06.03.2018 12:33:56

Re: СИЭ и jAr1kS

Fearless Frost

Это уже ни в какие ворота не лезет, ярикс сержантом в первый ход сливает своего же комиссара Евгена (меня он в свое время сливал также комиссаром), всем ясно что по неприязни, но все молчат. А самое интересное, что отвечать в СИЭ за это должны почему-то другие.
https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … ?id=524427
 3911442

Жесть. Хватит это терпеть!

Fearless Frost
Banned
9 
06.03.2018 12:56:12

На ярикса висит заявка от Евгена, где совершенно ясно, что ярикс нарушает П. 3 ПЧИ. А вместо того чтобы взять и наказать его ТАК, чтобы до данного субъекта дошло - СИЭ почему-то тянет и бездействует в совершенно однозначной и недвусмысленной ситуации, тем самым ярикс продолжает играть нечестно и портить игры всем, например сливая сержантом своего комиссара Евгена в ущерб партии.

Кто ведет грязную игру, тот плохо заканчивает. (c) Jeff Wincott, "Закон Джунглей".
Лучшие альбомы за 2018 год: || Dagoth feat. Mi-Lenika - Life Is A Game || Digital Base project - Call 4 The Stars ||

Moody
Аватар
Судья
5 
06.03.2018 13:03:52

А ТЫ НЕ СДЕРЖИВАЙ СЛЕЗ, РЕВИ РЕВИ {serenade}

Every wound will shape me
Every scar will build my  throne

Sueta
Аватар
Игрок
6 
10.03.2018 01:27:36

весельчакджо

ищу людей кого достал ярикс. предлагаю синхронно взять с ним несколько запретов. кто заинтересован - пишите в лс или в скайп bik.bik2014

Goddess
Аватар
Игрок
8  
10.03.2018 01:40:49

Кабанери

кто заинтересован -

{lol}

О чем с тобой тра%аться?

Fearless Frost
Banned
9 
10.03.2018 17:23:02

Кабанери
весельчакджо

ищу людей кого достал ярикс. предлагаю синхронно взять с ним несколько запретов. кто заинтересован - пишите в лс или в скайп bik.bik2014

Да тут СИЭ виновато, не запреты надо брать, а посадить агрессора на месяц-другой.

Отредактировано: Fearless Frost (10.03.2018 17:24:10)

Кто ведет грязную игру, тот плохо заканчивает. (c) Jeff Wincott, "Закон Джунглей".
Лучшие альбомы за 2018 год: || Dagoth feat. Mi-Lenika - Life Is A Game || Digital Base project - Call 4 The Stars ||

Fearless Frost
Banned
9 
10.03.2018 19:19:02

А хотя жарикса наконец-то наказали за то, что он своих комиссаров сливает :)

Fearless Frost
Banned
9 
12.06.2018 03:06:59

Любые неигровые действия (а особенно - постоянные, регулярные и систематические) - противоречат нормальному течению партии. Кто согласен, ставит лайк.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
12.06.2018 11:09:42

Screenshot_1.png

Ладно, мне пора идти.

Sea Kalegator
Гость
12.06.2018 12:25:01

{lol}

Легендарный
Аватар
Игрок
8 
13.06.2018 12:27:21

{facepalm}

«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»

Fearless Frost
Banned
9 
13.06.2018 21:05:17

Unstoppable, долго рисовал?

Lion
Аватар
Игрок
7 
31.10.2018 22:27:02

Мне так нравится манго ! она так мило и безпалевно предвзята. я продолжаю свою работу по исследованию неадекватности сиэ. да, на своих примерах. в чужие лезть пока лень. я лишь вскользь просматриваю заявки и вижу очень интересные вещи и тенденции...поговорим о них?
смотрим дело раз. https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … ?id=524922
смотрим дело два https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … ?id=525445
и теперь дело бадумтс : три : https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … ?id=525572

И нет тут не пойдет речь о том был ли я прав в своих заявках, или правильно ли наказывать весела за его моветон. есть тема более интересная.
Я обнаружил одну очень интересную тенденцию в работе конкретно манго как члена сиэ.
Итак что мы видим в первой заявке, цитата от персонажа манго в вердикте

Цитата

удостоверьтесь 150 раз, что ваши логи удовлетворяют условиям подачи, и что помимо просто тычков в ваше «я», есть ещё хоть что-то.

казалось бы , ну окей, я должен рыть логи, в чем-то там удостоверяться , ну ладно , запомним это и приймем как инструкцию к действию.

