Этер считает, что надо либо наказывать всех. Либо не наказывать никого. Нельзя за одно и тоже действие наказывать мафию, но не наказывать чижей. Нельзя разрешать чижам доказывать свою роль таким способом, в то время когда мафии также сделать нельзя.
А Анстоп просто нуб.)) 
De die in diem.!

Это как разрешить чижам орать "вы все нубилы конченные, куда тычите дурни, я чиж", потому что у них это искренне и честно. А мафии запретить, потому что они это делают наигранно и ненатурально.)) 
De die in diem.!

Этер считает, что надо либо наказывать всех. Либо не наказывать никого. Нельзя за одно и тоже действие наказывать мафию, но не наказывать чижей. Нельзя разрешать чижам доказывать свою роль таким способом, в то время когда мафии также сделать нельзя.
А Анстоп просто нуб.))
Это восхитительно, если ещё продлишь тоже самое про удачное и неудачное лжекомство стану твоим фанатом

Eternity
, да ты вообще главная моветонище которую хер кто накажет, песня была, хер был, за что наказание? Где в этом моветон, где экспансивность, и тд и тп. Што за чушню ты понаписала. Рафинировать то что люди говорят не есть хорошо. Может ввести бота, который будет предлагать слова из списка дозволенных. Вы все путаете понятие моветона, экспансивность неадекватства, с такими понятиями как обычный человеческий разговор, с уклоном в юмор. Песня Ленинграда предполагает слово хер. Если у вас херобоязнь мне вас жаль. Ну вернёмся к нашим боранам, я экспансировала песней, моветонила? Применяла песню как особый прием введения в заблуждение? Нихера
Рассмотрим ситуацию с Боней, она как раз таки это все делала, доказала чижовость экспансивной песней. И она именно за это села. Похер что пела, села за это и привела к омону. Почему отменили штраф? Потому что просто песенка без херов!? Или все же просто она хф.
Плюю вам в лицо, лицемеры беспантовый.
Ми... Мэ... Ололо!!!

Намерено ты мафию не посчитал или нет. Потому что ненамеренно в этих случаях может быть только от игроков с определенной ролью. Т.е наказывая только намеренно, ты предлагаешь наказывать только мафию. А соответственно все кто так говорят. не желая получить штраф, априори чижи (не психи же мафы, согласные на штраф). Отличный способ определения роли. Чижи пусть тупят и становятся этим чижами, а мафии нельзя.
Ты бесишь все утрировать:)
Я ни слова не сказал о том, что наказывать надо только намеренные действия. Вспомним Эффай.
Нельзя за одно и тоже действие наказывать мафию, но не наказывать чижей
Почему ты строишь свою аргументацию, на том, чего я точно не говорил и не имел в виду?)
Суть моветона в том, что он не должен быть на турнире в принципе))) Именно поэтому оно должно наказываться, а не потому, маф это или чиж. Паритет наказаний именно в том, что моветон влияет на игру, и если для чижей это тупняк, то для мафов это намеренный тупняк. Просто все это тупняки неигрового характера.
И вообще, у эффай, моветонящей чижом, при этом есть штраф а у Кофе нет, шах и мат:) Кроме того, я тоже умею утрировать, поэтому скажу, что игроки, краем глаза следящие за бк, запомнят, что моветонить чижом нельзя, а мафом можно 
Every wound will shape me
Every scar will build my throne

Разговор по кругу
Эффи дали штраф не за слова о том что она не видела прову
Такое ощущение что надо каждому написать отдельно, чтоб донести
Отредактировано: mango (30.01.2018 13:52:16)
Хаотично

Да я утрировал 
Отредактировано: Moody (30.01.2018 13:54:22)

Бедная Эффи....., Как только ее не обутрировали.
Отредактировано: Frozen (30.01.2018 14:03:14)
Ми... Мэ... Ололо!!!

