Обычно говно в тех, ктт об этом говорит)
О чем с тобой тра%аться?

Агитировать постоянно сажать игрока, а тем более, если вы этим сами напортите партий, уже будет наказуемо по ПЧИ.
Меня так умиляет позиция нынешних сотрудников СИЭ. "Неадекватить можно, за это не наказывают, а вот пытаться бороться с неадекватом нельзя, иначе в СИЭ можешь загреметь."

Мачо лав
ну он обычный тролль, который в проекте мафия онлайн выбрал себе такую роль! Роль Гея и человека тролящего остальных! За это не наказывают вроде!
Не бери в голову, бери ниже- легче выплюнуть

А добивы были есть и будут! Я думаю мачо не при чем!

Меня так умиляет позиция нынешних сотрудников СИЭ. "Неадекватить можно, за это не наказывают, а вот пытаться бороться с неадекватом нельзя, иначе в СИЭ можешь загреметь."
А меня так умиляет, что мне нельзя высказать свое мнение без того, чтобы ты не прискакал. Я не сотрудник сиэ, если ты не в состоянии разобраться.
Но бороться с неадекватом через нарушение правил разве правильно? К тому же снова, как и в прошлой теме про сиэ, оговорила, что "если эти действия приведут к сливу", а не просто ай-ай, вас сразу заметут.
Теперь в отношении мачо. Я даже не буду отрицать, что в общении он часто ведёт себя неприятно, бросает фразы оскорбительные и я понимаю тех, кто его не любит. Но кидаясь фразами про игру и призывая к сливам, тоже надо маленечко не отрываться от действительности. "Слить мачо - спасти партию". А вы уверены, что именно это ее спасет? В чем отличие его посадки стадом от его рандомного добива? Первое интеллектуальнее что ли?
Я интереса ради взяла его десять последних партий на утро.
3866603 - честный Мачо слит первых ходом, чижи проиграли
3866598 - честный мачо слит стадом первым ходом, чижи проиграли
3866598 - мачо добил на втором голосовании комиссара, который не был вскрыт. При этом равное количество было на этом коме и на самом мачо. Добив не особенно хорош, но не сказать, что вопиющее что-то. Чижи проиграли. Но оставшуюся часть партии как раз мачо играл более, чем прилично.
3866592 - мачо на первом ходу равнял игрока, потом добил мафа. Во второй день мачо снова добил, но именно в этот ход даже если бы он сходил раньше, то маф оставшийся не проголосовавший маф не факт, что жаждал бы равнять садящегося честного.
3866591 - честный мачо на последних добил мафа. Чижи выиграли.
3866588 - честный мачо добил чижа. Чижи выиграли.
3866584 - честный мачо посажен первым ходом, чижи проиграли.
3866582 - честный мачо снова добил мафа комиссаром. Второй маф в тайме.
3866581 - честный мачо никого не добивал, чижи выиграли.
3866580 - честный мачо добил мафа, чижи выиграли.
Что вижу. Посадка мачо ни разу не спасла чижам партию (из этой выборки, конечно, но сам факт). Мачо действительно добивает, это не круто, но не сказать, что досадки совсем бездумные. Значит вероятно, дело не только в мачо?
И не нужно думать, что я защищаю игрока. Просто не понимаю, когда непонятно с чем непонятно чем борются.

Не в пирожках мясо

А меня так умиляет, что мне нельзя высказать свое мнение без того, чтобы ты не прискакал
Я конечно понимаю что судят по себе, и не в коем случае не осуждаю твои способы чтения и написание постов на форуме, но лично мне для того чтобы написать пост не нужно зачем-то и куда-то "скакать".
Но бороться с неадекватом через нарушение правил разве правильно?
А как еще с ним бороться, если он попал в партию? Тут 2 варианта: либо слить его в первый день, либо играть как он. Все остальное от лукавого.
В чем отличие его посадки стадом от его рандоме добива?
Отличие очень простое. Если оставить Мачо, то и в решающий день он будет только добивать.

Просто не понимаю, когда непонятно с чем непонятно чем борются.
Борются с тем, чтобы не сидеть на кнопке ожидая очередного вброса от него. То что при его посадке город бывает проигрывает, так это игровой момент, зато есть вариант крутануть не 1 круг в первый же день и нет молчаливого типа, который, как он думает решает исход этого дня. А вот ты как раз таки его и выгораживаешь этими логами (не думаю, что сознательно), и почему-то не берёшь во внимание огромное количество тех, где он такой игрой попросту превратил партию в игру одного персонажа, ТОЛСТОГО МАЧО, где решение о посадке чижа или мафа принимает ток он пользуясь добивом, вот и всё.
Давая совет, которого у вас не спрашивали, приготовьтесь идти туда, куда вы не собирались!

Кстати, заметь, тему создал не игрок вроде меня, который имеет зуб на него давно за такую игру, а девочка. которая играет пару недель от силы!!!
Давая совет, которого у вас не спрашивали, приготовьтесь идти туда, куда вы не собирались!

Я конечно понимаю что судят по себе, и не в коем случае не осуждаю твои способы чтения и написание постов на форуме, но лично мне для того чтобы написать пост не нужно зачем-то и куда-то "скакать".
Очень глубокомысленное замечание.
как еще с ним бороться, если он попал в партию? Тут 2 варианта: либо слить его в первый день, либо играть как он. Все остальное от лукавого.
Есть и другие способы. До них вполне можно додуматься.
Отличие очень простое. Если оставить Мачо, то и в решающий день он будет только добивать.
Я привела подборку. Это просто последние десять партий, никаких специально подобранных для красного словца.
Далеко не везде мачо добивал после первого хода. Его посадка не дала чижам ни одной выигранной партии. Лекарство не то может быть?

