Это ж как весло которое орет и добивает, и ему норм.
Нет, в турнирах не норм. А так да, добить или покапсить проще чем час разжевывать очевидное и все равно никто не прочтет, скажут бред и сольют. Смысл метать бисер? Разжевать я могу адекватным умным и внимательным игрокам, таких мало.
Отредактировано: весельчакджо (05.11.2017 18:12:28)
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Психопатка, я бы с радостью ! Но этот хитрожопый все таки ходит, а получается что больше одного хода он не молчит, ну и на этом все
Хаотично

получается что больше одного хода он не молчит
потому что садится....
но у нас же чатовая игра... а не игра в кто кого перемолчит.
он молчит первые две минуты и вторые две минуты. причем это было ещё в вайтинге.
Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.

получается что больше одного хода он не молчит
потому что садится....
но у нас же чатовая игра... а не игра в кто кого перемолчит.
он молчит первые две минуты и вторые две минуты. причем это было ещё в вайтинге.
Это просто никогда не наказывалось, а надо бы..
Слава Україні! Героям слава! Слава нації! Смерть ворогам! Україна - понад усе!

Психопатка, ну если ты вспомнишь, то на мк он получил наказание
Хаотично

Поздравляю всех победивших 2ой лиги, это турнир был забавный;)
Нет, нет, я не такая

Ну что ж, готовьтесь, рано или поздно это должно было произойти. Следующий ТПК я буду играть в вышке.

Феерическое завершение турнира.
Oh, feel our bodies grow,
And our souls they blend.

Поздравляю всех с окончанием этого адского турнира
#дайтебилетигрокагодаплиз
«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»

По ходу йогурт тоже окажется мультом перса, чтоб ду фан в вышку вышли.
Отредактировано: wasp (05.11.2017 20:14:57)
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

2 лига прощай!) Вот так можно отыграть все 11 партий, не проиграть ни одну и вылететь в 3 лигу!) 
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

takotorayaeva, опыт не пропьешь,нужно было делать как я,забить и не играть:)
«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»

2 лига прощай!) Вот так можно отыграть все 11 партий, не проиграть ни одну и вылететь в 3 лигу!)
takotorayaeva это все потому, что ты затягиваешь партии намеренно. Таким тянучкам место разве что в 3 лиге, все по закону кармической справедливости!
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

takotorayaeva, опыт не пропьешь,нужно было делать как я,забить и не играть:)
Есть плюс же, я подняла свою позицию в рейтинге больше, чем в 2 раза:) Буду им духовно питаться 

это все потому, что ты затягиваешь партии намеренно. Таким тянучкам место разве что в 3 лиге, все по закону кармической справедливости!
Не помню, что бы я затягивала в этом турнире, кроме той партии, где ты меня давал вторым мафом и я спасала игру и мафиювеб, что бы ты получил дисквал на 3 месяца и от дальнейшего ТПК) Я думаю, никто на меня не был в обиде, тем более на 4 мы разрулили быстро) 

Поздравляю всех с окончанием этого "замечательного" ТПК!!! 
Таких не бывает... ❤️

Таким тянучкам место разве что в 3 лиге, все по закону кармической справедливости!
Это случайно не тот закон, по которому ты должен где-нибудь в изолированном месте без права доступа к любым средствам связи? 
Toss a coin to your witcher.

Отзыв!
Вышка сыграла как в старые добрые, с достаточным количеством бестолковых партий, тем не менее, призовые места мне нравятся.
Кофе с молоком заслужили победу пару сезонов назад, в этом они не показывали что-то сверх (да и никто не показывал, если что), но победа должна была рано или поздно к ним попасть.
Алтависта — сыграли достаточно блекло для самих себя, особенно на фоне предыдущего сезона, но опять-таки, это синдром всего турнира. Ключевую роль сыграл джокер Арабель, который чистым проходом, как оказалось, устаканил турнирный расклад вплоть до конца.
Делириум — умнички! Победа в третьей, победа во второй, третьи в вышке. Хороший улов за 3 сезона) да, буду хвалить, потому что предвзят!
В2В сыграли посредственно, свои шансы мы не использовали, чужие не предотвратили.
В общем, до встречи в следующем году!
Ладно, мне пора идти.

Когда кубки будут?
После церемонии закрытия, очевидно.

Не в пирожках мясо

Короче вы все нубланы. Даже последнюю партию нормально отыграть не могли. Меня 1 днем отфонаря посадили а 2м от еще брльшего фонаря психу(пахну на 7 была посажена в том же отфонареном стилн) то что из люца и виза есть 1 маф и 1 чиж было очевидно. Вы даже 1 мафа из двоиз посадить не можете. Поймите вы все нубы в квадрате и сами вот проосто ничего не можете. Понятно что идеальный полюбрму прошел бы, но вы даже 2м им пройти позволили. Кругом нубье. Кругом
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Комиссар от бога! Дать при мертвом сержанте проверку в ход мафа, конечно сильно! Классный уровень! Так держать!
Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.

И то что 1 из мафов засел хорошо имеет алиби тоже можно было догадаться. Это всеж таки турнир комов нет уже 1 из мафов точно с алиби иьо астроцитома не нубка. Но вы лаже элементаоно простенького виза засадить не можете куда уж вам с незнакомцем тягаттся что я говорю
Отредактировано: The MiracleChrome (05.11.2017 21:15:37)
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна