Aurum
Аватар
Banned
6 
29.10.2017 23:47:32

Re: Обсуждение XV ТПК

Mari
Astrocytoma

Так пусть вентекс понесет наказание за то, что намеренно слил турнирную партию. Тем более он не случайно прыгнул, а спецом, зная, что играть он не может из-за окончания контракта.

Ну так есть наказание, только оно для участников турнира, вентекс с пятницы отношения к турниру не имеет, его могли бы наказать за помехи при проведении турнира, но уже увы!

Значит это безнаказанно вот так прыгать  в турнирную партию, зная , что играть нельзя?
Это как бы тоже немного несправедливо по отношению к тем, кто играл .

Слава Україні! Героям слава! Слава нації! Смерть ворогам! Україна - понад усе!

Miss May
Аватар
Игрок
10  
29.10.2017 23:48:28

Информация о персонаже Mari, она не сообщила команде. Не коси под дуру.  в команде а) неявка, б) неявка из-за того, что игроки команды даже не знали, что игрок не с ними. Сама же сказала, ты контракты не перепроверяешь. А из-за этого ещё страдает 13 игроков

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10 
29.10.2017 23:48:52

Mari

но не сообщила всему составу тм лично

Привет, Маша. ТМ могут проявить немного внимания и по списочку проверить играет тот или иной игрок или нет.

Aurum
Аватар
Banned
6 
29.10.2017 23:49:15

Видимо лектер должен был сообщить и другим игрокам из команды. А не только поставить в известнось вентекса.

Mari
Аватар
Baby 🍒
9 
29.10.2017 23:49:41

A La Magnifique
Mari

но не сообщила всему составу тм лично

Привет, Маша. ТМ могут проявить немного внимания и по списочку проверить играет тот или иной игрок или нет.

Привет, Оксана, я об этом и говорю :)

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10 
29.10.2017 23:51:27

Осталось выяснить, кто позвал Вентекса играть на тпк, когда в заявке висел Анчелотти

Mari
Аватар
Baby 🍒
9 
29.10.2017 23:53:15

Та я уверена, что Вазген это сделал не специально ) и Артур бы проконтролировал все,если бы в Украине не перевели время на час назад, и он бы в это время не пошел собираться на поезд) но, как правильно заметили выше, на улице тм не просто так находятся, да, анч мог не знать, что у вазгена нет контракта,да, в этом тоже есть вина лектора, что он не прикрепил сообщение в чате команды, что вентекс уже не в ее составе, но прям хз)

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10 
29.10.2017 23:53:52

Скандалы, интриги, расследования. Не переключайтесь.

Frozen
Аватар
Игрок
7  
29.10.2017 23:54:54

Miss May
Mari

Ну ок, Фро следит,  если у меня закончился бы контракт, Фро мне об этом сказала,а я все равно зашла бы в партию, кто виноват? Я или фро? А если меня еще и не вытащили, и я сыграла партию, то кто виноват, фро или тм, который вытащил бы инжектеда и дал играть мне?)

Ты, фро и тм. А если бы инджектед думал, что ты ещё в команде и уступил тебе место, то виновата Фро дважды)

Шта.... Ты будешь наказана.... Я запомнила.

Ми... Мэ... Ололо!!!

La Vie
Аватар
Игрок
11  
29.10.2017 23:58:13

Я не хочу переигрывать...просто дайте штраф....

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Aurum
Аватар
Banned
6 
29.10.2017 23:59:58

весельчакджо

Вентекс небось до сих пор не в курсе, что контракт кончился, как и то, что уже наступила вторая половина турнира. До турнирной мы с ним сайт клана правили и тут его видимо играть позвали, так что уж точно не его вина.

Да, вот интересно. В заявке висел уже анчелотти, если мне не изменяет память, пришел вентекс и прыгнул 14, все начали орать про лишнего, евабраун спросила кого вытаскивать, посыпались предложения, ева вытащила вентекса, потом анчелотти написал чтобы вытаскивали его, вытащили анчелотти и прыгнул вентекс играть. Вот так. Сам анчелотти что ли позвал? И прыгнул в заявку?

