1. Ventex
2. Вилли Токарев
3. Будучи моим сержантом, огласил проверенному маньяку мою роль через приватный чат, а также не дал посадить маньяка по проверке данной мной(комиссаром), объявив лжепроверку на непроверенного честного игрока DonQuijote с целью подыгрыша маньяку. Если в партиях сохраняется приватный чат, и модераторы могут его читать, посмотреть и проверить достоверно факт оглашения моей роли комиссара маньяку. П2+П5 ПЧИ.
04:50 [ОМОНОВЕЦ] Вилли Токарев что-то шепнул jAr1kS .
05:04 [ОМОНОВЕЦ] Вилли Токарев что-то шепнул jAr1kS .
05:04 [ОМОНОВЕЦ] jAr1kS что-то шепнул Вилли Токарев .
05:13 [ОМОНОВЕЦ] jAr1kS что-то шепнул Вилли Токарев .
06:57 [ОМОНОВЕЦ] Вилли Токарев что-то шепнул jAr1kS .
4. 3852118
Кто ведет грязную игру, тот плохо заканчивает. (c) Jeff Wincott, "Закон Джунглей".
Лучшие альбомы за 2018 год: || Dagoth feat. Mi-Lenika - Life Is A Game || Digital Base project - Call 4 The Stars ||

Пригласил.
О чем вы шептались с проверенны маньяком, сразу после того, как его проверили?
Toss a coin to your witcher.

Миш да все просто, в партии было 2 дурня один из них ком, которого трогать нельзя. попросил убить второго.
если уж вскрываться с маней, то в переход ночи а никак не в ход босса. разговоры о роли вентекса считаю смехотворными. как и его игру)) аргумент что в марафоне я подыгрываю стороннему игроку может выпердеть из себя только очень ограниченный человек.
ЗЫ. за сим все любите друг друга.
ЗЫЫ. предохраняйтесь! 
представитель солнечной Якутии, пока пока..
Ситуация. Я в партии - Комиссар. Игрок "Вилли Токарев" - мой сержант. Я проверяю маньяка. И объявляю его как босса, чтобы мафия не заподозрила моей подлинной роли Комиссара, и проверенный маньяк сел наверняка, тем самым шансы на победу города в самом начале партии математически возросли.
04:31 [ОМОНОВЕЦ] Комиссар Ventex проверил жителя jAr1kS.
04:43 [Ventex] to[jAr1kS] БОСС ПРОВА
А что делает мой сержант? Орет на своего комиссар "лже", причем - в переход хода!!! Если бы например его убили сержантом, мне бы уже никто не поверил, что я - Комиссар, и я бы сел. Посмотрим:
05:44 [Вилли Токарев] to[DonQuijote] МАФ!! прова вентекс лже!!
05:55 [Вилли Токарев] to[DonQuijote] МАФ
06:06 [Вилли Токарев] ребят але
Маньяк получает баллы за количество трупов. Как это ЕЩЕ называется, если не открытый подыгрыш проверенному маньяку:
06:14 [Вилли Токарев] отскочите от ярика
07:12 [Вилли Токарев] я серж и дал прову на мафа
Это все, что касается П5 (подыгрыша маньяку с целью набора им баллов).
А теперь что касается П2 (оглашение роли):
попросил убить второго.
Тем самым он уже признался, что сообщил игроку jAr1Ks о том, что знает его роль (а знать ее он мог только с том случае, если он комиссар/сержант), и сообщил ему и собственную роль, и мою.
Кто ведет грязную игру, тот плохо заканчивает. (c) Jeff Wincott, "Закон Джунглей".
Лучшие альбомы за 2018 год: || Dagoth feat. Mi-Lenika - Life Is A Game || Digital Base project - Call 4 The Stars ||

Значит:
у меня нет ни единого повода не верить Вилли насчет слива ролей. Не было никакой, от слова вообще, необходимости сливать роль. Любой маньяк и так убьет того, кто дает на него подобную проверку.
Насчет подыгрыша - мафия игра с элементами различных тактик, играть с маньяком, не смотря на всю ее рискованность, одна из таких тактик. Так что говорить о подыгрыше, конкретно в данной ситуации, здесь неуместно.
Оправдан
Toss a coin to your witcher.