1.
Хулиган
2.
Антон Городецкий 
3. Досадил чижа лишив очков и игровой валюты. после провы на мафа.
4. 3872166

Проверку даже не смотрел, потому что Хулиган по своему ходу в предыдущий день был явный маф. Поскольку играл с работы и времени на ход было очень мало, то пнул сразу, не разбираясь, ведь в той ситуации пнуть Хулигана было безопасно для исхода партии, а меня конечно же интересовала только победа честных жителей, а не очки хулигана, лишение их и все такое прочее

Городецкий врет наглым образом досадил он меня из личной неприязни ко мне. Он все прекрасно видел и понимал. мало того свою неприязнь он не отрицает исходя из его сообщений мне и поведений в некоторых партиях.
https://yadi.sk/i/TFpf90Qv3Qa73w
3872173

В приведенной партии чсх Хулиган собственно сам и слил 
Что касается моих слов в этой партии, то легко заметить что они сказаны уже после этой заявки)
Что касается ситуации до нее, то я как адекватный и нормальный человек всегда поступал благородно как с этим завершенным товарищем Хулиганом, так и с неадекватной мелочевкой которая там допустим всегда досаживает в проломах и тп) В отличие от всех этих людей я никого очков не лишал
Но вот конкретно этого чудака на букву М я теперь, пока не забуду, буду лишать, разумеется исключительно в рамках СИЭ, когда того будет требовать борьба до последнего, как вы, господа сиэ, того требуете сейчас 

Имею претензии!
Вы не являетесь непосредственным пострадавшим в данной партии.
Ладно, мне пора идти.