всем привет , ребят у меня произошло важное радостное событие в жизни и я от души хочу наладить отношения со многими с кем успел их испортить на проекте ...
кроме антона городецкого , хоккинга , esthetique, Mussurana , Alex Bond и весельчака .... эти люди по разным причинам мне не интересны ...
если кто то готов наладить со мной отношения буду рад ,если кто то не захочет я пойму ...
P.S ребят я написал искренне , оставьте приколы пожалуйста при себе ...
всем спасибо и удачи
не верьте слухам обо мне , Я еще хуже !!!

Давай лучше наладим канал сбыта чего нибудь 
Ты не можешь купить счастье, но можешь купить... Шаурму (что в принципе одно и тоже)

рабовладельческий строй отменили , иначе хоккинг, esthetique уже были бы сбыты 

Да ты как то мне тоже особо не интересен. Но на месте остальных я бы задал такой вопрос, раз хочешь наладить отношения, то в чем это выразится собственно? Замутишь какие нить призовые или турнир куда всех пригласишь кроме вышепоименованных? Так сказать с твоей стороны желание есть помириться, а им то что с этого будет тем с кем у тебя отношения не очень?
Это я по поводу Вентекса и Меноса к примеру....
Отредактировано: весельчакджо (30.09.2017 15:04:32)
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Ждите, через 3 месяца сбудется даже то, что раньше сбыть не удавалось.

Вредный ну не знаю не знаю. Мне кажется он просто хочет чтобы ему за просто так простили прошлые обиды. Ну так не бывает. Вот в Тру Криминалс он что устраивал к примеру, когда я туда пригласил Меноса и Вентекса? Так некрасиво себя вел в чате клана если честно, так на них ругался, что я не уверен, что они смогут такое забыть так просто вот.
Отредактировано: весельчакджо (30.09.2017 15:12:43)
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

всем привет , ребят у меня произошло важное радостное событие в жизни и я от души хочу наладить отношения со многими с кем успел их испортить на проекте ...
кроме антона городецкого , хоккинга , esthetique, Mussurana , Alex Bond и весельчака .... эти люди по разным причинам мне не интересны ...
если кто то готов наладить со мной отношения буду рад ,если кто то не захочет я пойму ...
P.S ребят я написал искренне , оставьте приколы пожалуйста при себе ...
всем спасибо и удачи
Гоу налаживать!
«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»

Передайте этому подобию на человека, что пусть завалится, пусть его не имеет с кем у меня наладятся отношения а с кем нет, и что мне далеко плевать на него с его всей шайкой сливотных роли игроков

с его всей шайкой сливотных роли игроков
Ну вот, а ты хотел с ними мириться.

Вас можно поздравить? 
Ну не могууууу я свой язык засунуть в жопу!!! ... Там уже и шило, и диплом, и мечты о шоколадно-кудрявом будущем, и принц с конем!!! ... Занято короче)

рабовладельческий строй отменили , иначе хоккинг, esthetique уже были бы сбыты
Иначе, ты был бы нашим рабом...
Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Готов наладить отношения через открытку (ты меня сегодня маньяком убил)

Готов наладить отношения через открытку (ты меня сегодня маньяком убил)
не дарите ему открытку никто плиз... там же квадрат!
классная подпись

Господи....даже Танарис встретился с Пирожком....поехала к Хокку короче...

Господи....даже Танарис встретился с Пирожком....поехала к Хокку короче...
Опять двадцать пять?а потом фемида на сумраке будет сплетни рассказывать…
«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Gepofis, наши отношения тайна! 

Gepofis, наши отношения тайна!
Везде эти,как их там,шпионы!