Ландыш1234
Аватар
оскар этой богине
12  
08.02.2018 00:49:12

DonQuijote

1. takotorayaeva
2.Информация о персонаже DonQuijote
3. Комиссар вместо проверенной мафии пинает теоретически второго мафа и не сажается проверенный маф танк и партия сливается. Пнув бы он проверенного мафа своего танка, чижи бы выиграли.
35:22 [DonQuijote] весельчак мафия
36:24 [ОМОНОВЕЦ] DonQuijote нанёс удар по репутации жителя города КЛАЙД БЭРРОУ −3
Отягчающие обстоятельства, что после партии ответчик вместо извинений или раскаяний еще и хамил
6c085e840004.png

4.  3899179

Отредактировано: Ландыш1234 (08.02.2018 00:50:31)

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Ландыш1234
Аватар
оскар этой богине
12  
08.02.2018 01:07:26

Re: DonQuijote

Не надо писать про неверное распределение голосов между мафами. Он комиссар и у него был один проверенный маф Весельчак и к тому же лжеком, после хода Дона Весел не садился, это не неправльное распредление голосов между мафами, это МАТематическая не посадка проверенного мафа танка после его хода и математическое поражение.

08.02.2018 09:03:04

Сообщение удалено модератором Vera 08.02.2018 09:14:00

08.02.2018 09:13:33

Сообщение удалено модератором Vera 08.02.2018 09:13:50

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
08.02.2018 09:13:39

Информация о персонаже Snoopy, я понимаю, что вы с Бондом не считаете нужным читать сами партии, ориентируясь только по общему факту пнул-не пнул, но пока в дело не звали, высказываться не нужно.
Я вот послушаю мотивацию игрока.

{diablo}
Не в пирожках мясо

DonQuijote
Аватар
Игрок
6 
08.02.2018 23:43:12

Что собственно мне надо прокоментировать? я что-то нарушил?

По поводу мотивации игрока, я даю проверку на мафа танка, она случайно попадает за 1секунду после ночи, залагало не суть. Проверка мафия ходит и сразу лжекает, потом другой игрок летит в явного не мафа, я его тыкаю автоматически так как считал если буду сажать весельчака то посадят игрока котораяева. После чего игрок котораяева начинает ныть и как мне показалось задеть меня вместо того чтобы попытаться обьяснить что я сделал не так, нытье продолжаеться и после партии которое мне нет желания слушать потому что там одни упрёки.

Считаю поведения игрока не адекватным и провакационным. Вставлять выгодные отрывки скринов очень удобно. А ведь как оказалось она считала что я должен перед ней извенится после партии! После всего что наплела на меня там) Мне смешно уже, партия была не для танков и она с весельчаком последние прыгнули.

Если что то нарушил буду рад это услышать

DonQuijote
Аватар
Игрок
6 
08.02.2018 23:47:27

takotorayaeva

Пнув бы он проверенного мафа своего танка, чижи бы выиграли.

Есть еще 2 игрока которые не известно как себя поведут
По поводу математики я рад что ты все после партии посчитала, если бы и в партии писала свои мысли мы бы могли и выйграть

Отредактировано: DonQuijote (08.02.2018 23:48:46)

Ландыш1234
Аватар
оскар этой богине
12  
09.02.2018 00:42:48

Привет Снуппи  {podderjka} , который пишет текст Дону)) Спасибо за старания... но нет...

Будут силы (мейби завтра), размажу Дона так как никто не размазывал, что он никакого права не имел пинать якобы второго мафа, где якобы я сажусь, хотя не сажусь, вместо проверенного своего мафа танка где он садится  с его голосом, а если нет то всер

Отредактировано: Ландыш1234 (09.02.2018 00:43:18)

09.02.2018 01:10:12

Сообщение удалено модератором Рыся 09.02.2018 11:15:09

09.02.2018 06:21:24

Сообщение удалено модератором Рыся 09.02.2018 11:12:53

Ландыш1234
Аватар
оскар этой богине
12  
10.02.2018 22:54:07

Комиссар DonQuijote проверил жителя весельчакджо.(маф) (10 жизни у танка мафа) на момент провы, значит у кома есть точный танк маф, которы опасен и второй маф малыш, на которого срать по сути
Я мат чиж по проверки весла (мафом) и сразу сношу его до 5

