Ashen
Аватар
Игрок
11  
16.10.2017 20:24:01

Re: Квантовый скачок.

заняты подклассы : "паук" и "дипломат". Осталось 2 места, кто хочет-еще может успеть записаться.

Знакомство открыто, и будет открытым до завтрашнего вечера. Среда-первый игровой день, до этого времени нужно создать маски и распределить характеристики( их при создании маски можно разместить в подписи или доп. информации)

Ashen
Аватар
Игрок
11  
22.10.2017 20:19:06

Друзья, вот и подошла к концу наша очередная игра! Надеюсь вам понравилось. Шероховатости мы уже обсудили( но если есть что добавить-обязательно мне напишите), повторяться здесь не вижу смысла. В целом, я считаю, игра удалась, чувствовалась вовлеченность части игроков и обратная связь в основном радовала. Пройдемся по номинациям, в которых вы были не слишком единодушны:
"Командный игрок" получает Роки. Тот самый случай, когда игрок в нужном месте делал нужное дело, никак не вредил команде своими действиями, и главное-до конца ратовал за цельность и единение группы.
"Отыгрыш" получает Саша, хотя ставлю второй глаз Жюля против вилки, Саша могла бы гораздо лучше, если бы время позволило. От себя я бы еще отметил Силлениума. Ни разу не успустил свое фирменное ""друг мой" при обращении, и здорово отыгрывал загадочного и сдержанного пророка, со своими мотивами.
"Антагонистом" была признана насколько же милая, настолько и безжалостная моя девочка-бот Нова. Её дважды убиенное императорское величество шлет вам свою благодарность.
Лучшее событие было у каждого свое, чем я, признаться, рад.
Теперь по каждому отдельно, в порядке регистрации:
Силлениум, он же Информация о персонаже prizrock  Однозначно один из моих топов. Очень грамотные действия и личные планы, выдержанный образ,а еще, согласно образу, Приз и не думал делиться с отрядом об  увиденном им в будущем ловушках/опасностях и даже смертях персонажей, если они никак не мешали конкретно ему(я бы еще посомневался, кто бы отхватил медаль антагониста, если бы все это знали;))
КопиПастер, она же Информация о персонаже Vera   Жаль, что у Вероши нашлось не очень много времени на игру, мне всегда нравились ее милые, слегка ироничные образы. Однако в конце она написала здоровский план на боевку, и  в результате осталась последней героиней. Долго сомневалась, убивать Нову или нет, готова была даже стать ее наместником, но решила все же убить, а вот машину сохранить, как и тех из группы, кто возможно выжил. Я искренне ржал, как он отыгрывала в конце глухоту.
...Человечеству во вред!
Кому котлет?
Жюль, он же Информация о персонаже Jerry Tough  Харизматичный мерзавец, топящий за империю. Грех было его после первого дня не завербовать;). Писал большущие планы, втихую стараясь убрать неугодных. Во второй день должен был убить Ли, но ему повезло, Силлениум сделал это за него. Кстати, забавно, что я получил и от  Силлениума и от Жюля одинаковые планы: убить в конце Нову и сделаться императором.  Но не судьба, в конце Карл наглядно доказал Жюлю, что против лома нет приема.В буквальном смысле.
мой зам. по технической части Вернер, он же Информация о персонаже Kyokata В основном был занят тем, что усиленно пилил нам форум, который уже почти стал лучшим форумом для таких игр(но верни нам страницы, Карл, ты понимаешь, страницы, Карл!) В последние 2 дня раскочегарился и показал всем, где ТМ не растет, забавно залезал наблюдать за Альционой в душе;)
Альциона, ака Информация о персонаже Goddess  Женщина  в поисках себя. Могла сначала убить, а потом вылечить, вся такая внезапная. Писала неплохие личные планы, смешно костерила у меня в телеграмме Хана, отказываясь в случае чего его лечить, но все равно лечила)
Отвертка, она же Информация о персонаже Faunteleroy Довольно неплохо отыгрывала образ безумной чудачки. С первого дня пыталась воткнуть Жюлю вилку в глаз, под конец удалось. Ржал,когда она хотела сбрить с Гризли шерсть-броню, пусть даже это займет всю ночь Жаль, времени на игру было мало, но когда была-мне нравилась)
Вероятный анализатор она же Информация о персонаже takotorayaeva  Так и не сделала мне перса, хотя грозилась 2 игровых дня. Чтож, обстоятельства иногда сильнее нас)
Саша, это же  Информация о персонаже Miss May  образ был неплохой( игроки отметили, хотя лично я такие образы не очень люблю) Смешила меня своими действиями по созданию бронеливчиков, и честно отыгрывала клептомана. Под конец чуть не просила меня ее убить,но обещала продолжать на работе "залезать под стол и читать с телефона, пока никто не видит"
Один из лидеров отряда, звезда экрана по имени Хан, по имени Информация о персонаже Flur   Иногда отдуши веселил меня, иногда бесил, но отыграл на пятерку. С кем его за игру только не спутали, уууу.
Оса, он же Информация о персонаже Дон Кихот  обещал обещал обещал обещал...я могу продолжать, обещенного, как известно, три года ждут.
Роджер, он же Miracle-man Старался играть, хотя иногда явно не понимал, где находится и зачем. Но за старание плюсик. И напиши мне как-нибудь, что ты в контексте форумного выживания не считаешь банальным.
Реймонд, он же Менос_гранде спасибо, что заглянул, но  ты можешь лучше. И да, трахнуть Альциону-не было главным квестом этой игры)
Плеяда, она же Информация о персонаже Вреднюка Неплохо отыгрывала солдафона, не любящего псиоников. Как всегда засыпала меня вопросами в телеграмме, зато чувстсовалась увлеченность игрой, и это самое главное) Иногда выдавала неплохие личные планы.

Вот и все! Кто-то получит открытки(которые оказывается подорожали, инфляция, будь она неладна) О чем забыл сказать, о том забыл, увидимся в следующих замесах)

Flur
Аватар
Игрок
6  
22.10.2017 20:25:16

Джерри не ожидал, я думал там анстоп :)

не свисти

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
22.10.2017 20:39:06

{laugh} 1:1!

Toss a coin to your witcher.

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
22.10.2017 21:18:46

Начинается миракл не понимает...если там объясняли п сразу. А я и не такое проходил!! Но вообще сама тематика мне нра...над было побольше и не банальнее

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна