1. Фикус
2. пас Йося
3. из личной неприязни пинает и навешивает мне в каждой партии. хотя я даже понятия не имею кто там.
4.
3891004 - два кома, она пинает меня. логично
3891021 - у фемиды 16, у хранителя 13, она спускает меня до 12. логично
3891027 - и тут человек ходит в ответ, когда есть второй танк. явно повод искал что бы меня пнуть.
3891033 - тут вновь меня пнуло. совпадение? не думаю
3891043 - ну и вуаля, человек с меня не слезает.
в итоге это только за вчера а сколько еще было до этого... я играю без паса, а игрок играет в пасе. логично утверждать что у него ко мне какая то личка а не у меня к незнакомому паспорту.
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Лог партии № 38910043891004 - два кома, она пинает меня. логично
при чем тут личка
ты сидел с 20 и тянул ход, тебя что пинать теперь вообще нельзя?
Лог партии № 38910213891021 - у фемиды 16, у хранителя 13, она спускает меня до 12. логично
в этой партии навесила танку, опять же лички никакой (с учетом того, что я абсолютно нейтрально относилась к этому человеку до того, как он начал пинать меня партию за партией в первый день), навешивать храну 3ий не хотелось, фемиду пинать нужно было да, но я не заметила, что у нее 16, мне показалось, что ей тоже навесили (ходы на фикуса и фемиду рядом, вот и перепутала)
Лог партии № 38910273891027 - и тут человек ходит в ответ, когда есть второй танк. явно повод искал что бы меня пнуть.
едем дальше...почему я не должна тебя пинать, если ты ходишь на меня-не танка в первый день первым ходом, тут уже как раз твоя личка
в последнем логе то же самое
Лог партии № 38910333891033 - тут вновь меня пнуло. совпадение? не думаю
ну а тут просто навесила танку, вот собсна и все
Со льдом...

Посмотрел совместные. Ну что сказать, нарушений от
Whisky Story
не увидел. Что касается Фикуса, то уделить внимание стоит только двум логам, в которых вы в одной команде - 1, 2. Во втором логе ходить в Виски было не опасно, пролом никому не открывался. Что касается первого лога, то плохо, да. Учтём это, но в следующий раз. А пока наказаний не будет. Закрыто.
>>> gift()
>>> exit()