1. Mussurana
2.
DonQuijote
3. Имея двух проверенных чижей убивает непроверенного игрока, чем сокращает шансы мафии на победу. Далее пишет фразы в чат, которые окончательно этих шансов лишают.
Вот некоторые из них:
16:09 [DonQuijote] тут димпл не маф вроде
17:44 [DonQuijote] to[neos] а кто прова первая была? Пункт 4.
4. 3891750
Если игрок не в состоянии понимать элементарные вещи, может турниры играть рано?
Отредактировано: Amadiel (22.01.2018 21:39:06)
У меня дома нет телевизора, поэтому я ем грибы и смотрю ковер.

Имею ответные притензии что из за вашей глупости на 11 ходу профукали тройной омон после чего я растерялся вообще, и забыв всё не мог себя найти

DonQuijote, это была восьмерка, а не омон, где можно добивать. Открой лог и посмотри, что димпл делал ход когда было 18 секунд, а если бы мы с катюшей ломанулись закрывать был бы добив, потому что оставалось менее 12 секунд. Ловить штрафы и дисквалы на ровном месте что ли? Ознакомься с правилами Fair Play.
Ты прекрасно видел проверки, это видно из чата и из чата нашей переписки по телефону, а сейчас пытаешься съехать. Убей ты любую из проверок был бы шанс на одинарный омон, а ты убил анча, еще и громогласно сообщил, что не знаешь кто проверки и вообще тебе димпл не маф. Я лишь удивляюсь, почему ты не улетел через секунду после таких слов.
Отредактировано: Amadiel (22.01.2018 23:17:15)
У меня дома нет телевизора, поэтому я ем грибы и смотрю ковер.

Открой лог и посмотри, что димпл делал ход когда было 18 секунд, а если бы мы с катюшей ломанулись закрывать был бы добив, потому что оставалось менее 12 секунд. Ловить штрафы и дисквалы на ровном месте что ли? Ознакомься с правилами Fair Play.
В таком случае добивать можно. Ознакомься с правилами ФП.