Это уже ни в какие ворота не лезет, ярикс сержантом в первый ход сливает своего же комиссара Евгена (меня он в свое время сливал также комиссаром), всем ясно что по неприязни, но все молчат. А самое интересное, что отвечать в СИЭ за это должны почему-то другие.
https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … ?id=524427
3911442
Жесть. Хватит это терпеть!
На ярикса висит заявка от Евгена, где совершенно ясно, что ярикс нарушает П. 3 ПЧИ. А вместо того чтобы взять и наказать его ТАК, чтобы до данного субъекта дошло - СИЭ почему-то тянет и бездействует в совершенно однозначной и недвусмысленной ситуации, тем самым ярикс продолжает играть нечестно и портить игры всем, например сливая сержантом своего комиссара Евгена в ущерб партии.
Кто ведет грязную игру, тот плохо заканчивает. (c) Jeff Wincott, "Закон Джунглей".
Лучшие альбомы за 2018 год: || Dagoth feat. Mi-Lenika - Life Is A Game || Digital Base project - Call 4 The Stars ||

А ТЫ НЕ СДЕРЖИВАЙ СЛЕЗ, РЕВИ РЕВИ 
Every wound will shape me
Every scar will build my throne

ищу людей кого достал ярикс. предлагаю синхронно взять с ним несколько запретов. кто заинтересован - пишите в лс или в скайп bik.bik2014

ищу людей кого достал ярикс. предлагаю синхронно взять с ним несколько запретов. кто заинтересован - пишите в лс или в скайп bik.bik2014
Да тут СИЭ виновато, не запреты надо брать, а посадить агрессора на месяц-другой.
Отредактировано: Fearless Frost (10.03.2018 17:24:10)
Кто ведет грязную игру, тот плохо заканчивает. (c) Jeff Wincott, "Закон Джунглей".
Лучшие альбомы за 2018 год: || Dagoth feat. Mi-Lenika - Life Is A Game || Digital Base project - Call 4 The Stars ||
А хотя жарикса наконец-то наказали за то, что он своих комиссаров сливает 
Любые неигровые действия (а особенно - постоянные, регулярные и систематические) - противоречат нормальному течению партии. Кто согласен, ставит лайк.

«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»
Unstoppable, долго рисовал?

