Mercury
Аватар
I just saw Halley's comet
10  
01.12.2017 20:07:47

Jar1ks

1. Winter_Princess (Пас Дите)
2.Информация о персонаже jAr1kS
3. п.4 ПЧИ. Сознательный слив партии: игрок лжекомил чижом; после того, как я вскрылась комом, явно не отказался, чем позволил мафу меня закрыть. После этого не равнялся в мафа на предомоне. Вину не признает

4.  3865022

После партии обвинял в сливе других игроков и раскрыл мотив своих действий.

Как видно из скрина ответчик сам пишет что сознательно чижил босса, и говорит что не посадил бы его даже по проверке.

Причиной такого неадекватного поведения Ярикса оказалось то, что в 1 день мирные посадили того, кого ярикс считал чижом.

За что он решил испортить партию, в чем сам же и признался.

Причем даже после партии он считал что был прав, а слили чижи которые посадили Квандерелли, "забывая" почему-то о том, что сам в это время сажал кома, и призывал чижей к посадке кома и сержа.

21:27 [jAr1kS] его как минимум 1 мафия садит
21:30 [jAr1kS] виновна иил дите
23:41 [jAr1kS] конс мерси виновна дите 3 мафии

В общем у человека отсутствует хотя бы минимальная адекватность, он сливает партию за партией, после чего вместо извинений сам же обвиняет и оскорбляет игроков, которые эту партию пытались выиграть.

P.S. Просьба к авторитету Информация о персонаже Unstoppable лично рассмотреть данное дело на правах человека, который удовлетворял апелляцию Ярикса, когда тот вместо игры на победу равнял мафом чижа тошича, чтоб тот не потерял очки, и сдавался. Видимо, Информация о персонаже Unstoppable думал, что это единичный случай и в будущем Ярикс начнет играть честно и адекватно. Но этого так и не произошло.

Спасибо за внимание.

Дедлайны горят как костры инквизиции

Vinovna
Banned
4 
01.12.2017 21:06:24

Re: Jar1ks

Отпишусь , как сержант партии. Причина лжекомства непонятна. Два раза отводила кома от посадки.
Слова истца поддерживаю.

Йогурт
Аватар
Игрок
11  
01.12.2017 21:53:04

Также пострадал от действий этого "игрока", имею претензии

01.12.2017 22:57:06

Сообщение удалено модератором mango 01.12.2017 23:06:44

mango
Семейство Бэтменовых
7  
02.12.2017 08:36:21

Пригласила

Хаотично

jAr1kS
Аватар
Banned
7 
02.12.2017 17:30:17

Winter_Princess

игрок лжекомил чижом

и?

Winter_Princess

явно не отказался

нет

Winter_Princess

После этого не равнялся в мафа на предомоне

и? считать разучилась или тебе нравится выставлять себя неадекватной?

Winter_Princess

Вину не признает

нет.

1) Мало того, что я отказался очень даже явно, да даже если бы нет, какая разница как? Мне, надеюсь, не нужно расписывать почему лаванда после того как досадила тебя после фразы 28:20 [jAr1kS] to[o Лaвaндa] не закрывай её стала очевидной мафией и виноваты уже те мирки которые её не посадили?
2) С чего ты взяла что я вину не признаю? Конечно она есть, но она в ровной степени есть и у тебя и у почти всех мирков там.
Ну ладно, я так понял основная претензия лжекомство, окей.

Еще с первого дня я был уверен что Winter_Princess мафия, потому что практически на решающем первом ходу садит абсолютно без причин и аргументов игрока, как лишнего, что явно не свойственно ей (да-да, думал она умнее, сорри). Когда сержант, умерев, не огласил проверки, решил воспользоваться ситуацией. Я даже не рассматривал вариант, шо винтер комиссар, потому что был убежден что так отвратительно играть мирным нельзя. Потом, после хода мерси, уже понял что она (мерси) мафия, как только винтер вскрылась комиссаром отказался, написав садить мерси, в чате это есть.

Здесь решающую роль сыграли эмоции. Вот ты зачем пишешь вообще про пытались выиграть и пр.? Как вообще к тому шо ты предъявляешь относиться то что ты написала шо было после партии? Ты садила мирка просто так на 14, где нельзя так критически ошибаться. Ты виновата не менее меня. Мы оба пытались выиграть партию. И что?

P.S. так иронично, винтер что-то предъявляет за сдачу мафией)))))))))))))))))))))))))))))))

Mercury
Аватар
I just saw Halley's comet
10  
02.12.2017 19:12:20

1.

jar1ks

" 1) Мало того, что я отказался очень даже явно, да даже если бы нет, какая разница как? Мне, надеюсь, не нужно расписывать почему лаванда после того как досадила тебя после фразы 28:20 [jAr1kS] to[o Лaвaндa] не закрывай её стала очевидной мафией"

Вранье. Если б он отказался явно то на предомоне села бы лаванда, а не он. И партия не была бы слита.

