я спать хочу(

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Актуально как никогда, поддержите лайками:
https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … ?id=523537

https://www.mafiaonline.ru/log/3861639 тройка, два игрока тыкнулись, ева решает. Ваши прогнозы по длительности игры? 2 часа? 3 часа? 4 часа?

Надеюсь никто не умер за 1 час 20 минут партии турнирной. Желаю Вам сидеть хоть по 3 часа на тройках , но разрулите плизики..
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Узнаю старую добрую Еву, а не ту которая летит закрывать чижа сразу.... Вообще ещеб 5-6 ходов было само оно,..как то даже буднично ато
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Miracle-man м-да не ожидал от тебя, что ты поддерживаешь такое поведение. Я как и ты в принципе сторонник вдумчивой игры, но это уже перебор. Решать надо за 20-30 минут, это максимум для тройки.

Прям от души душевно в душу
он подругому не умеет. Что взять с такого
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Решать надо за 2 минуты на тройке. Всегда так делаю, даже мафом.
Only God Forgives

Мы там в чатике до самого конца были уверены, что Ева мафкой ищет наименее чижового, чтоб объяснить ему, в чем именно он неправ и посадить с аргументами.
Отредактировано: Лето (25.11.2017 01:21:49)

А можно, если вы все такие умные я буду садиться в первый день и вы потом разрулите быстро партию? я только за
Отредактировано: Ландыш1234 (25.11.2017 01:31:16)

Скорей метеорит на Землю упадет, чем ты первой сядешь...
Отредактировано: Inflame Passion (25.11.2017 01:33:25)

Так вот почему на Челябинск метеорит упал. Что за злыдни еву посадили тогда?!

Я тебя. кстати не сажала в 1 день и ты была мне чиж, ты же понимаешь, что ты по Пуфону должна была сесть на 5, ибо на 5 иннах не села бы, а ты бы на 3 села( Я сажала исходя из этих соображений, что тебя тащить нельзя. Ты не глупая девочка, должна понимать свою посадку.

takotorayaeva, я могла себе на СД позволить посадить чижика по тем или иным обстоятельствам. Но на межклане я чижом прихожу сажать мафию, а не чижа, который садится по Васе, Косте и т.п. Спасибо, что не слили окончательно :D 

Но на межклане я чижом прихожу сажать мафию,
Поэтому ты всё время сажала сову всб? или я что то не углядела в парти...

takotorayaeva,
я тебе была чиж, но ты меня сажала по Пуффону. Сова была мне маф, и я ее сажала как мафа. Смекаешь?
И на 5 я уже не была так уверена в ее мафстве. Поэтому и просила дать хотя-бы 1 ход, чтобы хоть последнее слово оставить... Но...

И на 5 я уже не была так уверена в ее мафстве. Поэтому и просила дать хотя-бы 1 ход, чтобы хоть последнее слово оставить... Но...
Но Инна у которой ты была четкий чиж не дала тебе слова и зкрыла своего чижа без слова. смекаешь, что ты села во благо и у меня против инны был и этот аргумент, что она закрыла своего чижа не дав ему сказать)) а ты бы села в любом случае с словом или без)и это была самая правильна посадка, ибо на 3 с тобой вообще проигрышь
Отредактировано: Ландыш1234 (25.11.2017 01:57:10)

А можно, если вы все такие умные я буду садиться в первый день и вы потом разрулите быстро партию? я только за
Ага за, я уже так и вижу как ты кричишь что тебя в первый день нельзя, и что есть 100500 более полезных посадок.

так то ничо что мафы всрали? что за криворук табличку делал?