Мы и так расформировываем 2 команды по итогам турнира. Пока есть владельцы, которые желают собирать команды и есть игроки, которые в эти команды идут, зачем еще больше ограничивать?
Про бардак +, именно поэтому я до сих пор считаю, что кресты отличный вариант. Максимум добавить всб, дабы приблизить 3 лигу к турнирным реалиям. Стандартный набор ролей, ничего лишнего. На Вейтинге вон маньяков сажают на предомоне, что говорить про тех, кто играть приходит раз в год или вообще первый раз на турнир.)
De die in diem.!

Антон Городецкий
, я люблю 9-10! И не не говорю пропогандировать кто что любит, отсюда и вопрос у меня был, надо подумать как удобно в третьей лиге всяким ожиданщикам, сумрачникам и тырпыр или все же как удобней было бы маленьким и новеньким?!мне вот как раз кажется что 10 для них сложнее, чем 13
Хаотично

Не дописала там, отправилось что-то.(
Так вот.
В моём мире бардака со всякими врачами, боссами и прочей фигней куда больше чем в том же БК, где играются классические партии на 12 (или 13, не помню уже). Так что не сказала бы, что большие партии — это всегда хаос.
De die in diem.!

Так вот.
В моём мире бардака со всякими врачами, боссами и прочей фигней куда больше чем в том же БК, где играются классические партии на 12 (или 13, не помню уже). Так что не сказала бы, что большие партии — это всегда хаос.
На БК составы норм

Agness, Я была против 2-х ТПК в год — лет так пять
И вон та вся толпа, которая играет больше чем одну партию за сезон кричала, что я одна дура против двух и не даю народу играть столько, сколько они хотят.)) Сделали как хотели. Теперь я жду признания, что одна я была всё время умной.!
De die in diem.!

Отмазывайся, сама как миракл решила одну мысль на 10 постов тянуть
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Я кого не спрошу, все против двух раз в год, кто вообще был за, кроме тех двух из цитат и Эт 😂
И города 🙄
Отредактировано: mango (22.09.2017 23:38:35)
Хаотично

De die in diem.!

Отмазывайся, сама как миракл решила одну мысль на 10 постов тянуть
Ну вот. Теперь даже точку беспалева не поставить в конце.(
De die in diem.!

Мне вполне нравятся 2 ТПК...
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

Пора менять ГА, 6 лет прошло...
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Но раз мы ничего не услышали, то 3 лига будет играть то, что захочу я.))
И почему я не удивилась
сколько раз проводить ТПК
1 .)
— Знаешь, какой твой самый большой грех?
— Какого черта... я люблю все семь! (с)

На Клейти?
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

На Клейти?
На Веру, в честь ее десятилетия
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

На Клейти?
На весельчака, в честь его 3летия, да здравствует мама-анархия.
Победителей не судят!

3-я лига ТПК это самый лайтовый рофлотурик из всех турниров в мафии вообще. Какая разница в каком формате играть партии с ноликами и людьми пришедшими в 3-ю лигу чисто поржать.

Третья лига для новичков, а сколько там реально новичков играет ? Я не следила, но по ощущениям одна команда Картошеньки)))
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev
ПРОДАМ команду третьей лиги ONE WAY, ТОП ДЕВОЧКИ, писать в @wbanshee