Вранье 2. Если б он на 6 хотел что то сделать для победы чижей он бы сам тыкал "явного мафа лаванду", а не сидел не равняясь. Вариант что он не успел не рассматривается ибо:

24:22 [ОМОНОВЕЦ] Наступил день. Честные люди ищут мафию.
24:24 [ОМОНОВЕЦ] jAr1kS xочет отправить в тюрьму Консильери
2 секунды
26:46 [ОМОНОВЕЦ] Наступил день. Честные люди ищут мафию.
26:50 [ОМОНОВЕЦ] jAr1kS xочет отправить в тюрьму Дите
4 секунды

Шанс не садиться на 6 при тыке в лаванду был. Отрицать этого не надо

Вранье 3. Если б Лаванда была Яриксу "явным мафом" то он бы просил чижей сажать на омоне ее а не Мерси.

28:52 [jAr1kS] to[o Лaвaндa] етпа ты чего делаешь :)
29:59 [jAr1kS] на омоне сходите в мерси

Но этого не произошло. Потому что ответчик сознательно сливал партию, в чем и признался после нее.

"2)

jar1ks

С чего ты взяла что я вину не признаю? Конечно она есть, но она в ровной степени есть и у тебя и у почти всех мирков там."

Ни черта подобного.
Во-первых, после партии извинений не последовало. Игрок, признающий вину не будет сыпать оскорблениями.

Во-вторых, он сравнивает посадку непонятного новичка в 1 день, который ничем не был чижом ( 1 фраза за утро 18:38 [Quelendoreli7] Всем привет ^.^  и плюс ход в ответ на меня)
с откровенным и явным сливом. Равная степень вины может быть у нас только в твоем больном воображении.

jar1ks

Еще с первого дня я был уверен что Винтер мафия, потому что практически на решающем первом ходу садит абсолютно без причин и аргументов игрока, как лишнего, что явно не свойственно ей (да-да, думал она умнее, сорри). Я даже не рассматривал вариант, шо винтер комиссар, потому что был убежден что так отвратительно играть мирным нельзя.

Я не поняла до конца, это троллинг, или он серьезно это говорил, надеюсь первое, но ок, отвечу.

Вранье 4. Первый день на 14 не "практически решающий", это бред.
Вранье 5. Ничего отвратительного в том, чтоб посадить непонятного новичка в 1 день нет. Не такое редкое явление на оже. Странно, что это для Ярикса отвратительно., а лжекомить на кома, не отказываться и не равняться это не отвратительно.

В общем человек открыто и неоднократно признается что слил партию из за того что я и мой серж не послушались его в 1 день и посмели посадить новичка.. Не думаю, что у кого то остаются сомнения, что целью игры Ярикса является не победа его команды или удовольствие от игры, а удовлетворение собственного ущемленного эго и слив по личке тех, кто играет иначе, чем он.

Дедлайны горят как костры инквизиции

jAr1kS
Аватар
Banned
7 
02.12.2017 22:40:43

А ты специально пишешь так, чтобы выглядеть наиболее нелепо?

1. Чо? Сама хоть поняла что написала? Какая разница как я отказался, если все игроки партии поняли истинное значение этих слов и сажали меня просто потому что "он лжекомил"?)))))))))))))))))))))))))) Абсолютно точно так же сел бы и если бы вскрылся нормально, как лжеком. Забыла кто там в партии был? Да даже если бы чудо какое-то случилось госпади, сел бы за лавандой, ты зачем это пишешь, типа ты рили не понимаешь?
2. Я так понимаю тебе повеселиться хочется и ты пишешь это дичь, другого объяснения я не вижу. Что изменилось бы, если меня закрывали на скорость 2 чижа за 12 секунд? Там челы даже не думали, к чему ты всё это пишешь вообще лол)))))))))
3. Ты не умеешь читать? Я вроде бы даже без ошибок, по-русски пишу шо две мафии после хода №4 для меня очевидны, какая разница кого я напишу сажать)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Выбрал наиболее противного. Ну типа у меня вообще не укладывается в голову, ты же вроде веришь в то что пишешь, и пишешь абсолютно серьезно, хах)
4. Хорошо, не практически решающий, а решающий, называй как хочешь. Сути не меняет.
5. Ну я не знал что ты настолько не умеешь играть, что для тебя посадить на решающем ходу мирка просто так, потому шо не знаешь кто это, это норма, впредь буду учитывать, ок.

Короче.
14 со всеми ролями - решающий. Если посадить мирка то огромный шанс остаться без мафии на 11 (10+мороз), либо сержант будет в морозе а кома убьют, либо просто проверят мирка, либо мафия/маньяк лжекнет, короче куча вариантов. И потом если не повезет с маньяком то гг, так что отдавать чижей просто так нельзя. Считал Winter_Princess игроком, который может это понять, переоценил. Имел полное право считать её мафией по этим действиям. 8 с двумя мафами - не решающий. И я не знаю, почему я это объясняю. Лжекнул, потому был уверенным что посажу мафию, которая не будет лжекать в ответ, умру, прикрою комиссара, все счастливы. Не знаю где здесь можно найти цель проиграть партию)
До свидания.

05.12.2017 15:46:03

Сообщение удалено модератором mango 05.12.2017 16:01:29

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
25.12.2017 23:12:49

Не всякое лжекомство зло. Но нужно быть очень аккуратным. В данном случае оправдан. Продолжать качать права не рекомендую в таком стиле.

{diablo}
Не в пирожках мясо

25.12.2017 23:12:52

Тема закрыта модератором Vera 25.12.2017 23:12:52