Aurum
Аватар
Banned
6 
30.10.2017 00:01:10

Esthetique

Я тоже не хочу переигрывать

Aurum
Аватар
Banned
6 
30.10.2017 00:01:36

Esthetique

Сами напартачили, а огребает как всегда простой народ.

Miss May
Аватар
Игрок
10  
30.10.2017 00:04:21

Информация о персонаже Frozen , наручники наденешь?!?

La Vie
Аватар
Игрок
11  
30.10.2017 00:04:45

меня из дома выгонят...за вечные переигрывания турниров...

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Frozen
Аватар
Игрок
7  
30.10.2017 00:05:49

Miss May

Информация о персонаже Frozen , наручники наденешь?!?

{blush} и в темном узком пространстве будем только ты я и он с дубинкой.

Ми... Мэ... Ололо!!!

Flur
Аватар
Игрок
6 
30.10.2017 00:24:10

весельчакджо

Кстати зацените сайт Бухты, как пропали практически все упоминания о значке кальмаре/осьминоге и черных страницах истории клана в виде владычества Фанты и Фроси  {laugh}

А не кажется ли тебе, что стирать историю это, скажем так, подленько? Плохие или хорошие, но это события, которые наполняют клан, делают его объёмней, не просто набор ников, а некий дух, история (в понимании "клан с историей")

не свисти

Goddess
Аватар
Игрок
8  
30.10.2017 00:25:40

Флур, зачем, он его взял тупо для бонусов. И будет за него держаться, так как это единственный клан, где он сможет быть

П.С. я ы состав на мультоводство проверила, а то хз кто там и находится:)

Отредактировано: Goddess (30.10.2017 00:26:11)

О чем с тобой тра%аться?

Flur
Аватар
Игрок
6 
30.10.2017 00:28:57

Goddess

он его взял тупо для бонусов

Я хочу верить, что не только для этого  {saint}

не свисти

Rogue
Аватар
Palermo
9  
30.10.2017 00:32:01

Пересмотрите и вышку плиз, может там тоже кто то лишний и мы пару партий переиграем

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

udin
Игрок
9 
30.10.2017 00:53:48

Rogue

Пересмотрите и вышку плиз, может там тоже кто то лишний и мы пару партий переиграем

в некоторых партиях второй лиги точно есть "лишние", смотря что вкладывать в это слово)

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
30.10.2017 01:06:59

Цитата

Флур, зачем, он его взял тупо для бонусов. И будет за него держаться, так как это единственный клан, где он сможет быть

Ой чушь, да меня с руками и ногами в половине кланов оторвут. Я клан взял не для себя, а для восстановления справедливости. Уходя Ригби и Грейс должны были его оставить Вентексу или Сентябрю, а не каким то не имеющим отношения к клану игрокам. Поэтому я стараюсь ради них и ради других игроков, кто достоин был бы быть в клане, но по разным причинам не состоял/не состоит в каком то клане.

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Flur
Аватар
Игрок
6 
30.10.2017 01:16:07

Информация о персонаже весельчакджо , ты б лучше на мой вопрос ответил

не свисти

Ландыш1234
Аватар
оскар этой богине
12  
30.10.2017 01:17:47

udin
Rogue

в некоторых партиях второй лиги точно есть "лишние", смотря что вкладывать в это слово)

Удичка, вот сыграй на уровне 2 лиги хотя бы, а потом говори)) я бы тебе по попе дала)) 1 ноября в Екате буду и скажи мне в лицо, кто там плохо отыгрывает свою лигу)))

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
30.10.2017 01:21:59

takotorayaeva

1 ноября в Екате буду и скажи мне в лицо, кто там плохо отыгрывает свою лигу)))

{lol}

Ладно, мне пора идти.