игра-рулетка Радуга.
победитель : тот кто назовёт оригинальный цвет радуги.
варианты :
красный
оранжевый
желтый
зеленый
голубой
синий
фиолетовый
правила:
1 выбираешь свой победный цвет
2 подготавливаешься и пишещь его сюда в чат но не отправляешь сообщение до 23.00
3 ровно в 23.00 по МСК сегодня (или чуть-чуть раньше взависимости от скорости своего интернета) отправляешь приготовленное сообщение сюда в чат.
4 в розыгрыше принимают участие только те ,чьи сообщения с выбранным цветом придут в интервале первых 10секунд т.е до 23:00:10
5 все игроки автоматически выстраиваются в порядке получения их сообщения в чате.
6 выигрывает игрок цвет которого продержится оригинальным дольше(останется последним не выбитым). т.е как только два и более игрока назвали один цвет они проигрывают и цвет выбывает из розыгрыша.
7 если несколько цветов останутся не выбитыми(оригинальными) они поделят между собой приз 1 евро поровну
8 один игрок может отправить 1 сообщение и в нем назвать только один цвет
9 редактирование сообщения со ставкой на цвет приводит к порче игры и недопустимо , однозначно не оплачивается выигрышом , а напротив даже грозит "баном" т.е. игнорированием ставок провинившегося в нескольких последущих турах.
Важно !! ставки на цвет принимаются только 10 секунд поэтому зарание проверьте разницу во времени и скорость своего интернета !! Игра начинается ровно в 23.00 по МСК что соответствует 00.00 форумному времени

Фиолетовый 
Дедлайны горят как костры инквизиции

Жёлтый
мой верный пес @Династия

красный
Отредактировано: Remember me (08.12.2017 23:03:12)
Не бери в голову, бери ниже- легче выплюнуть

Перевод маф между игроками 09/12/17 11:40:38 Переведено 70 маф игроку Алексей ту 2. Снято 77 маф.
Перевод маф между игроками 09/12/17 11:40:17 Переведено 70 маф игроку пахну восхитительно. Снято 77 маф.
Перевод маф между игроками 09/12/17 11:39:57 Переведено 70 маф игроку hustler. Снято 77 маф.
выдержка из правил : 9 редактирование сообщения со ставкой на цвет приводит к порче игры и недопустимо , однозначно не оплачивается выигрышом , а напротив даже грозит "баном" т.е. игнорированием ставок провинившегося в нескольких последущих турах.
Remember me, т.к. ваше сообщение поступило не в интервале первых 10 секунд -оно на является ставкой на цвет ,и редакирование его не наказывается баном.

ЖЁЛТЫЙ
мой верный пес @Династия

Синий
классная подпись

Оранжевый

пришла пахну и назвала тот же цвет, я даже не удивлен

Я думала тут игра угадай, какой цвет назовёт йогурт
классная подпись

Перевод маф между игроками 10/12/17 00:09:52 Переведено 100 маф игроку Destiny. Снято 110 маф.
Перевод маф между игроками 10/12/17 00:09:16 Переведено 100 маф игроку hustler. Снято 110 маф.

Зелёный

ЖЁЛТЫЙ
мой верный пес @Династия