Мне так нравится манго ! она так мило и безпалевно предвзята. я продолжаю свою работу по исследованию неадекватности сиэ. да, на своих примерах. в чужие лезть пока лень. я лишь вскользь просматриваю заявки и вижу очень интересные вещи и тенденции...поговорим о них?
смотрим дело раз. https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … ?id=524922
смотрим дело два https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … ?id=525445
и теперь дело бадумтс : три : https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … ?id=525572
И нет тут не пойдет речь о том был ли я прав в своих заявках, или правильно ли наказывать весела за его моветон. есть тема более интересная.
Я обнаружил одну очень интересную тенденцию в работе конкретно манго как члена сиэ.
Итак что мы видим в первой заявке, цитата от персонажа манго в вердикте
удостоверьтесь 150 раз, что ваши логи удовлетворяют условиям подачи, и что помимо просто тычков в ваше «я», есть ещё хоть что-то.
казалось бы , ну окей, я должен рыть логи, в чем-то там удостоверяться , ну ладно , запомним это и приймем как инструкцию к действию.
идём далее, партия номер два и вердикт от великолепной манго
Два лога это мало, чтоб приписать действиям какую то системность,
Если же такое наблюдается постоянно собирайте все логи и приходите, будем разбирать по другому.
Окей, я видимо снова накосячил и вновь отобрал мало логов в тонне информации . и мне снова указывают на поиск большего количества логов. хорошо !
И тут бадумтс ! третье дело от ВЕСЕЛЬЧАКА ! и тут внезапно появляется от манго такое:
Вы утверждаете, что подобная ситуация была давно и вы исправились, в таком случае хотелось бы послушать ваши комментарии по представленным логам, и это сбор за ближайший период:
далее приведены от ЧЛЕНА СИЭ манго аж 18! логов из тысячи партий!!!
ЧТО же мы тут видим?
в моих двух заявках член сиэ
mango
Неоднократно мне указывает что:
1) какие-то логи должен искать дополнительно Я
2) что отобранного мной количества недостаточно впринципе
3) не смотрит сама никакие логи и ничего не ищет . а ведь если просмотреть партии тренчесса то можно сразу обнаружить что ровно точно такая же личка у него была в этот же период с игроком
Merci он же пас Blue Lagoon. это то, что я помню точно. (и нет это было не это дело https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … ?id=524269 - это происходило примерно в районе моей заявки т.е. май-июнь! АЖ ЧЕРЕЗ ПОЛ ГОДА ПОСЛЕ ТОГО ОН ВСЕ ТАКЖЕ РАССКАЗЫВАЛ ЧТО САДИТ ПО ЛИЧКЕ ЛАГУНУ и продолжал это делать каждую партию) Помимо этого были и еще с другими игроками у него придирки... но лопатить для этого 1200 партий мне тяжеловато (это ж не весельчак, но об этом позже) . Что же касается вредного то там подобные перлы тоже были с другими игроками, не сказать что они прям системны но... В обоих этих делах Авторитет манго не провела никакой работы по поиску дополнительной информации, она даже не удосужилась привести те же самые вопросы (что и весельчаку) по поводу аналогичной ситуации у тренчесса с Blue Lagoon (которое происходило почти одновременно) или вредному по поводу его тактики с другими игроками...ну да ладно...наверное такая политика подумал я !
И тут ! заветное дело весельчака !!! проведена огромная работа по поиску дополнительных логов, и авторитет прям сильно стал вдруг интересоваться сбором дополнительной информации, так сильно, что аж сам захотел изучить 1200 партий чтобы наказать такого проказника весельчака за моветон! И вопросов у него много ! аж по целым 18 партиям! и у веры узнал по поводу договоренностей . ну прям золото а не сотрудник . вот только когда дело не касается весельчака , то сразу авторитету посрать на заявки от некоторых игроков, ищи сам, а то что найдешь, удостоверься еще чтобы этого было десятки партий, потом перепроверь чтобы каждая партия подходила под каждое словечко пункта, и в завершение еще докажи мне а как это ходы по личке или самослив босса влияет на партию в целом?
Игроков открыто садят по личке ? - не интересно, мало логов да и ваще не влиятельно на исход
Игрок самосливается боссом подсирая напарникам партию? - да ну ...мафы и вдвоем могли выиграть а это просто тактика такая
весельчак клянеться в партиях? перелопатить тыщу партий самому и изучить вопрос максимально детально! ОСОБАЯ ОПАСНОСТЬ!!!
не важно какой вердикт, важно какое отношение. если это не предвзятость, не лицемерие и не отвратительная работа сиэ и конкретного сотрудника, то что это?

Ну что за абсолют. От тебя не удовлетворили хотя бы одну заявку и ты сразу считать, что ну никаких причин, кроме предвзятости, нет. И видимо Тренч и Вредный сразу перекочевали в разряд няшек СИЭ в противовес весельчаку. А Вредный, к слову, обижен на меня и СИЭ за дело, где манго не наказала портившую ему партию точку. Что за критерии? Его оправдали - он няшка, мою заявку закрыли - ко мне предвзяты.
В отношении поведенной работы по весельчаку ты в принципе не прав по ситуации, да и упрекать за то, что сделана работа - сильно, даже если это весельчак. О наказании которому пока ни слова не говорилось. Кстати, правильно ли наказывать весельчака за моветон?))

