Сообщение удалено модератором What You Take With You 02.11.2017 21:13:06

это по-моему уже девиз тпк
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Сообщение удалено модератором What You Take With You 02.11.2017 21:13:27

Блин, ну чо вы её почистили, она там в последнем сообщение нормально так высказалась.. 
Суди о человеке больше по его вопросам, чем по его ответам.

Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.

а что плохого белка сказала у инжекта уже тоже завихрени начались:)
Ми... Мэ... Ололо!!!

а что плохого белка сказала у инжекта уже тоже завихрени начались:)
Поговори с ним, чтоб не делал так.. 

У меня тут просьба образовалась, будьте добры, не допускайте игрока ДругаЯ к партиям ТПК. Благодарю! 
Отредактировано: Shaman_lis (02.11.2017 23:12:35)

У меня тут просьба образовалась, будьте добры, не допускайте игрока ДругаЯ к партиям ТПК. Благодарю!
Туда же и дестини впишите.
Слава Україні! Героям слава! Слава нації! Смерть ворогам! Україна - понад усе!

Only God Forgives

Именно из-за нее мафия в первую ночь не сделала труп. Ты у белки спроси, она расскажет.
Учитывая то, что Белка села на 6, виновата в этом нихрена не Дестени.
Почему нет? Ты же не знаешь как сложилось бы убив они улыбку. В любом случае, дестини сделала всё, чтобы у мафии осталось минимум шансов для победы. Как и сегодня для чижей. Не надо ее защищать и оправдывать. Из-за неё не сделали труп, из-за неё , 13 пришлось вскрыться раньше.
Кого защищать?? Белка ушат говна вылила на всех, что ее, таку красавицу, посадили.
Проигрывать тоже надо уметь. А не все поражение скидывать на напа, который одну ночь не ударил, и закономерно за это сел.
Есть мужик - крути мужиком, нет мужика - крути обруч.

А у меня встречная просьба. А можно я сам буду решать, кого из моей команды допускать к партиям, а кого нет. Спасибо! 
И да, она продолжит играть, хоть уже и не в этом ТПК 
They say fight for peace... Does it exist?

Купила за 50 маф скрин у Пси)
Не пожалеете! 
Мой изюм для тебя <3

На себя сначала взгляните, а потом на дверь указывайте
Она что, специально?
Дашуля никогда бы не добила спецом, так что прикройте свои выхлопы в ее сторону
От тебя я, Айка, этого не ожидала.
Мира всем 

Учитывая то, что Белка села на 6, виновата в этом нихрена не Дестени.
Почему нет? Ты же не знаешь как сложилось бы убив они улыбку. В любом случае, дестини сделала всё, чтобы у мафии осталось минимум шансов для победы. Как и сегодня для чижей. Не надо ее защищать и оправдывать. Из-за неё не сделали труп, из-за неё , 13 пришлось вскрыться раньше.
Кого защищать?? Белка ушат говна вылила на всех, что ее, таку красавицу, посадили.
Проигрывать тоже надо уметь. А не все поражение скидывать на напа, который одну ночь не ударил, и закономерно за это сел.
А в другой партии этот игрок просто так взял и не вскрылся комиссаром и сел мешком в первый день. Не слишком ли много приключений за 2 дня?

Мне хочется ей посвятить посл пост Белки, про многоножку... 

Дашуля никогда бы не добила спецом
Прасти, не верится совсем. 

Дашуля никогда бы не добила спецом
Прасти, не верится совсем.
Ну и зря, я ее знаю лучше и больше, чем все вы
А обзываться так...

Да добила она скорее не специально там) Смысл ей было добивать чижом, так еще и потом штраф получать?

Готов продать команду «Scientific Method» (Третья лига) Серебряный призёр XII Турнира профессиональных команд. Тг в инфе.

Странно это читать от игрока, который слил катку на ТПК, дав пройти тройку амебному мираклу!
Не бери в голову, бери ниже- легче выплюнуть

Странно это читать от игрока, который слил катку на ТПК, дав пройти тройку амебному мираклу!
Действительно! Ужс то какой!