Гравитация
Аватар
Игрок
10 
04.11.2017 14:24:45

Remember me

1.Destiny
2.Информация о персонаже Remember me
3.
мафы спалились
27:55 [Marshalll] to[y0gurt] Старого
28:10 [Marshalll] to[y0gurt] Старого """
+
29:53 [ОМОНОВЕЦ] Marshalll что-то шепнул y0gurt .
30:37 [ОМОНОВЕЦ] Бандит y0gurt отправлен в тюрьму.
теперь самое интересное
будучи комиссаром Remember me досаживает меня, что приводит к дальнейшему поражению честных
4. 3851184

мой верный пес @Династия

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
06.11.2017 13:10:57

Re: Remember me

Во-первых, шепот после начала дня не является частью тех постулатов, которые учитывает ПЧИ - ибо возможны различные варианты развития событий, от намеренного использования тактики для того, чтобы спалить незадачливого чижа, до просто случайного факта общения между игроками, поэтому сажать за шепот у игроков обязанности нет.
Во-вторых, ваша посадка напрямую не привела к поражению, так как были и другие игрок, которые теоретически могли посадить мафию. С точки зрения игры, конечно, стоило посадить нолика, но это уже из разряда тупетона, а не ПЧИ.
Однако, я все равно хотел бы послушать Информация о персонаже Remember me по поводу того, почему она не приложила никаких усилий, чтобы вытянуть партию на три? Где попытки поговорить со Славоном, где проверка, в конце концов? И что это за фразы:

31:35 [Remember me] to[Slavon] to[Marshalll] красавчики
31:44 [Remember me] to[Marshalll] to[Slavon] вот это достойно
31:54 [Remember me] to[Slavon] to[Marshalll] два ноля нагнули нас
32:02 [Remember me] to[Slavon] to[Marshalll] молодцы

У меня складывается впечатление, что к финалу партию вы даже не знали, сколько мафии осталось.

Славон - игрок, не достигший игрового совершеннолетия.

Toss a coin to your witcher.

Remember me
Аватар
Игрок
12 
06.11.2017 13:24:38

Я не понимаю где я тут слила. Да был шепот двух игроков, это не значит что палево и сразу надо сливать их. Первую мафию я посадила не по шепоту, а потому что не видела смысла сажать деда на нуле. Посадила дестени там как будто я одна. Мне она была мафией. А то что нолики меня слили комиссаром это с них спрашивайте. Ну выиграли нолики  молодцы. Почему бы не порадоваться за них. Я так и не поняла где я тут слила. По поводу своих фраз, это я так выразила что они молодцы! Или теперь уже в сиэ отписаваться за каждое слово. Мои действия не привели к сливу партии. Я посадила того, кто мне был мафией. Или вы думаете я специально хотела проиграть партию за кома.

Не бери в голову, бери ниже- легче выплюнуть

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
06.11.2017 15:55:25

Нигде не слили, как я и говорил, шепот не является догмой и тем, за что игроки получают наказание. Плохая игра - да, слив - нет.
Мне надо было убедиться в том, что у вас не было злого умысла.
Оправдана.

Toss a coin to your witcher.

06.11.2017 15:55:31

Тема закрыта модератором Jerry Tough 06.11.2017 15:55:31

06.11.2017 15:55:41

Тема перенесена из раздела «Жалобы на нарушения правил честной игры» в раздел «Архив жалоб» модератором Jerry Tough 06.11.2017 15:55:41