Таких не бывает... ❤️

Таких не бывает... ❤️

Мне интересно, кто позвал Вентекса играть.
Найду и отхаракирю сама. Хотя там и путаница в показаниях, но кто же был этот злодей?
Сорри, я не пантера, друзей не предаю. Так что кто меня позвал играть, от меня не узнаете.
Кто ведет грязную игру, тот плохо заканчивает. (c) Jeff Wincott, "Закон Джунглей".
Лучшие альбомы за 2018 год: || Dagoth feat. Mi-Lenika - Life Is A Game || Digital Base project - Call 4 The Stars ||

Ventex, что ж за друг-то такой, который подставляет?
Ventex, что ж за друг-то такой, который подставляет?
Так-то этот друг себя прежде всего подставил.
Пишу еще раз - виноваты модераторы, не удалили постороннего игрока, я всего-лишь хотел как лучше.
Кто ведет грязную игру, тот плохо заканчивает. (c) Jeff Wincott, "Закон Джунглей".
Лучшие альбомы за 2018 год: || Dagoth feat. Mi-Lenika - Life Is A Game || Digital Base project - Call 4 The Stars ||

Судя по всему анчелотти и позвал.
Слава Україні! Героям слава! Слава нації! Смерть ворогам! Україна - понад усе!

Есть такая штука, как человеческий фактор. Я думаю он случается со всеми... Но вы горазды видеть только чужие ошибки и при таких готовы сразу закидать помидорами...
золотые слова)
недоволен Ѿ

Bazinga
, давай не искать виновных в тех, кто пришел играть свою партию как положено. Переигрывает не Лектор, не Вентекс, не ТМ, который создавал партию.
Ты меня читала или просто повозмущатьмя пришла?)
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

Ventex, Лектер тут чёрным по белому написал, что ты был извещён. Хватит уже свою голую жопу чужими листьями прикрывать.
Ева вину признала, но явно косяк был не только с ее стороны.

Bazinga
я тебе тут черным по белому написал, что мы сайт клана редактировали, тут его позвали в ТПК. Ты что серьезно думаешь, что Ventex бросил важное дело, чтобы сорвать какую то там партию ТПК? Делать ему больше нечего, ага...
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Если Вентекса извещали, этому должны быть доказательства и этот спор легко решить!

Виноват лектер , потому что не известил команду о том, что вентекс с ними до половины турнира. Судя по всему играть его позвал анчелотти, который ни сном ни духом про это был. Ну и еще лектер виноват в том, что для некоторых членов не обьяснил когда именно заканчивается первая половина турнира и начинается вторая.

Ну и соответственно тм, которые пропустили.

Мб хватит обсасывать одно и то же? Ничего от этого не изменится уже. 

Мне кажется, что каждому нормальному игроку в тпк интересно знать о своём положении. Хотя бы минимум информации: куда есть допуск, на сколько контракт и сколько платят...

Мне кажется, что каждому нормальному игроку в тпк интересно знать о своём положении. Хотя бы минимум информации: куда есть допуск, на сколько контракт и сколько платят...
Некоторые просто любят играть в мафию, а для бюрократии есть владелец..

На самом деле я всегда думал, что вся эта бюрократия на ТПК сделана для того, чтобы избежать подобных казусов. Тысяча форм, куча ТМов, отчетность - а результат получается смешным. Игрока сняли в середине сезона(кстати что это вообще за хрень среди сезона разрывать контракты, должен быть запрет на разрыв контракта до конца сезона), а никто и не заметил. Может ну ее эту бюрократию? 
Toss a coin to your witcher.

Иногда попадаются такие мудаки, с которыми в первый день разорвать хочется, и еле доживаешь до середины турнира..

Вот как раз модераторы, которых зачем-то упоминает вентекс, на этот раз ни в чём не виноваты. Они ообще не имеют отношения к организации турнирных партий. Турнирные мастера - да, конечно виноваты. Но вместей с командой, которая устроила этот сумбур. Одни не смогли скоординироваться, другие сумели не заметить факт отсутствия игрока в специальном списке. И вот в данной партии безответственность обеих сторон совпала и привела к такому результату.
Но если вы думаете, что в ТМ это поощряется и подобной промашке аплодируют, вы заблуждаетесь. Особенно когда речь заходит о переигровках. У Базинги уже левый глаз дергается, когда я начинаю ругаться. Но вот тот самый человеческий фактор раз в несколько сотен турнирных партий приводит вот к такому вот. Мы стараемся, правда стараемся, всем нашим количеством этого избегать. Будем стараться еще больше.
Но чисто по-человечески, владельцы и капитаны команд тоже могут иногда вспоминать, что у них тоже есть некоторые обязанности. И это не для того, чтобы отмазаться от этого ТМ, а чтобы минимизировать всяческие провальные ситуации и сделать турниры максимально некосячными и удобными для игроков.
Виновных тут можно не искать, они очевидны.

Не в пирожках мясо

На самом деле я всегда думал, что вся эта бюрократия на ТПК сделана для того, чтобы избежать подобных казусов. Тысяча форм, куча ТМов, отчетность - а результат получается смешным. Игрока сняли в середине сезона(кстати что это вообще за хрень среди сезона разрывать контракты, должен быть запрет на разрыв контракта до конца сезона), а никто и не заметил.
Нет, Тмы все заметили и отметили. Но во время партии бывает найдет приступ ностальгии и буквы в списках расползаются. ну и проворонили ))

Не в пирожках мясо

Я видимо одна Еву не виню. Если бы условный Лев попросил его вытащить, чтобы вместо него сыграла условная Вечность (а к середине турнира обычно выучиваешь все составы), я бы максимум посмотрела, нет ли у Вечности дисквала. А тут такой сюрприз..) С разрывом контракта в середине турнира, о котором никто не знал)