Есть 2 варианта: либо комить без связи, тогда уговор "ставим точки", либо мафить со связью, тогда никаких уговоров, все по ситуации. Я не думаю, что те, кто комят в тг, пишут друг другу "ставим точки", это нелогично))) Но выходит, что надо
Нельзя запрещать комам играть со связью, иначе придется запрещать игру со связью и мафам, а это реально утопия.

да даже запрещать сливать мороз бред, потому что это и так ясно всегда второму кому.
это как запрещать боссу говорить кого он морозил
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Я, кстати, не понимаю в чем прикол по связи комиссарить...
На турнире ещё ладно, когда сомнения там и тд
А в обычных партиях я сама себе хозяйка
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

Вчера мафская напасть навалилась на команду "Дело храбрых" - все 4 партии. 
Посмотрел, что они мафили в 10 из 18 партий. Но до нас им пока далеко (не по позиции в таблице
) 12 в 19.
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

Я тоже никогда не комола по связи, но во время прошлого кср, когда мы с 13 сдохли, вытирали друг другу виртуальные слёзы... и смотрели, как партия летит в пи...

В чем прикол? Чтобы успевать проверки давать перед морозом, а не говорить потом что не успел(а) )))

21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

блин. ребята. рановато для неявок же...
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

они еще со 2го тура начались 

Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

когда люди начнут сажать за фразы "меня за чижа"?
Не сжигай мосты. Сжигай людей…

а шо так только мафы пишут?
Вызовите скорую. Тут у человека утро.

Это не чижи молодцы, а у босса отсутствие навыков игры в мафию

Ой, я оскорбить хотел, а выглядит как оправдываю. Хотел сказать, что мозга у него нет. ТЕБЯ САЖАЮТ ПАРЕНЬ, НАХЕР ТЫ ДЕЛАЕШЬ ЖЕЛЕЗНЫМ ЧИЖОМ ВСБ С ИММУНИТЕТОМ СТО СУКА ТРИДЦАТЬ???

Кот когда ты 2 командам проходную слил ты так не злился , что стало теперь
забей уже бывает же ....
не верьте слухам обо мне , Я еще хуже !!!

судя по последним решениям судей, скоро проверки за моветон будут штрафовать
Only God Forgives

судя по последним решениям судей, скоро проверки за моветон будут штрафовать
ты сказал, что у тебя есть в партии ничья) но ничья != победа, ты мог, например, не пойти на ничью, чтобы на это давить и взять чистую, идиот явно тут был лишний)
Ладно, мне пора идти.

Закрепите плис первый столбец в табличке, а то у меня мониторчик маленький и когда скроллишь хз, где чо 

Закрепите плис первый столбец в табличке, а то у меня мониторчик маленький и когда скроллишь хз, где чо
в формате публикаций - эта функция не действует)

вот блин

Не буду расписывать, как так все вышло, просто хочу попросить прощения, перед командой Версаль и перед моими однокомандниками. Ребята извините пожалуйста, за мои кривые руки.
Farewell My Love... Remember me without sadness...