1. Я
2. Хулиган
3. При лжекоме пинает левого игрока, а не своего мафа стопроцентного, еще и проверил точно чижа не пнувшего его (ну эта часть это тупость а не слив, ок)
4. https://www.mafiaonline.ru/log/3874826
Отредактировано: Антон Городецкий (19.12.2017 10:53:17)

Не понимаю суть претензии))) претензия что вы не смогли выиграть? При лже Городецкий был в пару лжекому и я не видел смысла оставлять ему 20. То что он меня не пнул так это по тому что меня закрыли. На второй день чижи спокойно могли сажать второго кома. И имели все шансы на победу.

На второй день чижи спокойно могли сажать второго кома.
Чижи не должны сажать настоящего кома. А арена был настоящий ком. А ты был маф, раз пинал чижа вместо точного мафа

На второй день чижи спокойно могли сажать второго кома.
Чижи не должны сажать настоящего кома. А арена был настоящий ком. А ты был маф, раз пинал чижа вместо точного мафа
Ну это твоя логика что арена точный ком а я точный маф. чижи не обязаны? а тогда почему я обязан пинать арену в первый день, если ты ему в пару хорошо шел? Арена мелкий и его проще посадить на 2 день или третий а тебя нет.

а тогда почему я обязан пинать арену в первый день, если ты ему в пару хорошо шел?
Потому что он маф, а я неизвестно кто.
Это все равно что на 5ке с проверенным мафом чиж посадит не проверку, а его потенциального напарника. Чем кончится такое оригинальное действие догадайся сам.
Крч и я и ты все сказали, пусть сиэ решает слив это или нет.