идём далее, партия номер два и вердикт от великолепной манго

Цитата

Два лога это мало, чтоб приписать действиям какую то системность,

Цитата

Если же такое наблюдается постоянно собирайте все логи и приходите, будем разбирать по другому.

Окей, я видимо снова накосячил и вновь отобрал мало логов в тонне информации . и мне снова указывают на поиск большего количества логов. хорошо !

И тут бадумтс ! третье дело от ВЕСЕЛЬЧАКА ! и тут внезапно появляется от манго такое:

Цитата

Вы утверждаете, что подобная ситуация была давно и вы исправились, в таком случае хотелось бы послушать ваши комментарии по представленным логам, и это сбор  за ближайший период:

далее приведены от ЧЛЕНА СИЭ манго аж 18! логов из тысячи партий!!!

ЧТО же мы тут видим?
в моих двух заявках член сиэ Информация о персонаже mango  Неоднократно мне указывает что:
1) какие-то логи должен искать дополнительно Я
2) что отобранного мной количества недостаточно впринципе
3) не смотрит сама никакие логи и ничего не ищет . а ведь если просмотреть партии тренчесса то можно сразу обнаружить что ровно точно такая же личка у него была в этот же период с игроком Информация о персонаже Merci он же пас Blue Lagoon. это то, что я помню точно. (и нет это было не это дело https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … ?id=524269 - это происходило примерно в районе моей заявки т.е. май-июнь! АЖ ЧЕРЕЗ ПОЛ ГОДА ПОСЛЕ ТОГО ОН ВСЕ ТАКЖЕ РАССКАЗЫВАЛ ЧТО САДИТ ПО ЛИЧКЕ ЛАГУНУ и продолжал это делать каждую партию)  Помимо этого были и еще с другими игроками у него придирки... но лопатить для этого 1200 партий мне тяжеловато (это ж не весельчак, но об этом позже) .  Что же касается вредного то там подобные перлы тоже были с другими игроками, не сказать что они прям системны но... В обоих этих делах Авторитет манго не провела никакой работы по поиску дополнительной информации, она даже не удосужилась привести те же самые вопросы (что и весельчаку) по поводу аналогичной ситуации у тренчесса  с Blue Lagoon (которое происходило почти одновременно) или вредному по поводу его тактики с другими игроками...ну да ладно...наверное такая политика подумал я !

И тут ! заветное дело весельчака !!! проведена огромная работа по поиску дополнительных логов, и авторитет прям сильно стал вдруг интересоваться сбором дополнительной информации, так сильно, что аж сам захотел изучить 1200 партий чтобы наказать такого проказника весельчака за моветон!  И вопросов у него много ! аж по целым 18 партиям! и у веры узнал по поводу договоренностей . ну прям золото а не сотрудник . вот только когда дело не касается весельчака , то сразу авторитету посрать на заявки от некоторых игроков, ищи сам, а то что найдешь, удостоверься еще чтобы этого было десятки партий, потом перепроверь чтобы каждая партия подходила под каждое словечко пункта, и в завершение еще докажи мне а как это ходы по личке или самослив босса влияет на партию в целом?

Игроков открыто садят по личке ? - не интересно, мало логов да и ваще не влиятельно на исход
Игрок самосливается боссом подсирая напарникам партию? - да ну ...мафы и вдвоем могли выиграть а это просто тактика такая
весельчак клянеться в партиях? перелопатить тыщу партий самому и изучить вопрос максимально детально! ОСОБАЯ ОПАСНОСТЬ!!!

не важно какой вердикт, важно какое отношение. если это не предвзятость, не лицемерие и не отвратительная работа сиэ и конкретного сотрудника, то что это?

Вредный
Аватар
Banned
13 
31.10.2018 22:45:51

Информация о персонаже Lion, а мне показалось, ты, в отличие от ходора, понимаешь бесполезность таких "исследований".

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
31.10.2018 22:52:51

Ну что за абсолют. От тебя не удовлетворили хотя бы одну заявку и ты сразу считать, что ну никаких причин, кроме предвзятости, нет. И видимо Тренч и Вредный сразу перекочевали в разряд няшек СИЭ в противовес весельчаку. А Вредный, к слову, обижен на меня и СИЭ за дело, где манго не наказала портившую ему партию точку. Что за критерии? Его оправдали - он няшка, мою заявку закрыли - ко мне предвзяты.
В отношении поведенной работы по весельчаку ты в принципе не прав по ситуации, да и упрекать за то, что сделана работа - сильно, даже если это весельчак. О наказании которому пока ни слова не говорилось. Кстати, правильно ли наказывать весельчака за моветон?))