У проверенного мафа остается 5 жизней
Клайд может ходить, как хочет, он может не быть даже мафом вторым, а может и чижом снубить, роль клайда неизвеста...(допустим) Есть роль проверенного мафа танка и ясно, что танк только 1 маф и на нем 5 жизни
Уже в любом случае клайд не садится, если он маф второй
Зато Гес 3+ Шег 1 и Ком 1=5 и сел маф проверенный Весел и = победа чижей
Почему нельзя оправдать Дона за неверное распределение голосов?
1. Потому что не факт что Клад маф, а не тупящий чиж
2. Ты ком и ты на сто проц знаешь что и кто прова маф и это весел
3. Даже если клайд маф, он там не садился и ком на сто проц знает , зная, что и Весел его прова, что оба мафа не сядет в 1 день, ато при клайде мафе, весел сядет, его проверка маф танк
4. То есть не было смысла даже из за догадки, что клайд возможно второй маф, имея сажаемого мафа пинать несажаемого уже второго мафа (нетанка)
5. Слив на лицо, не было ни одного процента шанса выиграть эту партию у комиссара, видя что у него проверка весел маф и не сажать весло , а сажать вроде как второго мафа, даже если он и правда второй маф это сто проц проигрыш.
6. Дон не был чижом в той партии, который сомневался кто ком и кто провы, что бы оправдать свой тык в непрову , он был комом и знал кто прова маф танк весел и ходить вбок не на прову мафа = проигрышь(учитывая, что там мог быть и тупящий чиж и + все ат расклады выше)

10.02.2018 23:42:00

Сообщение удалено модератором Vera 11.02.2018 15:18:24

10.02.2018 23:53:10

Сообщение удалено модератором Vera 11.02.2018 15:18:30

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
11.02.2018 15:18:19

takotorayaeva

ты участник той партии и проигравшая сторона и имеешь полное право , как подать и заявку, апель, так и высказаться.

Нет.
Не надо считать, что чем больше будет возмущенных, тем больше это повлияет на рассматривающего дело. По большей части достаточно лога, грамотной претензии и комментария ответчика.

{diablo}
Не в пирожках мясо

DonQuijote
Аватар
Игрок
6 
17.02.2018 15:30:47

takotorayaeva

Есть роль проверенного мафа танка и ясно, что танк только 1 маф и на нем 5 жизни

это ясно тебе так как только ты видишь свою роль , но ты сидишь после того как данный игрок решает лжекнуть что ты мафия и ходит в тебя, 45 секунд  ждешь... нагнетаешь обстановку

takotorayaeva

Уже в любом случае клайд не садится, если он маф второй
Зато Гес 3+ Шег 1 и Ком 1=5 и сел маф проверенный Весел и = победа чижей

повторяю еще раз, ты описываешь условную вероятность победы где чижи после твоего выжидания и моего хода в проверенного мафа не досаживают тебя. Напоминаю что после клайда у Евы было 3, выходит если Гес мафия то ты садилась.

DonQuijote
Аватар
Игрок
6 
17.02.2018 15:54:33

takotorayaeva

Почему нельзя оправдать Дона за неверное распределение голосов?
1. Потому что не факт что Клад маф, а не тупящий чиж

Допустим Клайд пошел на тебя чижем, Гесс оказывается мафией ты садишься. Они убивают Клайда или нет? Тут победа мафии или города?

takotorayaeva

2. Ты ком и ты на сто проц знаешь что и кто прова маф и это весел

Ты чиж и ты знаешь что на тебя лжепрова маф

takotorayaeva

3. Даже если клайд маф, он там не садился и ком на сто проц знает , зная, что и Весел его прова, что оба мафа не сядет в 1 день, ато при клайде мафе, весел сядет, его проверка маф танк
4. То есть не было смысла даже из за догадки, что клайд возможно второй маф, имея сажаемого мафа пинать несажаемого уже второго мафа (нетанка)

это выходит один пункт? я не вижу разницы. Я пояснял почему ходил в него а не в весела, то что он не садился это вопрос к системе где влияют статы.

