весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
10.02.2018 13:57:50

Обсуждение по существу

https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … 3#p1813673
Тут закрыта тема, после вот таких слов:

Цитата

Когда любой другой, кто считает, что не получил достойного ответа на свой вопрос, научится нормально задавать вопросы, тогда получит ответ на тот вопрос, который имел ввиду, а не который Авторитет должен был прочитать между строк в вашем потоке недовольства.
Научитесь контактировать, пока с вами ещё хотят идти на контакт. Только контактировать - это не заваливать приваты и форум отборными криками, что всё вокруг нечестно и несправедливо, а вас, солнце во тьме, исключительно обижают.

Давайте, вы сами задумаетесь над ответом на вопрос: А не сгнила ли голова у вашей рыбы до сих пор? А потом, когда вы будете точно знать, что у вас всё идеально, и вам есть, что предложить рационального, вы придёте и мы поговорим.
Но не в этой теме.

Давайте откровенно. Обсуждение замыливается, потому что приходит куча троллей, часть из них няшки-друзьяшки и любое рациональное предложение тонет в куче флуда.
Мною были в той теме четко предложены изменения и мне не лень их повторить:
1) Сквозное наказание для рипов - 200 шб за полгода/год на всех персонажах - пермабан как откровенно вредительского персонажа, банящегося чтобы избегнуть наказаний.
2) Сонные партии на лимитированный срок в неделю/2 недели/месяц с дневным/ночным ходом в 10 минут для хронических спунов как единственно реальный вариант действительно бороться со снами в играх.
3) Введение нового пункта в ПЧИ - намеренная порча игры, чтобы не было лазейки в правилах, когда очевидно портят, но прикрываются тем, что формально не к чему придраться.
4) Активная позиция СИЭ, в виде открытия жалоб от имени СИЭ не раз в 3 месяца/полгода, а на постоянной основе, чтобы искоренить явления, описанные в 1-3 пунктах.
Итак мне есть что предложить рационального, я предлагаю это не в первый и не во второй раз. Идет либо игнорирование предложения, либо ответ нет без комментариев. Давайте вы честно и откровенно прокомментируйте данный пакет предложений, с детальным разбором почему вы не можете/не хотите его осуществлять, а не как обычно произойдет либо отмалчивание, либо простое нет без аргументов. Вот тогда, если будет откровенный ответ, мы сможем считать, что все что вы написали в последнем посте действительно оправданно и имеет место быть.
Убедительная просьба к игрокам - не пишите в данной теме, не комментируйте, это играет только на руку тем, кто желает в очередной раз замылить и заболтать реальную проблему. Пусть ответят тут только представители руководства авторитетов и/или гейм-мастера и по существу. Подколочки, троллинг и несерьезные комментарии уже достаточно были во многих других темах, давайте хотя бы 1 раз прочтем честный и откровенный ответ.

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
10.02.2018 14:11:05

Re: Обсуждение по существу

У Веры вообще ничего по существ согласен - всех обобщает что все считают что авторитеты не правы утрированно потому что не правы. Уже итак размусоленно было что система обоюдных конфликтов не действует, что кругом няшество а премия Мафия эвордс это узаконенное няшество и цирк. А Бижо по сути прав, да он тоже часто за гранью бывает и оскорбляет, но сути это не меняет. По крайней мере я вот тоже страдал когда на форуме на меня всей оравой оскорбляют а выносят молчу одному из оскорбляющих и ...мне, по сути жертве.. Творится беспредел какой-то по мне
Я согласен Вера научилась переворачивать все в постах и изворачиваться .
Насчет Бонда я может где  и соглашусь, он перегибает,  и кстати причем тут рыба с головы гниет у Бонда и Бижо, когда тему с таким заголовком Фиаско открыл {laugh}  Но Вере же главное эффектно чтото такое написать....

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
10.02.2018 14:15:32

Информация о персонаже весельчакджо , Джо, может быть кое-что из твоих нововведений и стоит включить, но думаю не в жесткой форме. И мне не нравится сам тон такой, вообще сама суть затеи -я боюсь начнется очередная охота на ведьм, как было во времена моей мафской молодости(2011-13) Я в 2012 выступал против жестких наказаний, сейчас у меня позиция конечно сдвинулась, но я предлагаю нащупать какой-то баланс между жесткой позицией и презумпцией невиновности. Просто это сложно сделать.

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Владыка
Аватар
Игрок
14  
10.02.2018 14:16:49

Miracle-man

Я согласен Вера научилась переворачивать все в постах и изворачиваться .