Суть моветона в том, что он не должен быть на турнире в принципе))) Именно поэтому оно должно наказываться, а не потому, маф это или чиж. Паритет наказаний именно в том, что моветон влияет на игру, и если для чижей это тупняк, то для мафов это намеренный тупняк. Просто все это тупняки неигрового характера.
Окай. Надо наказывать в любом случае? За любую подобную фразу? Если завтра кофе чижом напишет про пару мафии наказывать?
Влияет на игру кстати тоже плохой критерий.)
Наказывать если Боня ведётся на моветон и не наказывать, если Невер наоборот сажает за такое.) Я не утрирую, так мысли вслух. Но если вы перестанете в такое верить, верить в то что тупят только чижи, то и влиять не будет.)
Кстати раз ты вспомнил Эффи, то проверки она не видела 2 раза, а штраф получила лишь один. Потому что в одном случае из этих двух у неё была как и у кофе просто одна безобидная фраза с "тупняком".)
De die in diem.!
Да все уж обратного пути нет) сами судьи, тм или кто там еще занимается вопросом феир плей раскрутили эту тему настолько что теперь даже песня в партии может послужить решающим аргументом в партии против кого-то или за кого-то. если бы судьи не акцентировали внимание на такие мелочи, да никто бы даже внимания на это не обращал. а по факту получается, что вот фрозен наказали за песню, значит потом ева уже орет на боню что та моветонит и пусть садится (или наоборот, кто как относится к моветонщикам - кто-то из принципа сажает, кто-то наоборот). возможно это не самый лучший пример, но на многое можно было бы закрыть глаза, если бы судьи чуть проще относились к тому, что пишут
Вообще логичней всего наказывать за моветон, касающийся именно технической части игры. То есть скрины, проверки по времени и все такое, после чего не остается никаких сомнений в том, какая роль у человека) все остальное не противоречит основной сути игры - врать одной стороне и различать ложь и правду другой стороне, та же эффи не моветонила же нифига, это ее аргумент который можно было бы тоже как-то повернуть
тут вопрос не судьям а к игрокам - интересно ли так играть и выигрывать таким способом, если нет головы и умения парировать нормально то идите в шашки играть
типичный автор (с) apaapaapa

а по факту получается, что вот фрозен наказали за песню, значит потом ева уже орет на боню что та моветонит и пусть садится
Чушь.))
Я на 189% уверена, что Ева ни о какой Фросе не знала. Ева сагрилась на то что Боня по её мнению решила к ней подкатить песней.) А Фро наказали не за песню, а за то что она устроила цирк в партии. И вместо чего-то внятного и приличного просто орала, что у кого-то там мафский хер, сдабривая всё капсом.))
De die in diem.!

а по факту получается, что вот фрозен наказали за песню, значит потом ева уже орет на боню что та моветонит и пусть садится
Чушь.))
Я на 189% уверена, что Ева ни о какой Фросе не знала. Ева сагрилась на то что Боня по её мнению решила к ней подкатить песней.) А Фро наказали не за песню, а за то что она устроила цирк в партии. И вместо чего-то внятного и приличного просто орала, что у кого-то там мафский хер, сдабривая всё капсом.))
Да все понятно, хер астопа тебя так обидел, и мои познания в его длинне, раз он им машет.
У тебч больная логика, мне дали наказание ок за то что там есть слово хер, это отягчающее, а Ева садилась Боню именно за то что та спела, и это привело к омону, это отягчающее отягчающее. О чем спор. Все о том что, два случая имеют одинаковую отягощенность, в одном случае словом хер необремененным моветоном и не прведущим к проигрышу, а элементарное чванство судьи. А второй случай прямой слив игры, и отмаза от сокланов куратора. В этом суть, а то что вы этого не хотите замечать просто омерзительно.
Ми... Мэ... Ололо!!!

И вместо чего-то внятного и приличного просто орала, что у кого-то там мафский хер, сдабривая всё капсом
Ок посмотри последнюю партию бк, и наш диалог кому позорнее проиграть. Тоже ничего толкового и внятного. Обсуждения ванны и писинья, тоже херня. Где штрафы. Алло!!! Очнись. Различия увидь уже. И то что там было херомазание с капсом, это ничего такого. Так же как и капсом песни пуффона про то что сука жуёт хер как будто он бургер. Совсем какие то понятия путаете. Дичь.
Ми... Мэ... Ололо!!!

