игра-рулетка Радуга.
победитель : тот кто назовёт оригинальный цвет радуги.
варианты :
красный
оранжевый
желтый
зеленый
голубой
синий
фиолетовый
правила:
1 выбираешь свой победный цвет
2 подготавливаешься и пишещь его сюда в чат но не отправляешь сообщение до 23.00
3 ровно в 23.00 по МСК сегодня (или чуть-чуть раньше взависимости от скорости своего интернета) отправляешь приготовленное сообщение сюда в чат.
4 в розыгрыше принимают участие только те ,чьи сообщения с выбранным цветом придут в интервале первых 10секунд т.е до 23:00:10
5 все игроки автоматически выстраиваются в порядке получения их сообщения в чате.
6 выигрывает игрок цвет которого продержится оригинальным дольше(останется последним не выбитым). т.е как только два и более игрока назвали один цвет они проигрывают и цвет выбывает из розыгрыша.
7 если несколько цветов останутся не выбитыми(оригинальными) они поделят между собой приз 1 евро поровну
8 один игрок может отправить 1 сообщение и в нем назвать только один цвет
9 редактирование сообщения со ставкой на цвет приводит к порче игры и недопустимо , однозначно не оплачивается выигрышом , а напротив даже грозит "баном" т.е. игнорированием ставок провинившегося в нескольких последущих турах.
Важно !! ставки на цвет принимаются только 10 секунд поэтому зарание проверьте разницу во времени и скорость своего интернета !! Игра начинается ровно в 23.00 по МСК что соответствует 00.00 форумному времени

оранжевый на 12 секунде а надо было с 0 до 10

.
Слава Україні! Героям слава! Слава нації! Смерть ворогам! Україна - понад усе!

Форумское время отстает на 10 секунд
У меня ровно

попробую отпавить ровно в 6 минут

Воу воу чо происходит, ДД выиграла

я опаздал на 2 секунды , попробуйте и вы чтоб синхронизировать свое время

Лол, я только что там выше точку отправляла и сверяла. В 10 сек разница у меня

ладно в 22 30 второй тур приз 1 евро , сейчас создам новую тему

.

я сверяла с временем в инетике, у меня все ровно
Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.

У меня почему-то разница в 10 секунд

игра-рулетка Радуга.
победитель тот кто первый назовет оригинальный цвет радуги.
варианты :
красный
оранжевый
желтый
зеленый
голубой
синий
фиолетовый
правила:
1 выбираешь свой победный цвет
2 подготавливаешься и пишещь его сюда в чат но не отправляешь сообщение до 22.30
3 ровно в 22.00 по МСК сегодня (или чуть-чуть раньше) отправляешь приготовленное сообщение сюда в чат.
4 в розыгрыше принимают участие только те ,чьи сообщения с выбранным цветом придут в интервале первых 10секунд т.е до 22:30:10 (заранее проверьте отставание от зата отослав сюда свое сообщение)
5 все игроки выстраиваются в порядке получения их сообщения в чате.
6 выигрывает игрок цвет которого продержится оригинальным дольше. т.е как только два и более игрока назвали один цвет они проигрывают и цвет выбывает из розыгрыша.
7 если несколько цветов останутся не выбитыми(оригинальными) они поделят между собой приз 1 евро поровну
8 один игрок может отправить 1 сообщение и в нем назвать только один цвет
Отредактировано: мозговед (03.12.2017 22:14:17)

А почему у меня время быстрее идет?

А можно мне отправлять по своим часам?

нет , игроки сами выстраиваются по порядку получения сообщения в чате

чо как сложно то
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

напиши например "красный " и отправь в 22.30