das_fleisch
Аватар
Игрок
8  
15.11.2017 21:13:53

Re: Добивы

Miracle-man, ну да, тут иконки меняли, сервак пол дня висел, там походу такой легаси, что менять что-то тупо опасно для жизни

15.11.2017 21:22:31

Тот кто умеет добивы ровнять и сидеть на мышке тот не жалуется)))(с) Мурик

представитель солнечной Якутии,  пока пока..

Армеец
Аватар
Авторитет
10 
15.11.2017 21:44:27

Вилли, я тебя попрошу, эту тему я создал для адекватных людей, которые понимают о чём я, такие типы которым под сраку лет и которые ляпают не потому что это правильно, а им лишь бы что-то ляпнуть могут сюда не заходить. У тебя есть круг общения, вот им и рассказывай, а меня избавь от своих тупых и никчемных комментариев, надеюсь ты меня услышал и не станешь мне опять в приват писать, что я чёт не так тебе сказал? удачи.

Давая совет, которого у вас не спрашивали, приготовьтесь идти туда, куда вы не собирались!

15.11.2017 22:14:38

а можете перечислить критерии адекватности?)  покажите мне острые и к месту комментарии. хотелось бы также увидеть список игроков кому вы разрешаете писать.
я так понял мурик и я для вас так се говененькие игроки)
вам обязательно надо разжевывать в 4-й раз почему тема с добивами бред?
тенденция последнего времени такова что руководство проекта делает максимум того чтоб не перегружать игру атавизмами. а вы тут предлагаете какую то чушь с добивами. Во первых они встречаются достаточно редко, во вторых их очень легко избежать, достаточно следить за игрой) и самому вовремя ходить. странно видеть тему про добивы от игрока который играет только короткие партии..

представитель солнечной Якутии,  пока пока..

Армеец
Аватар
Авторитет
10 
15.11.2017 22:19:57

Это и есть критерии адекватности, когда человек может пояснить свою точку зрения. а не оставляет неуместные комменты типа: очередная заявка от НУПА" и всё в таком духе. Ты играешь с добивами, я за 4 года добил 1 раз 4 года назад и то по незнанию и меня эти ситуации раздражают, когда "достаточно редкие" добивы встречаются в игре. И я так понимаю, что против этого только тот выступает, кто сам добивает.

Давая совет, которого у вас не спрашивали, приготовьтесь идти туда, куда вы не собирались!

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
15.11.2017 22:38:00

Информация о персонаже Армеец тебя раздражает, а других нет. Если возможность добивов всегда была, значит это часть игры. Тебе это не нравится? Что поделать, не ты игру придумал.

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Армеец
Аватар
Авторитет
10 
15.11.2017 22:40:35

Слушай, повторюсь для одарённых, ты уникум. даже я знаю, который с тобой почти не пересекается. ты-это не все, таких которым это не по душе-большинство.

Nostra
Аватар
злодейка
10  
15.11.2017 22:41:49

не развели бы флуд - тема бы закрытой не была.

Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

15.11.2017 22:41:53

Тема закрыта модератором Nostra 15.11.2017 22:41:53