1 .https://www.mafiaonline.ru/forum/viewtopic.php?id=524037
2. https://www.mafiaonline.ru/log/3881622
3. Весь вердикт условный, все строится на "бы да кабы". Все условно, как и мои показания.
Решение основывалось на том, что день был решающим, но это не так.
После меня мог сесть босс Муди, на которого Влена не дала проверку. Моя ошибка? Не думаю. Коммисар проверил маньяка, и вместо того, чтобы с ним договориться, делает абсолютно НИ-ЧЕ-ГО.
Каковы были мои мысли? Я посмотрел на никнеймы игроков в партии и решил взять партию в свои руки. Ибо в другом случае босса бы они никак не посадили и игру бы проиграли.
Если бы Влена дала проверку на Муди босс, и договорилась с ПРОВЕРЕННЫМ маньяком, чтобы тот бил проверку мафа/Босса, то игра запросто была бы выиграна.
А давайте подумаем, сел бы не Я , а любой другой чиж?( ибо то что сядет мафия шанс был крайне мал) Далее ситуация развивается ровно также, так как коммисар решил не договариваться с маньяком.
Опять же, это все УСЛОВНО. Ровно как и был назначен вердикт. Решения не были основаны на фактах.
Ход. Не был. Решающим.
Отредактировано: YourSoulIsMine (10.01.2018 20:36:31)

После меня мог сесть босс Муди, на которого Влена не дала проверку. Моя ошибка? Не думаю. Коммисар проверил маньяка, и вместо того, чтобы с ним договориться, делает абсолютно НИ-ЧЕ-ГО.
Не мог сесть там босс Муди. Там был тройной омон(и то, если бы маньяк был за честных). Просто Муди ступил и стал сажать своего. Мог бы Муди ступить и посадить сам себя(это именно тот "шанс" выиграть честным, о котором ты говоришь)? Нет.
Ощущение, что ты партию даже не открывал:
Ты лжекал перед 8(+мороз, его не считаем).
Ты сел, осталось 7.
1 смерть ночью - 6.
Как на 6 с 3 мафами мог сесть босс? С мафией договариваться надо было?
Не мог сесть там босс Муди. Там был тройной омон(и то, если бы маньяк был за честных). Просто Муди ступил и стал сажать своего. Мог бы Муди ступить и посадить сам себя(это именно тот "шанс" выиграть честным, о котором ты говоришь)? Нет.
Ты сел, осталось 7.
1 смерть ночью - 6.
О чем ты? Мафия не сделала труп.
А вот маньяк сделал. Труп врача.
Отредактировано: YourSoulIsMine (10.01.2018 22:27:24)
Ты сел, осталось 7.
1 смерть ночью - 6.
П. С если есть какие-то вопросы по игре, обращайтесь в тг, он в инфе.

02:40 [ОМОНОВЕЦ] Мафия хотела убить жителя города, но врач успел вовремя и спас игрока от смертельных ран.
02:40 [ОМОНОВЕЦ] Врач Psheno убита.
Была 6.
Я поняла твою позицию, что партия могла быть выиграна при договоре с маньяком. Если с маньяком нельзя договориться, значит виноват комиссар в сливе.
Но все твои доводы относятся к условному течению партии. То есть "если бы так-то, мы бы победили". Но фактически-то твоего "так-то" не было и в именно этой партии именно твое лжеканье привело к проигрышу. Ибо на 8 можно было того же Муди усадить, приведи ты доводы его мафства, а не ставя себя в противовес настоящему комиссару.

Упорство, упорство и ещё раз упорство.
Кроме резонных комментариев выше + резонного вердикта могу добавить лишь одно:
Апелляция подается в течение 5-ти дней после вынесения вердикта по исковому заявлению
Единственное, что могу поменять в вердикте — вместо преда поставить арест за непонятные возмущения и отсутствие признания вины при очевидном нарушении ПЧИ.
Ладно, мне пора идти.