A La Magnifique
Аватар
Tasha
10  
30.10.2017 17:18:29

Re: Обсуждение XV ТПК

Информация о персонаже Евабраун , ты же знаешь, какое харакири ждет тех, по чьей вине переигрываются партии... Микроша так кубка лишилась.

Евабраун
Аватар
Жизнь прекрасна..)
12  
30.10.2017 17:19:31

Информация о персонаже A La Magnifique , Виновные наказаны уже, не переживайте...
.

Таких не бывает... ❤️

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10  
30.10.2017 17:22:39

Информация о персонаже Евабраун {shuffle} ненене. Мне интересно, кто позвал Вентекса играть.

Евабраун
Аватар
Жизнь прекрасна..)
12  
30.10.2017 17:24:33

Информация о персонаже A La Magnifique , разве это уже важно?

Таких не бывает... ❤️

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10  
30.10.2017 17:25:46

Информация о персонаже Евабраун , для меня. Найду и отхаракирю сама. Хотя там и путаница в показаниях, но кто же был этот злодей?

Fearless Frost
Banned
9 
30.10.2017 17:27:28

A La Magnifique

Мне интересно, кто позвал Вентекса играть.

A La Magnifique

Найду и отхаракирю сама. Хотя там и путаница в показаниях, но кто же был этот злодей?

Сорри, я не пантера, друзей не предаю. Так что кто меня позвал играть, от меня не узнаете.

Кто ведет грязную игру, тот плохо заканчивает. (c) Jeff Wincott, "Закон Джунглей".
Лучшие альбомы за 2018 год: || Dagoth feat. Mi-Lenika - Life Is A Game || Digital Base project - Call 4 The Stars ||

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10  
30.10.2017 17:40:28

Ventex, что ж за друг-то такой, который подставляет?

Fearless Frost
Banned
9 
30.10.2017 17:44:12

A La Magnifique

Ventex, что ж за друг-то такой, который подставляет?

Так-то этот друг себя прежде всего подставил.

Пишу еще раз - виноваты модераторы, не удалили постороннего игрока, я всего-лишь хотел как лучше.

Кто ведет грязную игру, тот плохо заканчивает. (c) Jeff Wincott, "Закон Джунглей".
Лучшие альбомы за 2018 год: || Dagoth feat. Mi-Lenika - Life Is A Game || Digital Base project - Call 4 The Stars ||

Aurum
Аватар
Banned
6 
30.10.2017 17:53:46

Судя по всему анчелотти и позвал.

Слава Україні! Героям слава! Слава нації! Смерть ворогам! Україна - понад усе!

30.10.2017 18:03:50

Евабраун

Есть такая штука, как человеческий фактор. Я думаю он случается со всеми... Но вы горазды видеть только чужие ошибки и при таких готовы сразу закидать помидорами...

золотые  слова)

недоволен Ѿ

Bazinga
Аватар
Зелёная Фея
8  
30.10.2017 18:07:14

A La Magnifique

Информация о персонаже Bazinga , давай не искать виновных в тех, кто пришел играть свою партию как положено. Переигрывает не Лектор, не Вентекс, не ТМ, который создавал партию.

Ты меня читала или просто повозмущатьмя пришла?)

21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

Bazinga
Аватар
Зелёная Фея
8  
30.10.2017 18:10:15

Ventex, Лектер тут чёрным по белому написал, что ты был извещён. Хватит уже свою голую жопу чужими листьями прикрывать.
Ева вину признала, но явно косяк был не только с ее стороны.

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
30.10.2017 18:16:12

Информация о персонаже Bazinga  я тебе тут черным по белому написал, что мы сайт клана редактировали, тут его позвали в ТПК. Ты что серьезно думаешь, что Ventex бросил важное дело, чтобы сорвать какую то там партию ТПК? Делать ему больше нечего, ага...

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Bazinga
Аватар
Зелёная Фея
8  
30.10.2017 18:25:05

Если Вентекса извещали, этому должны быть доказательства и этот спор легко решить!

Aurum
Аватар
Banned
6 
30.10.2017 18:25:24

Виноват лектер , потому что не известил команду о том, что вентекс с ними до половины турнира. Судя по всему играть его позвал анчелотти, который ни сном ни духом про это был. Ну и еще лектер виноват в том, что для некоторых членов не обьяснил когда именно заканчивается первая половина турнира и начинается вторая.