{diablo}
Не в пирожках мясо

31.10.2018 22:54:50

Все четко написал!!!!
И весел прав на 101%

Lion

Мне так нравится манго ! она так мило и безпалевно предвзята. я продолжаю свою работу по исследованию неадекватности сиэ. да, на своих примерах. в чужие лезть пока лень. я лишь вскользь просматриваю заявки и вижу очень интересные вещи и тенденции...поговорим о них?
и теперь дело бадумтс : три : https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … ?id=525572

И нет тут не пойдет речь о том был ли я прав в своих заявках, или правильно ли наказывать весела за его моветон. есть тема более интересная.
Я обнаружил одну очень интересную тенденцию в работе конкретно манго как члена сиэ.

Цитата

удостоверьтесь 150 раз, что ваши логи удовлетворяют условиям подачи, и что помимо просто тычков в ваше «я», есть ещё хоть что-то.

казалось бы , ну окей, я должен рыть логи, в чем-то там удостоверяться , ну ладно , запомним это и приймем как инструкцию к действию.

Цитата

Цитата

Если же такое наблюдается постоянно собирайте все логи и приходите, будем разбирать по другому.

Окей, я видимо снова накосячил и вновь отобрал мало логов в тонне информации . и мне снова указывают на поиск большего количества логов. хорошо !

И тут бадумтс ! третье дело от ВЕСЕЛЬЧАКА ! и тут внезапно появляется от манго такое:

Цитата

Вы утверждаете, что подобная ситуация была давно и вы исправились, в таком случае хотелось бы послушать ваши комментарии по представленным логам, и это сбор  за ближайший период:

ЧТО же мы тут видим?
в моих двух заявках член сиэ Информация о персонаже mango  Неоднократно мне указывает что:
3) не смотрит сама никакие логи и ничего не ищет . а ведь если просмотреть партии тренчесса то можно сразу обнаружить что ровно точно такая же личка у него была в этот же период с игроком Информация о персонаже Merci он же пас Blue Lagoon. это то, что я помню точно. (и нет это было не это дело https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … ?id=524269 - это происходило примерно в районе моей заявки т.е. май-июнь! АЖ ЧЕРЕЗ ПОЛ ГОДА ПОСЛЕ ТОГО ОН ВСЕ ТАКЖЕ РАССКАЗЫВАЛ ЧТО САДИТ ПО ЛИЧКЕ ЛАГУНУ и продолжал это делать каждую партию)  Помимо этого были и еще с другими игроками у него придирки... но лопатить для этого 1200 партий мне тяжеловато (это ж не весельчак, но об этом позже) .  Что же касается вредного то там подобные перлы тоже были с другими игроками, не сказать что они прям системны но... В обоих этих делах Авторитет манго не провела никакой работы по поиску дополнительной информации, она даже не удосужилась привести те же самые вопросы (что и весельчаку) по поводу аналогичной ситуации у тренчесса  с Blue Lagoon (которое происходило почти одновременно) или вредному по поводу его тактики с другими игроками...ну да ладно...наверное такая политика подумал я !

И тут ! заветное дело весельчака !!! проведена огромная работа по поиску дополнительных логов, и авторитет прям сильно стал вдруг интересоваться сбором дополнительной информации, так сильно, что аж сам захотел изучить 1200 партий чтобы наказать такого проказника весельчака за моветон!  И вопросов у него много ! аж по целым 18 партиям! и у веры узнал по поводу договоренностей . ну прям золото а не сотрудник . вот только когда дело не касается весельчака , то сразу авторитету посрать на заявки от некоторых игроков, ищи сам, а то что найдешь, удостоверься еще чтобы этого было десятки партий, потом перепроверь чтобы каждая партия подходила под каждое словечко пункта, и в завершение еще докажи мне а как это ходы по личке или самослив босса влияет на партию в целом?

Игроков открыто садят по личке ? - не интересно, мало логов да и ваще не влиятельно на исход
Игрок самосливается боссом подсирая напарникам партию? - да ну ...мафы и вдвоем могли выиграть а это просто тактика такая
весельчак клянеться в партиях? перелопатить тыщу партий самому и изучить вопрос максимально детально! ОСОБАЯ ОПАСНОСТЬ!!!

не важно какой вердикт, важно какое отношение. если это не предвзятость, не лицемерие и не отвратительная работа сиэ и конкретного сотрудника, то что это?

