1. LvlDeath
2. Maksimova
3. Не посадила мат. мафа который посадил комиссара в 7ке, в следствии чего партия городом была проиграна без шансов.
4. https://www.mafiaonline.ru/log/3899955
Это ты говоришь, про тот момент, где ты, как обычно, будучи чижом, орёшь, что ком? У нас есть ком, которого я ровняла на посадке и есть ты, который лже. После ухода реального кома, по мат. уходишь ты(который ночью не слетел), а не те, кто думали, кто реал ком из вас
05:41 [Мишанька] ком
05:45 [Lvldeath] КОМ!!!
Это ты говоришь, про тот момент, где ты, как обычно, будучи чижом, орёшь, что ком? У нас есть ком, которого я ровняла на посадке и есть ты, который лже. После ухода реального кома, по мат. уходишь ты(который ночью не слетел), а не те, кто думали, кто реал ком из вас
05:45 [Lvldeath] КОМ!!!
Я не вскрывался, а после этого сразу же написал 05:59 [Lvldeath] читаемооо. И я не настаивал на своей комской и не говорил, что мишаня лжекомиссар. А после этого сразу же сажал в 5ке сходу Едгара, который добивал комиссара + он сам в чате готов уже был садиться за это. Но в итоге она решила тыкнуть в меня. Только ты так трактовала мои действия, но когда я лжекаю, все знают как я играю и ты сама прекрасно понимаешь.
Я думаю вы разберетесь в этой ситуации и увидите ужасные и позорные действия для игрока 3-го лвла. Заранее прошу самого строгого наказания для этого деяния. Никаких отзывов заявок и прочего быть не может! Я за людей с серым веществом в голове, которые способны думать!
Отредактировано: Lvldeath (10.02.2018 07:29:16)
Это тебя нужно в слив написать,а не ее)
много раз уже об этом думала,он столько партий слил своими криками ком,будучи чижом)
05:45 [Lvldeath] КОМ!!!Я не вскрывался, а после этого сразу же написал 05:59 [Lvldeath] читаемооо. И я не настаивал на своей комской и не говорил, что мишаня лжекомиссар. А после этого сразу же сажал в 5ке сходу Едгара, который добивал комиссара + он сам в чате готов уже был садиться за это. Но в итоге она решила тыкнуть в меня. Только ты так трактовала мои действия, но когда я лжекаю, все знают как я играю и ты сама прекрасно понимаешь.
Ты здоров?Тут только к тебе применимо наказание,лог почитай
Это тебя нужно в слив написать,а не ее)
много раз уже об этом думала,он столько партий слил своими криками ком,будучи чижом)
Предоставь пруфы, где я сливал этим партии. Хотя бы набери 3 лога, а не просто пустословь. Наоборот, я в большинстве случаев так выигрываю, но самый главный здесь аспект, что я не лжекал будучи чижем, и доказательств этому у тебя нет. Ты слила из за того, что ты сама бездарно так поняла, но тем не менее, ты должна была садить добив, как делал это я + при том, что маф в чате сам сдавался и готов был садиться. + после партии чижи тебе говорили о том, что ты не права!
Отредактировано: Lvldeath (11.02.2018 15:00:27)

Давайте допустим, что Эдгарпо- чиж, он видит вскрытие двух комиссаров, и досаживает одного из них, потому что по нормальной логике, которая не предполагает лжекомящих чижей на 7 (где уже второй день по сути решающий, если закрытый комиссар садится комиссаром, тот кто остаётся как правило маф и садится следом, что в общем то и произошло. То что вас сподвигает лжекомить, так же должно сподвигнуть на то, что вы можете улететь следом, если настоящий комиссар умрет.
Если вы по какой то причине решили, что не хотите садится и вскрываетесь, не бегите уж писать в сливы,раз ваши действия вызвали обратный эффект. Лжекомство может сыграть на руку, а может и против вас. И уж тем более Эдгар не выходил там никаким математическим мафом.
Нарушения нет. Игровой момент
Хаотично