К вашему внимание конкурс "Цитаты MafiaOnline"
Порядок и сроки проведения:
-22 сентября в 23-00 в этой теме
-Ведущий конкурса: Ландыш1234
-Ответсвенный за выплаты:
Vera

Условия участия:
-Игра состоится при наборе от 7до 10 человек
-Участниками являются те, кто в 23-00 поставят + в этой теме
Правила конкурса:
-К вашему вниманию будут по очереди выдаваться цитаты игроков мафии веб, сказанные в игре. ( 20 цитат)
-В каждой цитате будет пропущено 1 слово в любой части фразы и заменено на звездочки *******
-Вам нужно на скорость дать ответ, какое слово по смыслу, логике или интуиции пропущено
-Время на ответ-2 минуты
-Можно сделать за это время 2 попытки ответа, но не в одном сообщение, а в разных, но уложиться в 2 минуты, после выкладывания цитаты (если в одном сообщениии будет сразу две версии, то обе не будут учитываться)
-Ответ будет дан только по прошествии 2 минут, так что в любом случае давать нужно 2 ответа, не дожидаясь стопа ведущего
-Кто не уложился во время, того версия не засчитывается
-На усмотрение ведущего могут быть приняты слова схожие по смыслу или однокренные
Порядок начисления очков и условия победы:
-Первый кто выложит правильный ответ с 1 попытки -3 очка
-Кто выложит правильный ответ с 1 попытки, но не первый, а следом-2 очка
-Если с 1 попытки никто не угадал, то первый кто выложит со второй попытки правильный ответ -2 очка
-Кто выложит со второй попытки правильный ответ, но будет не первый 1 очко
-По обзим итогам очков из 20 цитат , определяется 1,2 и 3 место
-Если призовые места кто то разделит, набрав равное колличество очков, то для них будет дополнительный вопрос(ы), определяющие победителя
Призовой фонд:
1 место -100 маф
2 место-50 маф
3 место -30 маф
Пример:
**
46:48 [Эдельвейс] to[Кровавый цирк] Знаю, но мы не выбираем кем быть, иначе я бы выбрал быть ************* ..
Ответ:
46:48 [Эдельвейс] to[Кровавый цирк] Знаю, но мы не выбираем кем быть, иначе я бы выбрал быть весельчакджо..
Пример был приведет из разряда сложных, будут цитаты разные, что слово так и крутится на языке и только оно подходит или подумать, что же игрок мог вставить по логике фразы.

+ если народ конечно наберется)
Так себе призы..
Так и конкурс простой, для удовльствия на часок, без задротства)
ну совсем мизерные призы, ради приличия чуть побольше, разика в 2 хотя бы.
Кто ведет грязную игру, тот плохо заканчивает. (c) Jeff Wincott, "Закон Джунглей".
Лучшие альбомы за 2018 год: || Dagoth feat. Mi-Lenika - Life Is A Game || Digital Base project - Call 4 The Stars ||
а почему вы в ДК не пишете про призы связи, клевера, данетки, 5 к 1 и т.д. ? Конкурс не претендует на что то более сложное или более времени и энергозатратное)
Отредактировано: takotorayaeva (22.09.2017 21:58:13)

+
Слава Україні! Героям слава! Слава нації! Смерть ворогам! Україна - понад усе!

Ой, кажется у нас время одинаковое....
Я что-то думала вы нас час впереди
Отредактировано: Aurum (22.09.2017 22:01:54)
Слава Україні! Героям слава! Слава нації! Смерть ворогам! Україна - понад усе!
а почему вы в ДК не пишете про призы связи, клевера, данетки, 5 к 1 и т.д. ? Конкурс не претендует на что то более сложное или более времени и энергозатратное)
Ну прости, даже в моем любимом мафлото призовой фонд в 2-3 раза больше.
Кто ведет грязную игру, тот плохо заканчивает. (c) Jeff Wincott, "Закон Джунглей".
Лучшие альбомы за 2018 год: || Dagoth feat. Mi-Lenika - Life Is A Game || Digital Base project - Call 4 The Stars ||
Ну прости, даже в моем любимом мафлото призовой фонд в 2-3 раза больше.
На то оно и мафлото, там вообще квартиры некоторые должны выиграть, пора писать жалобу, почему нет такого приза))))
Этот конкурс из серии клевера, связи и 5 к 1)
На то оно и мафлото, там вообще квартиры некоторые должны выиграть, пора писать жалобу, почему нет такого приза))))
Этот конкурс из серии клевера, связи и 5 к 1)
Ок, поучаствую 
+
в 23-00 регистрация и +, ждем)

ок жду
+
в 23-00 регистрация и +, ждем)

Если в первую минуту плюсов будет больше 10, то играют все те кто зарегился в минуту. Если будет меньше 7, то будем ждать пока минимальное колличество не зарегится.

плюс
представитель солнечной Якутии, пока пока..

+
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

+
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

+
Хочу — халву ем, хочу — пряники.