Думал дышать не смогу без нее, а оказалось насморк...

Вредный
Аватар
Banned
13 
31.10.2018 23:01:14

Информация о персонаже Vera  , не теребонькай мой ник, попросил же. Я твою роль проверил не один раз, прежде чем делать выводы. Ты мне не честный житель. А лгать другим в глаза можешь сколько угодно. Тут любят ходить стадом за лжецами.

Fauntleroy
Banned
2 
31.10.2018 23:05:01

Vera

В отношении поведенной работы по весельчаку ты в принципе не прав по ситуации, да и упрекать за то, что сделана работа - сильно, даже если это весельчак.

Ну он же прав, что если есть подозрения на систематичность нарушений, то сиэшникам в разы легче их найти, чем простым гражданам. Главное, чтоб в заявке было четко видно, что такая систематичность имеет быть(я к тому, что в заявке на Идеал, упомянутой в недавней теме, я такого, например, не увидела). И странно, что в одном деле пытаются копать глубже, чем в другом. (Хотя я понимаю, что фразы искать намного легче, чем действия).
И тактика вредного очень спорна. Можно было бы его партии проверить на вот это "Вредный шепнул". В его возрасте вполне можно было бы себе и телеграм позволить или хотя бы телефон. Так что намеренность такой игры тоже присутствует.

Отредактировано: Fauntleroy (31.10.2018 23:06:44)

Yamakasi
Игрок
5  
31.10.2018 23:10:37

о и тут поперла тема :)

Пусть всегда будет МИР!

31.10.2018 23:12:09

Lion

Цитата

Цитата

Цитата

Цитата

ЧТО же мы тут видим?

Назовите уже вещи своими именами! Манго и дпугих сиэшникрв - в отставку!

Россия — священная наша держава, Россия — любимая наша страна. Могучая воля, великая слава — Твоё достоянье на все времена! Славься, Отечество наше свободное,Братских народов союз вековой Предками данная мудрость народная! Славься, страна! Мы гордимся тобой!

Вредный
Аватар
Banned
13 
31.10.2018 23:14:06

Ходорковский, не поможет. Рыба с головы гниет.

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
31.10.2018 23:18:15

Fauntleroy

Ну он же прав, что если есть подозрения на систематичность нарушений, то сиэшникам в разы легче их найти, чем простым гражданам.

Я не уверена, что читать ожиданковские парии сиэшникам получится быстрее) Тем более иногда есть дополнительные сложности поиска. Но это не суть.
С Вредным тактика действительно спорная. В повторных заявках бы и аукнулось. Но тоже не суть.
Какую именно предвзятость демонстрирует, к весельчаку что ли?)

{diablo}
Не в пирожках мясо

Rogue
Аватар
Palermo
9  
31.10.2018 23:30:35

Информация о персонаже Vera  , Ходора вы тоже по личке в СИЭ отмазываете вечно?

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Lion
Аватар
Игрок
7 
31.10.2018 23:37:55

от веры ответ можно прям на цитаты разбирать, прям полностью несостоятельный. считаю данный ответ официальным признанием в том , что сиэ не просто "облажалось" а конкретно таки запалилось на своей тенденции собственной лички по отношению к конкретным игрокам.

итак, по пунктам

Fauntleroy
Banned
2 
31.10.2018 23:39:33

Vera

Какую именно предвзятость демонстрирует, к весельчаку что ли?)

Информация о персонаже Vera  , чрезмерную любовь манго ко мне, конечно!

А вообще, ну просто в первом деле - почему не наказан Тренч за личку?
https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … ?id=524922

Цитата

Пункт 3. Личная неприязнь одного игрока/группы игроков к другому, выраженная в действиях, противоречащих нормальному течению партии.

mango

Как ходы ответчика в вас повлияли на течение партии, если брать логи, где вы оба играете за город

В пункте четко говорится о нелогичных действиях. А не о их влиянии на партию. Все время тыкать одного и того же игрока - нелогичное действие, которое под пункт 3 вполне подходит.

По второму делу, я просто отчасти понимаю гнев Снупи и Лиона, когда человек нарушил правила вот сейчас, но ему дают некоторую отсрочку "на будущее". Это капельку не справедливо к тем, кому партии портят, но ПЧИ в принципе основывались на смягчении отношения к игрокам. И тактике Вредного уже много лет, просто Лион первый заявку подал) В принципе, к нему отнеслись как к весельчаку с моветоном в первый раз - погрозили пальцем и простили на 1 раз.