takotorayaeva

5. Слив на лицо, не было ни одного процента шанса выиграть эту партию у комиссара, видя что у него проверка весел маф и не сажать весло , а сажать вроде как второго мафа, даже если он и правда второй маф это сто проц проигрыш.
6. Дон не был чижом в той партии, который сомневался кто ком и кто провы, что бы оправдать свой тык в непрову , он был комом и знал кто прова маф танк весел и ходить вбок не на прову мафа = проигрышь(учитывая, что там мог быть и тупящий чиж и + все ат расклады выше)

Мне больше интересно мнение третьей стороны, может и мой косяк но я не вижу никакого слива, каждый может сыграть сильнее или слабее в силу своего опыта.

Претензии к takotorayaeva почему она имея проверку маф на себя сидит чижем и ждет чего то МОЛЧА ???? Почему мне приходиться отдуваться одному и пытаться выиграть когда она чижем проявляет полный пофигизм на партию? После даже не пытается извинится а начинает вести себя не адекватно пытаясь меня задеть.

DonQuijote
Аватар
Игрок
6 
17.02.2018 15:57:33

35:21 [ОМОНОВЕЦ] Наступил день. Честные люди ищут мафию.
35:22 [DonQuijote] весельчак мафия
35:27 [весельчакджо] лже
35:29 [ОМОНОВЕЦ] весельчакджо нанёс удар по репутации жителя города takotorayaeva −5
35:33 [весельчакджо] ева маф
35:34 [весельчакджо] я ком
35:37 [весельчакджо] лагаю
35:41 [весельчакджо] to[takotorayaeva] маф прова
35:48 [весельчакджо] to[DonQuijote] to[G e s] to[sheqq] to[КЛАЙД БЭРРОУ] еву
35:51 [КЛАЙД БЭРРОУ] мда
36:04 [DonQuijote] to[sheqq] to[G e s] ходите
36:06 [ОМОНОВЕЦ] takotorayaeva нанёс удар по репутации жителя города весельчакджо −5
36:09 [КЛАЙД БЭРРОУ] и ни одной проверки в переход
36:11 [takotorayaeva] to[весельчакджо] лже

Ландыш1234
Аватар
оскар этой богине
12  
18.02.2018 01:07:10

DonQuijote

это ясно тебе так как только ты видишь свою роль

как и ты видел свою роль и проверку на мафа весло

DonQuijote

Напоминаю что после клайда у Евы было 3, выходит если Гес мафия то ты садилась.

Не очень понимаю, что ты несешь, если Гес мафия, то при чем тут Клайд, которого ты пнул? и не пнул проверенного мафа Весло, который сажался

Ландыш1234
Аватар
оскар этой богине
12  
18.02.2018 01:08:48

DonQuijote

Допустим Клайд пошел на тебя чижем, Гесс оказывается мафией ты садишься. Они убивают Клайда или нет? Тут победа мафии или города?

Опять он про геса, что оказался мафий... У тебя проверка Весло маф а ты пинаешь клайда, ты сам признался только что что второго не знал, или гес или клайд, ты о чем?

Ландыш1234
Аватар
оскар этой богине
12  
18.02.2018 01:09:38

DonQuijote

ы чиж и ты знаешь что на тебя лжепрова маф

А ты ком и ты знаешь, кто точно маф лжеком, ибо ты ком и еще он прова маф :))

Рыся
Аватар
Юленька.
11 
18.02.2018 01:13:34

Ожидайте вердикта. Комментариев достаточно.

Ромашка{valinag}

Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
25.02.2018 13:31:51

Флуд евы не читал, мотивацию ответчик пояснил, претензий у меня нет, особенно учитывая то, что он пнул второго мафа, а все чижи сходили правильно, по факту неправильное распределение голосов между мафами. Оправдан.

>>> gift()
>>> exit()

25.02.2018 13:31:56

Тема закрыта модератором Хоккинг 25.02.2018 13:31:56

25.02.2018 13:32:05

Тема перенесена из раздела «Жалобы на нарушения правил честной игры» в раздел «Архив жалоб» модератором Хоккинг 25.02.2018 13:32:05