Что я пропустил в мафской жизни, шо лето учит уважаемых людей играть?
Очевидно же, что наоборот.
Сам пришел было поучиться у уважаемых людей вдумчивой и аргументированной игре.
Отредактировано: Лето (05.12.2017 13:18:49)

Тринадцатый
, ты пропустил 1067-ю серию реалити-шоу "Мафияонлайн-построй любовь на оже". В этой серии игрок takotorayaeva признается в любви игроку
Лето
![]()
, и чтобы доказать подлинность своих чувств начинает восхвалят
Лето
![]()
как прекраснейшего игрока, делает это профессионально: на каждой улице, в каждом закоулке, в каждой темке форума нашего городка.
У меня если чо патент на эту тему ещё трехнедельной давности. Но ты продолжай. Оплата открытками.
Ми... Мэ... Ололо!!!

Но ты продолжай. Оплата открытками.
Ты действительно хочешь, чтоб
prizrock
раскрылся полностью?
prizrock
, не ведись, ты уже написал про себя достаточно! Не думай, что
Frozen
, тебе желает какого там добра.
Я если честно не оч поняла твою мысль... Прости.
Ми... Мэ... Ололо!!!

Я если честно не оч поняла твою мысль... Прости.
Эм... Мне просто показалось, что ты провоцируешь, не отличающегося умом и сообразительностью, юношу, на дальнейшую демонстрацию содержимого своей головы всему форуму. Я его предостерег.
PS: давай на этом и остановимся, пока модеры нас не приземлили за оффтоп.
Отредактировано: Лето (05.12.2017 16:09:39)

Вспомнив квест шамана, когда лето даже после того как три раза написали что ответы в личку шаману нужно кидать, все равно кинул их мне, я не знаю даже кем нужно быть чтобы он считал тебя не особо умным и сообразительным...

Ты что сказать-то хотел? Тебе осталось только еще подписаться под тем, что призрак написал.
Уже подписался.. Быстрее сделал, чем ты это озвучил
Отредактировано: Aikeshier (05.12.2017 18:58:35)
Суди о человеке больше по его вопросам, чем по его ответам.

Поберегите свои силы и языки на турнир пар, это хотя бы хоть как то будет уместно, чем приплетать пару на мнение участника межклана по партии межклана и надо сказать вполне справедливое мнение{dub}
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Вот это у игрока
Лето
подгорело в тазобедренной области. Интересно только почему? Неужели я ошибся и никакой любви нет? Неужели это на самом деле тщательно спланированный расчетливый план, и игрок takotorayaeva специально восхваляет игрока
Лето
, чтобы поднять его МСС перед турниром пар? Тогда становится понятна причина резкой форумной активности игрока
Лето
, это тоже часть плана. А брак тогда что, тоже по расчету? Если это реально правда, то игрок
Лето
ведет себя крайне неразумно, проявляя негативную реакцию на события.
Отредактировано: prizrock (05.12.2017 19:40:24)

Вот это у игрока
Лето
![]()
подгорело в тазобедренной области. Интересно только почему? Неужели я ошибся и никакой любви нет? Неужели это на самом деле тщательно спланированный расчетливый план, и игрок takotorayaeva специально восхваляет игрока
Лето
![]()
, чтобы поднять его МСС перед турниром пар? Тогда становится понятна причина резкой форумной активности игрока
Лето
![]()
, это тоже часть плана. А брак тогда что, тоже по расчету? Если это реально правда, то игрок
Лето
![]()
ведет себя крайне неразумно, проявляя негативную реакцию на события.
у игрока лето в турнирной партии по очереди садился ком и его проверка (проверка точно, насчёт кома не помню), но всё хорошо, да)

Я жду драку. Когда Лето намылит Призрака за Еву. А Фрося как бы не в значай в очередной раз вспомнит о своих любимках- 13-м, флуре и анстопе.
О чем с тобой тра%аться?

партия вроде на судном дне была, мне влом искать
Облегчу задачу, я не играл на судном дне никогда.
Отредактировано: Лето (05.12.2017 19:54:36)

13-м, флуре и анстопе.
прекрасная компания, я считаю
Only God Forgives

значит тпк
Нет, это значит, что твои слова - шум лесной, пока ты не дашь линк на партию.

значит тпк
Нет, это значит, что твои слова - шум лесной, пока ты не дашь линк на партию.
со мной тогда есаул был в партии, пусть даст показания

Я жду драку. Когда Лето намылит Призрака за Еву. А Фрося как бы не в значай в очередной раз вспомнит о своих любимках- 13-м, флуре и анстопе.
Я бы с радостью но мне чот пока лень некогда год закрываю. Сорянчик. Приду в феврале. Я вот даже не особо въезжаю о сраче лета и приза. Ну пустил сплетню шо шпили вили с Евой. Ну радуйся. Что кто считает шо ты можешь шпили вили. Чо опровергать. И доказывать шо ты задрот.
Отредактировано: Frozen (05.12.2017 20:23:24)
Ми... Мэ... Ололо!!!

со мной тогда есаул был в партии, пусть даст показания
Партию выложи, я там не так уж много сыграл на ТПК. Все партии на форуме есть. 3 минуты и ты не голословное нечто, а снова почтенный гс!
Тринадцатый
, в межклане 2014 я впервые жену встретил - https://www.mafiaonline.ru/log/3229894
Вот краткое содержание:
07:16 [takotorayaeva] лето лучше не тянуть))
07:17 [ОМОНОВЕЦ] takotorayaeva xочет отправить в тюрьму Лето
09:00 [ОМОНОВЕЦ] Бандит Лето отправлен в тюрьму.
09:36 [takotorayaeva] я бы даже своё алиби не принимала в счет:))
09:47 [takotorayaeva] на сколько лето посадка))
11:08 [takotorayaeva] to[Грустинка] ты зачем вообще лето равняла?:))
25:51 [ОМОНОВЕЦ] Бандитка takotorayaeva отправлена в тюрьму.