Криворукая базинга таблицу заполнила
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

так то ничо что мафы всрали? что за криворук табличку делал?
ничо. Табличка сама себя считает. Как только все будет проверено, опубликовано на форуме, тогда и начинайте кричать, что что-то не так. а пока данные вносятся, что-то может быть не корректно. Че сразу орать-то.

Не в пирожках мясо

Уныленький межклан в этом году... Как-то все слишком спокойно...

Only God Forgives

Бч, успейте там
хочу 9 играть
лучше б эти днища не успели
уж лучше б шестерки на межклане играли
расформировать нахер этот позорный клан!

У бч дикий беспантовый стояк на губех, такой что просто им по мозгу долбит. Ору!!!!
У вас там инфекция кретинизма что ли разразилась в БЧ. Прививки сделайте уже.
И ещё говорят, что не сажают губех ни в одной игре. Это я ща главному их лосту предъявляю.
Ми... Мэ... Ололо!!!

Реально забаньте этих мухоморов....
Балаболы.
Отредактировано: What You Take With You (30.11.2017 22:55:04)
Ми... Мэ... Ололо!!!

Уныленький межклан в этом году... Как-то все слишком спокойно...
а на что вы рассчитывали? тут уже лет 5 (если не больше) – одни и те же люди, одни и те же турниры. Совсем недавно предложили ограничить партии по времени, многие поддержали. Можно было запилить партии с лимитом в 5 ходов на каждый день и для разнообразия в тестовом режиме провести турнир. НО, основная проблема в том, что нет новых интересных игроков.

Ми... Мэ... Ололо!!!

БЧ позор. Ладно уж вы нас посадить со старта пытаетесь в последних партиях. Но блин комом лжекать на чижа(удивительно, что именно на чижа из ГаГ) в девятке и тем самым позорно сливать партию...
позор.
Просто позор.
Отстаньте от нас, ищите мафию в партиях, а не цепляйтесь к моим девочкам и ко мне! Заколебали!
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

Приглашаю завтра на закрытие турнира:
1.
Asmodeus

2.
Папа не бей маму
3.
Frozen
/
Mari
4.
Unstoppable/
A La Magnifique
/
5.
Хоккинг 
6.
Sayonara
7.
Намико 
8.
Йогурт
/
Микроша
Давайте не пропустим мафию завтра.
Посмотрите на 2-ю группу. У низ 2 (ДВА!!!) прохода мафами против наших 9 (ДЕВЯТИ!!!)
Днища ли мы сливотные или право имеем? Давайте хоть последние две не сольем!

Кому закрытие, кому еще недельки две...
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

Ах да.. Тут новости подъехали
!
Значит на закрытие группового этапа приглашаю всех!

Давайте не пропустим мафию завтра.
Мафию не пропустят, только мафить будете вы – так и бывает обычно по закону подлости. 
Посмотрите на 2-ю группу. У низ 2 (ДВА!!!) прохода мафами против наших 9 (ДЕВЯТИ!!!)
Так и группы у вас разные абсолютно по составу. Это всё равно что сравнить чемпионат Германии с Италией – как же так, в Германии кучу голов забивают в каждом матче, а эти днари итальянские еле-еле 2 мяча забивают в среднем за матч.

Да ну, не гоните...если бы он попал в мафа даже и не пискнул бы никто. Хелл в большинстве случаев лжекает, чем отличается этот конкретно ?! А про гаг вообще смешно) с какой мотивацией, по мнению гаг, бч их топит?
Хаотично

Антон Городецкий
,
Frozen
, почему в единственной сыгранной мной партии не очень был именно представитель ГГ и трупом я стала у именно мафки из губ))
наверно потому что эта партия была единственная тобой сыгранная
статистика говорит что если б ты проанализировала больше партий то заметила бы, что почти все сливы на совести бч. ну якудзы вам еще помогают
так может не стоило региться чем так играть, а?

статистика говорит что если б ты проанализировала больше партий то заметила бы, что почти все сливы на совести бч. ну якудзы вам еще помогают
так может не стоило региться чем так играть, а?
может и не стоило, но и для того чтобы получить право кричать позор надо быть идеальными)

Хватит нервировать моих бедных девочек и ностру, идите спать

так может не стоило региться чем так играть, а?может и не стоило, но и для того чтобы получить право кричать позор надо быть идеальными)
сама придумала это?
хочу и кричу
ПОЗОР БЧ! П_О_З_О_Р!. Играете как днища, позорите клан с большой и славной историей. Расформируйтесь сами, стыдоба!