Не в пирожках мясо

Все четко написал!!!!
И весел прав на 101%
Мне так нравится манго ! она так мило и безпалевно предвзята. я продолжаю свою работу по исследованию неадекватности сиэ. да, на своих примерах. в чужие лезть пока лень. я лишь вскользь просматриваю заявки и вижу очень интересные вещи и тенденции...поговорим о них?
и теперь дело бадумтс : три : https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … ?id=525572И нет тут не пойдет речь о том был ли я прав в своих заявках, или правильно ли наказывать весела за его моветон. есть тема более интересная.
Я обнаружил одну очень интересную тенденцию в работе конкретно манго как члена сиэ.
Итак что мы видим в первой заявке, цитата от персонажа манго в вердиктеудостоверьтесь 150 раз, что ваши логи удовлетворяют условиям подачи, и что помимо просто тычков в ваше «я», есть ещё хоть что-то.
казалось бы , ну окей, я должен рыть логи, в чем-то там удостоверяться , ну ладно , запомним это и приймем как инструкцию к действию.
Если же такое наблюдается постоянно собирайте все логи и приходите, будем разбирать по другому.
Окей, я видимо снова накосячил и вновь отобрал мало логов в тонне информации . и мне снова указывают на поиск большего количества логов. хорошо !
И тут бадумтс ! третье дело от ВЕСЕЛЬЧАКА ! и тут внезапно появляется от манго такое:
Вы утверждаете, что подобная ситуация была давно и вы исправились, в таком случае хотелось бы послушать ваши комментарии по представленным логам, и это сбор за ближайший период:
ЧТО же мы тут видим?
в моих двух заявках член сиэmango
3) не смотрит сама никакие логи и ничего не ищет . а ведь если просмотреть партии тренчесса то можно сразу обнаружить что ровно точно такая же личка у него была в этот же период с игрокомMerci он же пас Blue Lagoon. это то, что я помню точно. (и нет это было не это дело https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … ?id=524269 - это происходило примерно в районе моей заявки т.е. май-июнь! АЖ ЧЕРЕЗ ПОЛ ГОДА ПОСЛЕ ТОГО ОН ВСЕ ТАКЖЕ РАССКАЗЫВАЛ ЧТО САДИТ ПО ЛИЧКЕ ЛАГУНУ и продолжал это делать каждую партию) Помимо этого были и еще с другими игроками у него придирки... но лопатить для этого 1200 партий мне тяжеловато (это ж не весельчак, но об этом позже) . Что же касается вредного то там подобные перлы тоже были с другими игроками, не сказать что они прям системны но... В обоих этих делах Авторитет манго не провела никакой работы по поиску дополнительной информации, она даже не удосужилась привести те же самые вопросы (что и весельчаку) по поводу аналогичной ситуации у тренчесса с Blue Lagoon (которое происходило почти одновременно) или вредному по поводу его тактики с другими игроками...ну да ладно...наверное такая политика подумал я !
И тут ! заветное дело весельчака !!! проведена огромная работа по поиску дополнительных логов, и авторитет прям сильно стал вдруг интересоваться сбором дополнительной информации, так сильно, что аж сам захотел изучить 1200 партий чтобы наказать такого проказника весельчака за моветон! И вопросов у него много ! аж по целым 18 партиям! и у веры узнал по поводу договоренностей . ну прям золото а не сотрудник . вот только когда дело не касается весельчака , то сразу авторитету посрать на заявки от некоторых игроков, ищи сам, а то что найдешь, удостоверься еще чтобы этого было десятки партий, потом перепроверь чтобы каждая партия подходила под каждое словечко пункта, и в завершение еще докажи мне а как это ходы по личке или самослив босса влияет на партию в целом?
Игроков открыто садят по личке ? - не интересно, мало логов да и ваще не влиятельно на исход
Игрок самосливается боссом подсирая напарникам партию? - да ну ...мафы и вдвоем могли выиграть а это просто тактика такая
весельчак клянеться в партиях? перелопатить тыщу партий самому и изучить вопрос максимально детально! ОСОБАЯ ОПАСНОСТЬ!!!не важно какой вердикт, важно какое отношение. если это не предвзятость, не лицемерие и не отвратительная работа сиэ и конкретного сотрудника, то что это?
Думал дышать не смогу без нее, а оказалось насморк...

В отношении поведенной работы по весельчаку ты в принципе не прав по ситуации, да и упрекать за то, что сделана работа - сильно, даже если это весельчак.
Ну он же прав, что если есть подозрения на систематичность нарушений, то сиэшникам в разы легче их найти, чем простым гражданам. Главное, чтоб в заявке было четко видно, что такая систематичность имеет быть(я к тому, что в заявке на Идеал, упомянутой в недавней теме, я такого, например, не увидела). И странно, что в одном деле пытаются копать глубже, чем в другом. (Хотя я понимаю, что фразы искать намного легче, чем действия).
И тактика вредного очень спорна. Можно было бы его партии проверить на вот это "Вредный шепнул". В его возрасте вполне можно было бы себе и телеграм позволить или хотя бы телефон. Так что намеренность такой игры тоже присутствует.
Отредактировано: Fauntleroy (31.10.2018 23:06:44)

