы)
т.е. команда не знала, что вентекс дальше с ними не идет?

Вентекс небось до сих пор не в курсе, что контракт кончился, как и то, что уже наступила вторая половина турнира. До турнирной мы с ним сайт клана правили и тут его видимо играть позвали, так что уж точно не его вина.
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

ты не в курсе, потому что фро за всем следит. и левые игроки за вашу команду не играют

Так пусть вентекс понесет наказание за то, что намеренно слил турнирную партию. Тем более он не случайно прыгнул, а спецом, зная, что играть он не может из-за окончания контракта.

Кстати зацените сайт Бухты, как пропали практически все упоминания о значке кальмаре/осьминоге и черных страницах истории клана в виде владычества Фанты и Фроси 

Ну ок, Фро следит, если у меня закончился бы контракт, Фро мне об этом сказала,а я все равно зашла бы в партию, кто виноват? Я или фро? А если меня еще и не вытащили, и я сыграла партию, то кто виноват, фро или тм, который вытащил бы инжектеда и дал играть мне?)

Вентекс небось до сих пор не в курсе, что контракт кончился, как и то, что уже наступила вторая половина турнира. До турнирной мы с ним сайт клана правили и тут его видимо играть позвали, так что уж точно не его вина.
Была же написало выше о том, что лектер личо разговаривал и писал вентексу про то, что дальше тот не может играть.

Так пусть вентекс понесет наказание за то, что намеренно слил турнирную партию. Тем более он не случайно прыгнул, а спецом, зная, что играть он не может из-за окончания контракта.
Кто тебе такое сказал? Я вот уверен, что он не знал, мы с ним на Сумраке сидели и сайт правили, так что его позвали, он наверняка думал, что еще является участником турнира, поэтому и бросил переделку сайта на полпути и побежал помогать по просьбе сокомандников. Делать ему больше нечего было специально портить, когда мы были заняты важным для клана делом.

Ну так есть наказание, только оно для участников турнира, вентекс с пятницы отношения к турниру не имеет, его могли бы наказать за помехи при проведении турнира, но уже увы!

Ну ок, Фро следит, если у меня закончился бы контракт, Фро мне об этом сказала,а я все равно зашла бы в партию, кто виноват? Я или фро? А если меня еще и не вытащили, и я сыграла партию, то кто виноват, фро или тм, который вытащил бы инжектеда и дал играть мне?)
Ты, фро и тм. А если бы инджектед думал, что ты ещё в команде и уступил тебе место, то виновата Фро дважды)

Если бы Анч прыгал 14, вопросов бы не было) а не уступал место кому-то

Ты, фро и тм. А если бы инджектед думал, что ты ещё в команде и уступил тебе место, то виновата Фро дважды)
Так а в чем фро виновата? ( в том, что сообщила игроку, что у него нет контракта в команде, но не сообщила всему составу тм лично?)