Виновные наказаны, возрадуйтесь и перестаньте ныть уже.)
Таких не бывает... ❤️

Astrocytoma, это уже никого не колышит, как оно было на самом деле.) Косяк мой и я за него ответила.
Отредактировано: Евабраун (30.10.2017 01:26:36)
Таких не бывает... ❤️

Все такие кровожадные( а переигрывать правда совсем не хочется.
Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.

Кстати зацените сайт Бухты, как пропали практически все упоминания о значке кальмаре/осьминоге и черных страницах истории клана в виде владычества Фанты и Фроси
Ты случаем веткой не ошибся?
Best Regards, Alex Galkoni player 9 level

как пропали практически все упоминания о значке кальмаре/осьминоге
А он был похож на чувака со "спейсварс"!
Поржал над играющим Вентексом
это чудо, а не игрок 
Пересмотрите и вышку плиз, может там тоже кто то лишний и мы пару партий переиграем
в некоторых партиях второй лиги точно есть "лишние", смотря что вкладывать в это слово)
Удичка, вот сыграй на уровне 2 лиги хотя бы, а потом говори)) я бы тебе по попе дала)) 1 ноября в Екате буду и скажи мне в лицо, кто там плохо отыгрывает свою лигу)))
Легко )) на 51 этаже и расскажу )) Один из них Хулиган ))

Это вас не должно волновать. Та партия легальна.
Корона на голове не жмет? Тебе задали нормальный вопрос в вежливой форме, а ты сразу хамишь, очень культурно. И пофигу что ты потом на вопрос ответила.

не беспокойтесь
и
Это вас не должно волновать.
немножко по разному звучит 
Отредактировано: Тринадцатый (30.10.2017 11:42:59)
Only God Forgives

главное что остальные увидели.
Увидели, но волноваться не стали 
Toss a coin to your witcher.

Лектер в этот момент себе животик в ванной тер.. Никто ни про что не знал, с Веником сразу обсуждали, что у него контракт на пол сезона, потом его спрашивал в межсезонье, сможет или нет, он ответил, что нет, я и писал, что нужны новые игроки теперь вместо крошки и веник. Да, пожалуй для ясности стоило кинуть его с чата или написать раз 10, что все, адьйос, амиго, до след сезона. Но ТМ сами вытащили анча и умом не пошевелить разрешили играть человеку, который уже не имеет отношения к ТПК, ошибка их, а не анча, то что анч орал они должны были вообще не воспринимать, если б следили, кто играет в ТПК. Всё, закончили и не пишите дальше эту дичь, Отвечать не буду
Так, что тут меня обсуждают за спиной... Что у меня контракт закончился я понятия не имел, меня вообще позвали играть неожиданно в телеграмме, когда я был занят редактированием сайта для клана и прыгал в заявку тогда, когда оставалось уже 2 мнуты до начала.
P.S. Модераторы должны были знать у кого закончился контракт, если что.
Кто ведет грязную игру, тот плохо заканчивает. (c) Jeff Wincott, "Закон Джунглей".
Лучшие альбомы за 2018 год: || Dagoth feat. Mi-Lenika - Life Is A Game || Digital Base project - Call 4 The Stars ||
Сообщение удалено модератором What You Take With You 30.10.2017 16:39:52

с Веником сразу обсуждали, что у него контракт на пол сезона, потом его спрашивал в межсезонье, сможет или нет, он ответил, что нет,
Что у меня контракт закончился я понятия не имел, меня вообще позвали играть неожиданно в телеграмме
Слава Україні! Героям слава! Слава нації! Смерть ворогам! Україна - понад усе!

Astrocytoma, ну, по идеи, он мог не знать, что сейчас (тогда была) уже 2-ая половина сезона.

Это все потому что в ТМ одно бабье и нет такого потрясающего как я.
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

А какого Базинка по-колхозному так наезжает на Мелисску? Сама Бази ни особым умом ни мо...дераторскими способностями не вышла. И вообще в моей инфе вот норм написано по этому поводу -"Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно"(годвилльский юмор)
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Ventex, тебе же хозяин сказал. ты врешь или тупой? по традиции это риторический вопрос, не отвечай
У меня нет хозяев, в отличие от тебя.
Кто ведет грязную игру, тот плохо заканчивает. (c) Jeff Wincott, "Закон Джунглей".
Лучшие альбомы за 2018 год: || Dagoth feat. Mi-Lenika - Life Is A Game || Digital Base project - Call 4 The Stars ||

Miracle-man, нет. Ну тебе и не понять. Ты же ее уровня. И вон лалала с вами в компании)
А потом говорят, как же так, чижи всирают. За вчерашнюю партию спасибо надо сказать васп. Но никак не этой.
Ну а что касаемо моих ума и способностей. Видимо у меня их поболее, чем у тебя. Раз тебе даже создание партий не доверяют. Фу, уйди.
Отредактировано: Bazinga (30.10.2017 15:15:19)
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

А что касается вчерашнего, то виноваты обе стороны. И это даже не обсуждается
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st