1.
Asmodeus

2. Ventex
3. Ventex будучи комиссаром на предомоне дал лжепроверку на чижа (меня), назвав мафом. Если бы маньяк не убил босса, то там и предомона бы не было, а был бы мгновенный слив партии.
4. 3892119
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!
Asmodeus не был проверенным чижем. Я - отвественный игрок, и проверенных чижей мафами не называю. Я был сержантом, которого заморозили, а потом сразу умерли мой комиссар и проверка всб-тренчесс, то есть живых пров (ни мафии, ни чижей) не было вообще. А я стал единственным комиссаром в морозе. Дальше, думаю, все ясно.
Кто ведет грязную игру, тот плохо заканчивает. (c) Jeff Wincott, "Закон Джунглей".
Лучшие альбомы за 2018 год: || Dagoth feat. Mi-Lenika - Life Is A Game || Digital Base project - Call 4 The Stars ||
Собственно я даже не понимаю, какой тут пункт, все свои действия я написал в партии, могу сюда продублировать.
Кто ведет грязную игру, тот плохо заканчивает. (c) Jeff Wincott, "Закон Джунглей".
Лучшие альбомы за 2018 год: || Dagoth feat. Mi-Lenika - Life Is A Game || Digital Base project - Call 4 The Stars ||

Добрый вечер.
Я - отвественный игрок,
Как ответственный игрок, Вы должны были понимать к чему может привести риск лжекомства, если попадаете в честного. Благодаря промаху мафии у мирных был шанс на выигрыш, но о нем Вы никак не могли знать. Лишив команду честных игрового дня, Вы предрекли исход.
Если бы маньяк не убил босса, то там и предомона бы не было, а был бы мгновенный слив партии.
Верно.
Лжекомство не запрещается, если это, например, прикрытие сержа/кома, но опять же, не в критичный день.
Нарушение: лжекомство сержантом в решающий день.
Наказание: предупреждение по 4 пункту ПЧИ.
Ромашка{valinag}