и теперь дело бадумтс : три : https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … ?id=525572И нет тут не пойдет речь о том был ли я прав в своих заявках, или правильно ли наказывать весела за его моветон. есть тема более интересная.
Итак что мы видим в первой заявке, цитата от персонажа манго в вердиктеудостоверьтесь 150 раз, что ваши логи удовлетворяют условиям подачи, и что помимо просто тычков в ваше «я», есть ещё хоть что-то.
ЧТО же мы тут видим?
в моих двух заявках член сиэmango
3) не смотрит сама никакие логи и ничего не ищет . а ведь если просмотреть партии тренчесса то можно сразу обнаружить что ровно точно такая же личка у него была в этот же период с игрокомMerci он же пас Blue Lagoon. это то, что я помню точно. (и нет это было не это дело https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … ?id=524269 - это происходило примерно в районе моей заявки т.е. май-июнь! АЖ ЧЕРЕЗ ПОЛ ГОДА ПОСЛЕ ТОГО ОН ВСЕ ТАКЖЕ РАССКАЗЫВАЛ ЧТО САДИТ ПО ЛИЧКЕ ЛАГУНУ и продолжал это делать каждую партию) Помимо этого были и еще с другими игроками у него придирки... но лопатить для этого 1200 партий мне тяжеловато (это ж не весельчак, но об этом позже) . Что же касается вредного то там подобные перлы тоже были с другими игроками, не сказать что они прям системны но... В обоих этих делах Авторитет манго не провела никакой работы по поиску дополнительной информации, она даже не удосужилась привести те же самые вопросы (что и весельчаку) по поводу аналогичной ситуации у тренчесса с Blue Lagoon (которое происходило почти одновременно) или вредному по поводу его тактики с другими игроками...ну да ладно...наверное такая политика подумал я !
весельчак клянеться в партиях? перелопатить тыщу партий самому и изучить вопрос максимально детально! ОСОБАЯ ОПАСНОСТЬ!!!не важно какой вердикт, важно какое отношение. если это не предвзятость, не лицемерие и не отвратительная работа сиэ и конкретного сотрудника, то что это?
Назовите уже вещи своими именами! Манго и дпугих сиэшникрв - в отставку!
Россия — священная наша держава, Россия — любимая наша страна. Могучая воля, великая слава — Твоё достоянье на все времена! Славься, Отечество наше свободное,Братских народов союз вековой Предками данная мудрость народная! Славься, страна! Мы гордимся тобой!

Ну он же прав, что если есть подозрения на систематичность нарушений, то сиэшникам в разы легче их найти, чем простым гражданам.
Я не уверена, что читать ожиданковские парии сиэшникам получится быстрее) Тем более иногда есть дополнительные сложности поиска. Но это не суть.
С Вредным тактика действительно спорная. В повторных заявках бы и аукнулось. Но тоже не суть.
Какую именно предвзятость демонстрирует, к весельчаку что ли?)

Не в пирожках мясо

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

от веры ответ можно прям на цитаты разбирать, прям полностью несостоятельный. считаю данный ответ официальным признанием в том , что сиэ не просто "облажалось" а конкретно таки запалилось на своей тенденции собственной лички по отношению к конкретным игрокам.
итак, по пунктам
Какую именно предвзятость демонстрирует, к весельчаку что ли?)
Vera
, чрезмерную любовь манго ко мне, конечно!
А вообще, ну просто в первом деле - почему не наказан Тренч за личку?
https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … ?id=524922
Пункт 3. Личная неприязнь одного игрока/группы игроков к другому, выраженная в действиях, противоречащих нормальному течению партии.
Как ходы ответчика в вас повлияли на течение партии, если брать логи, где вы оба играете за город
В пункте четко говорится о нелогичных действиях. А не о их влиянии на партию. Все время тыкать одного и того же игрока - нелогичное действие, которое под пункт 3 вполне подходит.
По второму делу, я просто отчасти понимаю гнев Снупи и Лиона, когда человек нарушил правила вот сейчас, но ему дают некоторую отсрочку "на будущее". Это капельку не справедливо к тем, кому партии портят, но ПЧИ в принципе основывались на смягчении отношения к игрокам. И тактике Вредного уже много лет, просто Лион первый заявку подал) В принципе, к нему отнеслись как к весельчаку с моветоном в первый раз - погрозили пальцем и простили на 1 раз.