Невер наоборот сажает за такое
Невер сажает, если он маф:)
Если завтра кофе чижом напишет про пару мафии наказывать?
Надо дать посидеть на лавочке! Я же говорил, охренительная санкция без очкового штрафа- идеальный компромисс. Есть же устное предупреждение (бесполезное), желтые картошки и красные, а в мафке только устные предупреждения (вдвойне бесполезные) и сразу красные. Почему, а потому что раз уж вы не хотите давать ей за это очковый штраф, потому что кофе за это чижом дали не все, то это сойдет за воспитательную меру, дабы в следующий раз она так не тупила намеренно.

Frozen
, Я тебе разок отвечу.) Ванны и прочее было не очень, НО они не были аргументами в доказательстве роли или чего-то еще. Ты не призывала будучи неизвестной ролью (не математическим чижом как в последней) посадить кого-то крича — в ваааааааааааааанннноооой мафский хер Малька!! Все за мною, дада....!!)))))
Песню Пуффона не видела, турнир не судила, не участвовала в обсуждении ни одного штрафа в БК, вопрос по поводу штрафа Пуфона адресуй не мне.)
De die in diem.!

А я считаю,что и чижей надо наказывать за ”а кто проверки?”, не знаешь - иди посмотри, что ты делал всю партию, песни пел? почему все знают, а кто-то - нет

Да все понятно, хер астопа тебя так обидел, и мои познания в его длинне, раз он им машет.
ор

Frozen
, Я тебе разок отвечу.) Ванны и прочее было не очень, НО они не были аргументами в доказательстве роли или чего-то еще. Ты не призывала будучи неизвестной ролью (не математическим чижом как в последней) посадить кого-то крича — в ваааааааааааааанннноооой мафский хер Малька!! Все за мною, дада....!!)))))
Песню Пуффона не видела, турнир не судила, не участвовала в обсуждении ни одного штрафа в БК, вопрос по поводу штрафа Пуфона адресуй не мне.)
Демагогия и отмазки. Сама главное верь в это дальше. Унылость крайней степени.
Ми... Мэ... Ололо!!!

Eternity
, и я тебе конкретный вопрос задала, про Боню. Ты съехала. Она спела наступил омон, отягчено отягчено. Моветон моветон. Отмазали отмазали. Ты продолжаешь говорить про хер. Но ты уже хотя бы дошла до того что наказала не за хер, а за то что я якобы так давала себя чижом и призывала содить мафию анстопа. Ура. Так вопрос тот же, Боня то делала то же самое, только без хера. В итоге села, омон. Ты как бы проведи параллель то уже, и осмысли ситуацию.
Отредактировано: Frozen (30.01.2018 14:52:04)
Ми... Мэ... Ололо!!!

Даже видно проскальзывает понимание от всех, но признать что накосячил не могут. Орууууууууууу
Ми... Мэ... Ололо!!!

Frozen
, Какое отягчающее? Что Ева её посадила? За это надо наказать Боню? Невер посадил Муди за слово «капуста», го накажем Муди, он к омону привёл партию... Я там выше уже писала, что наказывать в зависимости от реакции на фразу того или иного человека еще большая жесть. Там была фраза из песни. Фраза не отноящаяся к роли Бони, к роли Города или кого там она сажала. Просто строчка из песни. То что Ева за неё решила посадить — это выбор Евы.
De die in diem.!

Но ты уже хотя бы дошла до того что наказала не за хер, а за то что я якобы так давала себя чижом и призывала содить мафию анстопа.
А я говорила что-то другое? Это мой первый пост по этой теме. И там сразу об этом сказано.
Если кто-то считает, что в турнирной партии нормально аргументировать посадку игрока ниочёмным капсом и орами про «мафский хер»
De die in diem.!

Весь этот разговор как бы намекает "все эти реакции на фразы и вообще отдельные фразы" чистой воды субъективность. На принятое решение могут повлиять десятки факторов от глубоко запрятанной личной неприязни, до неудачного утра, в результате чего любой штраф за моветон автоматом превращается в элемент русской рулетки.
Особенно актуально это во время длительной проверки партии, когда можно услышать ропот игроков о том, что потенциальный штраф может повлиять на картину в целом 
Toss a coin to your witcher.