Сообщение удалено модератором What You Take With You 22.11.2017 21:15:16

смотрю многие кланы еще свои козыри не использовали.)
да, все кроме ВС, тут только козырь и играет 

0 очков после шести партий — такого я не помню 
Ладно, мне пора идти.

кстати, глядя на два всёра своей группы, всё же стоит задуматься, что это не очень-то и круто не вскрываться на 7
типо риск, все дела, ИНТРИГА, но никакой интриги нет, а тупые сливы из-за излишней самонадеянности
да и даже стратегически... ну вскрылся на 7, ничего плохого ведь, ведь невскрытие — не панацея, на 5 может быть лжеком и от этого нифига не легче
Ладно, мне пора идти.

да и даже стратегически... ну вскрылся на 7, ничего плохого ведь
всё ситуативно. если есть проверка на мафа, то можно и рискнуть (если есть чуйка, что переживёшь ночь) и смотреть дальше лог по нему. если проверен чиж и он пережил ночь, то лучше вскрываться, да, и уже вместе с этим чижом разруливать, +, перекрываешь мафам возможность лжекомнуть, да. В общем, всё ситуативно, повторюсь.

если реально есть риск быть посаженным комом то конечно лучше вскрыться, тем более в турнирных партиях посадки не резкие и не спонтанные и видно когда ты можешь сесть

Я всегда сразу ору шо я ком. Хоть и знаю шо не сяду с одного тычка. Ну так на всякий
Ми... Мэ... Ололо!!!

0 очков после шести партий — такого я не помню
Мы старались(((

https://s8.hostingkartinok.com/uploads/ … 8f66ac.png
Пора расформировываться.
вы пробили дно 
9 Ночные снайперы -0,1 0,1 0 0 0 0 0 0

Дам бесплатный совет НС. Срочно зовите Хрома на поле...
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

24:36 [Inflame Passion] to[пахну восхитительно] to[Ventex] 14:37 [Lecter] плохой чиж
14:37 [ОМОНОВЕЦ] Наступила ночь. Ход мафии.
24:49 [Inflame Passion] to[Ventex] to[пахну восхитительно] с вероятностью 89% он не ком
Аргументы по таймингу в решающие дни - высший уровень игры 

когда я увидел, что Люсент вышел на омон, я понял, что всё же есть чудеса в этом мире, что есть карма, есть знаменательные даты, ведь это всё не случайность, так как сегодня, 23 ноября, годовщина клана ГГ, и когда как не сегодня тот день, чтобы первые очки наконец-то получили Ночные Снайперы
Ладно, мне пора идти.

Я даже всплакнула
огда я увидел, что Люсент вышел на омон, я понял, что всё же есть чудеса в этом мире, что есть карма, есть знаменательные даты, ведь это всё не случайность, так как сегодня, 23 ноября, годовщина клана ГГ, и когда как не сегодня тот день, чтобы первые очки наконец-то получили Ночные Снайперы
Прям от души душевно в душу

Дам бесплатный совет НС. Срочно зовите Хрома на поле...
Картошку копать?
Ми... Мэ... Ололо!!!

когда я увидел, что Люсент вышел на омон, я понял, что всё же есть чудеса в этом мире, что есть карма, есть знаменательные даты, ведь это всё не случайность, так как сегодня, 23 ноября, годовщина клана ГГ, и
... и идет турнир, на котором Люц мог бы снова пойти на тройку с проверенным ВСБ...
Farewell My Love... Remember me without sadness...

я кстати рили думала что будет три ибо долго думал
Вызовите скорую. Тут у человека утро.

когда я увидел, что Люсент вышел на омон, я понял, что всё же есть чудеса в этом мире, что есть карма, есть знаменательные даты, ведь это всё не случайность, так как сегодня, 23 ноября, годовщина клана ГГ, и когда как не сегодня тот день, чтобы первые очки наконец-то получили Ночные Снайперы
В честь этого знаменательного дня тебе надо вынести по СИЭ всем.. Оправдан!
Не бери в голову, бери ниже- легче выплюнуть

Го вторую партию так же сыграем. быстро и нам +4,3 очка)))
ну почти. но спасибо и с таким интервалом 
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

Тaurus xочет отправить в тюрьму Сакура
ФК Мордовия xочет отправить в тюрьму Сакура
они слили партию
как же бесите открывать в первый день посадки. сел бы не ком гроб кому бы хуже было? нет же надо свое я вставить и навскрывать всех
Вызовите скорую. Тут у человека утро.

*начало пятерки без проверок и кома*
57:03 [Taurus] все плозо
57:14 [AnaStasik] все очень плохо
57:19 [Йогурт] все ужасно
люблю такие умилительные чатики
все трое чижи
чижовое палево так сказать

Антон Городецкий
, мне больше нравится, когда оба два после посадки анастас, в один голос "Ностру надо было", а по факту за всю партию в мою сторону ниодного тыка не было вообще.
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

https://www.mafiaonline.ru/log/3861639 тройка, два игрока тыкнулись, ева решает. Ваши прогнозы по длительности игры? 2 часа? 3 часа? 4 часа?
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!