Вырежьте, сука, себе что нибудь на лбу похожее на фаллос и долбитесь в стену.
говори чётко кого ты имеешь ввиду, щас все участники в партии думают - "она уж точно не про меня"!
Нельзя арестуют
Ми... Мэ... Ололо!!!

Даже брокколи обиделись

Нельзя арестуют
за ники не арестовывают!
Просто напиши с кем бы ты не села чай пить)
Отредактировано: Боня (30.10.2017 20:19:40)
omg babe wake up 🌊🐟

Боня
, внимательно читай партию, что ты написала и почему за твои слова тебя дают мафией, правда, ничего трудного же.
Даже если бы я остался жив, я бы все равно сажал тебя, ты бы, разумеется, вскрыла комиссара и все равно бы села, просто надо писать то же самое, что ты делаешь, это же логично. Иначе это пустой трёп, а говорить, что у тебя мафия среди двоих и сажать третьего явно сливая голос, для меня слабый уровень, лучше бы ты молча слила голос в сторону и то претензий к тебе было меньше, так что не выкобеливайся, а свой характер сученьки засунь себе в жопоньку.
Победителей не судят!

Нельзя арестуют
за ники не арестовывают!
Просто напиши с кем бы ты не села чай пить)
Вот просто не села бы.....
Ми... Мэ... Ололо!!!

надо писать то же самое, что ты делаешь,
я и пишу
43:06 [Боня] Базя какая то необычная
45:11 [Боня] на данный момент так
45:18 [Боня] мерси и кати вроде чижки
44:58 [Боня] мне щас среди Эмпа и Соула есть маф
Вот я и беру сажу свою точную мафию
46:03 [ОМОНОВЕЦ] Боня xочет отправить в тюрьму Bazinga
Но при этом посадка любого из пары Соул - Эмп - даёт мне мафию. ----------------------------вот они 2 мафа на блюдичке)
Мафия не сложная игра, тут просто нужен мозг, но не у всех есть ЦНС)
omg babe wake up 🌊🐟

Боня
, это очень мило, что ты сливаешь свой голос на никак несадящегося игрока, про алиби рассказывать не буду, старая тема. У тебя есть мафия из двух точно садящихся игроков, выбери одного и сходи на него раз ты туда указываешь, ну и да, Барбариану ты очень хорошо шла в пару, которого не равняла. Научиться писать правильно никогда не поздно. Когда-нибудь ты сможешь.
44:58 [Боня] мне щас среди Эмпа и Соула есть маф
После вот такой фразы игрок Боня стала
какая то необычная
за что справедливо отправилась в тюрьму.
Победителей не судят!

на никак несадящегося игрока
пятки полижи ещё тем кто "несадящийся никак" игрок) у меня любой может сесть кто маф!
"Барбариану" -------------- там его вообще не было
"Научиться писать правильно никогда не поздно. Когда-нибудь ты сможешь." -------- ты сам понял что написал Варяг!? 
omg babe wake up 🌊🐟

Госпади там еще и билет была проверка........... Пойду поору на балконе
Ми... Мэ... Ололо!!!

Госпади там еще и билет была проверка........... Пойду поору на балконе
и какая же должна был быть проверка?
Проверка или белет или аффлик, надо было эту пару разбить проверкой. Второй мне казался бОльшим чижом, если в белет найдется мафия есть хороший чиж, если же Белетка чиж, то зацикленного Аффлика можно переключить на поиск мафии, в итоге эта же самая Белет и села из-за его паранойи.
А проверять кого-то еще все равно что пальцем в небо тыкать, ни одного мирного по логу не было.
Победителей не судят!

Как же я рад что зацикленный Афлик и ракообразная Боня, которые своей зацикленностью и ракообразностью до этого засрали мне партии, в этот раз встретились вместе и закономерно всрали.
Вот только Билетика жалко.
Отредактировано: Антон Городецкий (30.10.2017 21:36:55)

Вызовите скорую. Тут у человека утро.

Snoopy, дело не в том что проверка билет, а в том что проверка была посажена по итогу, то есть стоило бы сыграть проще сказать в переход, что билет чиж, и тогда игрок партии со значком клана ПНШ не сочинил бы историю о том, что ты проверил игрока аспирин, и он чиж. И у партии был бы иной итог лично мое мнение такое.
Ми... Мэ... Ололо!!!

Ссори за офтоп, есть у кого подставка для яйца?
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

с Веником сразу обсуждали, что у него контракт на пол сезона, потом его спрашивал в межсезонье, сможет или нет, он ответил, что нет,
Что у меня контракт закончился я понятия не имел, меня вообще позвали играть неожиданно в телеграмме
сорян за Т9, я писал Вентексом

у кого подставка для яйца
эту функцию сегодня выполняет Антон Городецкий!
omg babe wake up 🌊🐟

Как же я рад что зацикленный Афлик и ракообразная Боня, которые своей зацикленностью и ракообразностью до этого засрали мне партии, в этот раз встретились вместе и закономерно всрали.
Вот только Билетика жалко.
Вмаж ей 

Frozen
, я не должен был умирать первым, а если я труп, то труп: а) Бони, которую я даю мафом. б) Базинга, с которой у меня утренний чат, больше никому я на свою роль не намекал.
Даже на 6 в не самой сложной партии разобраться не смогли. Даже сама Базинга помогала посадить себя и то не воспользовались.
Победителей не судят!