1
Хулиган
2.
Nostra 
3. В предомоный день напарник в место того что бы выйти на двойной омон (посадив чижа) сравнял чижа на мне.
Ход № 10.
Честные продолжают поиск.
Маршал Хобокен xочет отправить в тюрьму Хулиган
Хулиган xочет отправить в тюрьму Маршал Хобокен
Dimple xочет отправить в тюрьму Хулиган
Йогурт xочет отправить в тюрьму Маршал Хобокен
udin xочет отправить в тюрьму Маршал Хобокен
Nostra xочет отправить в тюрьму Хулиган
Внимание! Сейчас будет следующий ход.
Считаем трупы! Результат хода честных людей.
Договориться не смогли. В тюрьму никто не отправляется.
Тем самым лишив мою команду большего количества очков на турнирной партии.
4. 3847084
Отредактировано: Хулиган (28.10.2017 00:13:02)

Сообщение удалено модератором Рыся 28.10.2017 07:37:23
Сообщение удалено модератором Vera 28.10.2017 13:21:49
Сообщение удалено модератором Рыся 28.10.2017 07:37:51
Сообщение удалено модератором Vera 28.10.2017 13:21:37

Сообщение удалено модератором Vera 28.10.2017 13:21:27
Сообщение удалено модератором Рыся 28.10.2017 13:33:14

Добрый вечер!
Начнем с того, что умысла в лишении себя и команды Хулигана очков за партию не было и не очень понимаю причем тут СИЭ.
Как минимум с того, что я на себя взяла руль мафией в партии.
За мной были все трупы, в том числе и смерть комиссара.
Отсутствие всб, комиссара и проверок - отличный повод идти на безомон в целом. Тем более, после равнения на 6 я стала стопроцентным чижом для большинства игроков партии. И судя по тому, что напарник меня спросил только о возможности добива на предомоне, его абсолютно не смутил мой выбор.
Интересен факт в том, что Хулиган повел себя некрасиво по отношению ко мне, сняв с себя ответственность за партию, перекинув на меня, тем самым понизив наши шансы на безомон.
Если взглянуть на лог партии и сопоставить со временем на скринах моего привата, то Хулиган тыкнул в ответ Маршала и даже не удосужился побороться за свою позицию, с чем я была не согласна и попросила его бороться. Особых сподвижек он так и не сделал, только натравил на себя Удина.
Когда же мне удалось уговорить Йогурта сменить посадку с очевидного чижа Маршала, на Удина, Хулиган продолжал тыкать Маршала, оставляя решающий голос не мне, а Димплу, тем самым подставив себя на посадку, дав Димплу алиби и лишив меня возможности идти на хотя бы безомонную тройку. Так как удин и димпл имели бОльший шанс выжить на тройке, в то время, когда у меня на 6 было куча ходов "спасения" Хулигана.
Я виновата лишь в том, что хотела чистую победу, в то время как мой напарник перекинул всю ответственность на меня.
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

Я просил тебя слить меня у же на 17 ходу. далеко после того как ты слила двойной омнон, а возможно и чистую победу на 10 ходу. То что ты пыталась исправить положение хорошо. Но факт слива был на 10 ходу а не на 17 когда ты просишь борись до конца.
Я считаю что одинарный омон ты заслужила на 4 благодаря мне, когда я с первых дней тащил на себе Йогурта до конца как явную пару мне. Я хочу чо бы ты ответила за свой слив на 10 ходу. после него происходило только попытки с твоей стороны исправить положение, но факт остается фактом. Ты слила на 10 ходу и положение не исправила. Вся ответственность за слив двойного омона. а возможную и чистую победу мафии лежит на тебе.

Отсутствие всб, комиссара и проверок - отличный повод идти на безомон в целом.
и на 10 ходу ты не пошла на него на безомон в целом. так как шансов было больше чем ровнять чижа.

Отсутствие всб, комиссара и проверок - отличный повод идти на безомон в целом.
и на 10 ходу ты не пошла на него на безомон в целом. так как шансов было больше чем ровнять чижа.
Ты в очередной раз доказываешь, что не понимаешь о чем говоришь. Закрой я Маршала на 10-м, мы бы получили не БЕЗОМОН, а ОМОН. 
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

Nostra
, Понимаю там мы получили 100% двойной омон что лучше одинарного. И возможно был бы шанс на чистую победу. возможно!!! А взять во внимание что в первый день я продавил на посадку всб я врядтли был бы там кому то чиж. (кроме Йогурта). соответственно о чистой победе говорить не приходиться. а двойной омон самое лучшее для нас на тот момент.
Отредактировано: Хулиган (28.10.2017 18:42:51)

Nostra
, если ты так стремилась к чистой победе, почему на 3 не пошла? а пошла на одинарный омон? Как ты видела что мы пройдем на чистый? когда после твоего равнения чижа на мне 3 были уже убеждены во мне как маф и в пару мне йогурт? перекинул бы я голос на юдинаи? ты думаешь маршал и димпл тоже пнули бы его? когда они не слезали с меня... как ты видела там чистый проход? на 17 ходу? когда я говорил тебе уже дави меня для алиби и иди на одинарный.

Хулиган, я понимаю Ваше возмущение. А ещё, я хочу, чтобы Вы понимали, что СИЭ — это не способ разобраться с обидчиком. Мы знаем, что партия турнирная, но, увы, судьи турнира и судьи СИЭ полагаются и учитывают немного иные правила, например, в вашем случае, если рассматривать партию по ПЧИ — нарушения нет. Да, Вы потеряли полочка, но сам факт выигрыша нельзя не отметить. Негатива ответчица к вам не испытывает, умышленного добива не было.
Хулиган, могу пожелать Вам удачи в турнире и не более.
Nostra
, в следующий раз, во избежании таких ситуаций, старайтесь согласовывать свои действия с напарником, либо сразу используйте предоставленную возможность для выигрыша. Закрыто.
Ромашка{valinag}
Тема закрыта модератором Рыся 29.10.2017 23:13:52