Aurum
Аватар
Banned
6 
30.10.2017 18:25:54

Ну и соответственно тм, которые пропустили.

Inflame Passion
Аватар
Игрок
10  
30.10.2017 18:30:19

Мб хватит обсасывать одно и то же? Ничего от этого не изменится уже.  {futred}

Bazinga
Аватар
Зелёная Фея
8  
30.10.2017 18:31:45

Мне кажется, что каждому нормальному игроку в тпк интересно знать о своём положении. Хотя бы минимум информации: куда есть допуск, на сколько контракт и сколько платят...

Miss May
Аватар
Игрок
10  
30.10.2017 18:47:12

Bazinga

Мне кажется, что каждому нормальному игроку в тпк интересно знать о своём положении. Хотя бы минимум информации: куда есть допуск, на сколько контракт и сколько платят...

Некоторые просто любят играть в мафию, а для бюрократии есть владелец..

Тринадцатый
Аватар
Игрок
9  
30.10.2017 18:53:25

Информация о персонаже Miss May {laugh}

Only God Forgives

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
30.10.2017 18:54:31

На самом деле я всегда думал, что вся эта бюрократия на ТПК сделана для того, чтобы избежать подобных казусов. Тысяча форм, куча ТМов, отчетность - а результат получается смешным. Игрока сняли в середине сезона(кстати что это вообще за хрень среди сезона разрывать контракты, должен быть запрет на разрыв контракта до конца сезона), а никто и не заметил. Может ну ее эту бюрократию?  {laugh}

Toss a coin to your witcher.

Miss May
Аватар
Игрок
10  
30.10.2017 18:57:18

Иногда попадаются такие мудаки, с которыми в первый день разорвать хочется, и еле доживаешь до середины турнира..

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
30.10.2017 18:58:41

Вот как раз модераторы, которых зачем-то упоминает вентекс, на этот раз ни в чём не виноваты. Они ообще не имеют отношения к организации турнирных партий. Турнирные мастера - да, конечно виноваты. Но вместей с командой, которая устроила этот сумбур. Одни не смогли скоординироваться, другие сумели не заметить факт отсутствия игрока в специальном списке. И вот в данной партии безответственность обеих сторон совпала и привела к такому результату.
Но если вы думаете, что в ТМ это поощряется и подобной промашке аплодируют, вы заблуждаетесь. Особенно когда речь заходит о переигровках. У Базинги уже левый глаз дергается, когда я начинаю ругаться. Но вот тот самый человеческий фактор раз в несколько сотен турнирных партий приводит вот к такому вот. Мы стараемся, правда стараемся, всем нашим количеством этого избегать. Будем стараться еще больше.
Но чисто по-человечески, владельцы и капитаны команд тоже могут иногда вспоминать, что у них тоже есть некоторые обязанности. И это не для того, чтобы отмазаться от этого ТМ, а чтобы минимизировать всяческие провальные ситуации и сделать турниры максимально некосячными и удобными для игроков.
Виновных тут можно не искать, они очевидны.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
30.10.2017 19:00:06

Jerry Tough

На самом деле я всегда думал, что вся эта бюрократия на ТПК сделана для того, чтобы избежать подобных казусов. Тысяча форм, куча ТМов, отчетность - а результат получается смешным. Игрока сняли в середине сезона(кстати что это вообще за хрень среди сезона разрывать контракты, должен быть запрет на разрыв контракта до конца сезона), а никто и не заметил.

Нет, Тмы все заметили и отметили. Но во время партии бывает найдет приступ ностальгии и буквы в списках расползаются. ну и проворонили ))

{diablo}
Не в пирожках мясо

Miss May
Аватар
Игрок
10  
30.10.2017 19:03:51

Я видимо одна Еву не виню. Если бы условный Лев попросил его вытащить, чтобы вместо него сыграла условная Вечность (а к середине турнира обычно выучиваешь все составы), я бы максимум посмотрела, нет ли у Вечности дисквала. А тут такой сюрприз..) С разрывом контракта в середине турнира, о котором никто не знал)