Не в пирожках мясо

Может им просто обидно, что не они выигрывают партию?)
О чем с тобой тра%аться?

Борются с тем, чтобы не сидеть на кнопке ожидая очередного вброса от него. То что при его посадке город бывает проигрывает, так это игровой момент, зато есть вариант крутануть не 1 круг в первый же день и нет молчаливого типа, который, как он думает решает исход этого дня. А вот ты как раз таки его и выгораживаешь этими логами (не думаю, что сознательно), и почему-то не берёшь во внимание огромное количество тех, где он такой игрой попросту превратил партию в игру одного персонажа, ТОЛСТОГО МАЧО, где решение о посадке чижа или мафа принимает ток он пользуясь добивом, вот и всё.
Я не выгораживаю его. А показываю, что не все ваши слова в стиле "партии с мачо - потерянное время" упираются только в него.
То, что при большей выборке будут партии, где он виноват в поражении, где без него хорошо выиграли, это естественно.
Я просто по этим партиям вижу, что метод у вас дурацкий. Все.

Не в пирожках мясо

Goddess
,
а ты серьезно считаешь Мачо хорошим игроком? Не, я конечно понимаю, мне было бы тоже в кайф играть партию на 7, где шестеро игроков играют как Мачо(молчат и добивают), в таких партиях можно самому не париться, а просто потихоньку набивать себе очки. Но это не игра в мафию в нормальном понимании. Я вообще не понимаю как люди на крестах играют, там же часть вот таких Мачоподобных, и еще процентов 60 это мульты перса.
Пы.Сы На секунду представил, как бы выглядела мафия, если бы на крестах все играли по тактике Мачо, на сумраке по стопам зазнобушки(гагарина), на оже по стопам весла.
Получилась забавная картина.
Отредактировано: prizrock (04.12.2017 12:52:37)

Я вообще не понимаю как люди на крестах играют, там же часть вот таких Мачоподобных, и еще процентов 60 это мульты перса.
Вот это куда ближе к истинной проблеме.
Одни играют бездарно, другие борьбой с ним делают бездарным то, что таким ещё не стало.

Не в пирожках мясо

Я не выгораживаю его. А показываю, что не все ваши слова в стиле "партии с мачо - потерянное время" упираются только в него.
То, что при большей выборке будут партии, где он виноват в поражении, где без него хорошо выиграли, это естественно.
Я просто по этим партиям вижу, что метод у вас дурацкий. Все.
а говоришь, что не выгораживаешь
Это так заметно.

Армеец, ты смотришь только в одну сторону. Если я говорю, что ваш метод не помогает, это не значит, что я говорю, что метод мачо классненький. В чём именно выгораживание? В том, что некоторые ваши слова слишком громкие, чтобы соответствовать действительности, и я об этом говорю? Ну так пишите аккуратнее, приводите конкретные примеры, а не просто "мачо всегда добивает!" (Не всегда), "мачо всегда портит партию!" (Не всегда). И т.п.
А то, если бы я была человеком совсем со стороны, и не видела других партий мачо, просмотр первых попавшихся дал бы совсем другой ответ, чем вы говорите.

Не в пирожках мясо

12:55 [Армеец] to[RORO] баш на баш, ты меня в прошлой слила и я сыграл тупо по личе
А мачо все плохой:)
О чем с тобой тра%аться?

Игра зависит только от тех, кто играет. И качество игры тоже. Один человек ничего не решает)
О чем с тобой тра%аться?

Может дело не в МАЧО?

В принципе Вера и показала суть что дело не в нем!

Дело немножко в мачо, но не только в нем.
Бунт тех, кто не хочет подстраиваться под мачо, который не хочет играть, как велят окружающие))

Не в пирожках мясо

Vera
, если начать реально проверять все логи то вы удивитесь сколько из-за его добивов проиграно. И суть мафии ведь не только чтоб честные победили? Вот не вижу логики когда не одному игроку сказано подстраивайтесь под Мачо это норм, но конечно же Мачо никак нельзя сказать чтоб он играл "нормально". Двойные стандарты как по мне. Пусть мои слова звучат для тебя слишком, я такой человек манера написания такая. По сути проблема в добивах и оскорблениях и в вашем нежелании признать что это ненормально.
Кто тут высказывает хорошее о Мачо-Бабенки играющие раз в день и писающие по Мачо кипятком.
Кто высказывает плохое- Ребята играющие не одну партию в день. И все разные.
Счастье.

Vera
странно, складывается впечатление...Ладно, я промолчу. Конкретики никакой, а эта фраза про "немножечко" вообще "убила". Видимо ты права, мачо норм чувак, а все вокруг кретины,
я так понимаю твои слова.
Дело немножко в мачо, но не только в нем.
Бунт тех, кто не хочет подстраиваться под мачо, который не хочет играть, как велят окружающие))

Конкретики уже было предостаточно, куда уж конкретней
Сказано же было- будете его сливать табунами, при его большом желании, он на каждого из вас накатает по 3 пункту.
На особо ярого борца уже писали прям вот недавно
Хаотично

манго, я обращаюсь к вере а не к вам, ваши вердикты в сиэ оставляют желать лучшего, поэтому избавьте меня от ваших комментариев, спасибо
Конкретики уже было предостаточно, куда уж конкретней
Сказано же было- будете его сливать табунами, при его большом желании, он на каждого из вас накатает по 3 пункту.
На особо ярого борца уже писали прям вот недавно