1000 +. :)

И непонятно - для чего?! :)

По предложению Весела:
1. сколько там у тебя сквозных рипов на примете?.
2. нифига не получится.
3. намеренно партии портит только Бонд, причем сам себе на проигрыш наигрывает :), а посадить тебя первым и не слушать визга - это не порча, это благо.
4. возможно, но Колчушинке надо выдумывать передачу игрового персонажа у Бонда, мультоводство Персика и прочую хрень - не до того.

Закрыто. :)

"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
10.02.2018 14:42:54

я считаю, что вас всех троих руководство Авторитетов и не только считает клоунами и нытиками
и с вами никакого обсуждения по существу вестись не будет, тоже мне

Отредактировано: Unstoppable (10.02.2018 14:43:38)

Ладно, мне пора идти.

lost
Аватар
3лОй кОт
12  
10.02.2018 14:44:08

Четверых

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
10.02.2018 14:44:28

Miracle-man, кстати, как там реал?

Ладно, мне пора идти.

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
10.02.2018 14:48:01

Не ну вообше 1й пункт да, так то можно что-то сделать с рипами, но именно с теми кто банится специально чтобы избежать штрафов. По поводу других пунктов -я считаю что охоту на ведьм открывать не стоит

Goddess
Аватар
Игрок
8  
10.02.2018 15:51:53

Miracle-man

Мафия эвордс это узаконенное няшество и цирк.

Что ты тогда там забыл?

О чем с тобой тра%аться?

Mari
Аватар
Baby 🍒
9 
10.02.2018 16:21:20

Послк того,что мульты персика -просто выдумка кольчи,бонда можно не читать

Dimple
Игрок
8 
10.02.2018 16:23:11

Информация о персонаже весельчакджо , зачем это все? лучше оценивать красоту клансайтов никому не нужных и следить за тем, чтобы на сайте не было рекламы чем развивать игру!

типичный автор (с) apaapaapa

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
10.02.2018 16:56:54

Давайте только без неуместной иронии над Верой. Она занимается кланами и довольно успешно, много разных для кланов бонусов новых. Почему она должна отвечать еще и за то, что было в СИЭ при Анстопе? Один человек вряд ли может потянуть на себе все сразу.
Хотелось бы прочесть детальный ответ на предложения в первом посте данной темы от Информация о персонаже Eternity  как от ГА, она же начальник над всем, в том числе над СИЭ. Ну а если бы еще и Другой ветер бы высказался детально, несмотря на его занятость, было бы вообще замечательно. А то может быть они и не в курсе, что есть такие прекрасные идеи, которые довольно легко осуществить на самом деле, в том числе и программно как мне представляется ничего нет сложного в том, чтобы сделать сонные партии и дать возможность сотрудникам СИЭ выставлять наказания в виде хронологически лимитированного ограничения доступа к любой игре, кроме сонных партий. Возможно ли, что данные предложения не реализуются, поскольку у них нет времени прочесть форум, а другие авторитеты, которые горазды отписываться во флуде не сообщили им о существовании подобного рационалистического предложения?

Moody
Аватар
Судья
5 
10.02.2018 17:31:01

Мельком -->напомню<--, что нужно делать, если ник топикстартера заканчивается на жо

Every wound will shape me
Every scar will build my  throne

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
10.02.2018 18:57:02

В данный момент идут обсуждения корявоперсовых, комодобивательных и проверкосливовых партий, а также партий «я бы выиграл, но не повезло».

Оставайтесь на связи.  {val}

De die in diem.!

Moody
Аватар
Судья
5 
10.02.2018 19:01:50

Это какая-то неправильная Пуша. Поменяйте

Every wound will shape me
Every scar will build my  throne

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
10.02.2018 19:06:24

Miracle-man

У Веры вообще ничего по существ согласен

про каких существ? в гниющих рыбах я не настолько профессионал.

В остальном моя единственная большая ошибка в том, что помимо того, что я про вас думаю, я пытаюсь объяснить, почему я так думаю. Но, пожалуй, я брошу это гиблое дело. Варитесь сами в своем тесном кругу.

{diablo}
Не в пирожках мясо

September
Аватар
Banned
9 
10.02.2018 19:23:08

эт чо володя ты меня что ли запермобанить хочешь?

Иду я как-то по берегу, а в реке человек, у которого закончились все аргументы в споре, тонет. "Цепляйся к орфографии!", — кричу ему. Еле спас.

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
10.02.2018 19:30:35

Информация о персонаже Vera  , что толку от того что ты пытаешься что-то там пустопорожне объяснить и оправдаться? действовать нужно!

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
10.02.2018 19:31:25

Информация о персонаже September, да он борьбой со снами чрезчур увлекается ага)

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
10.02.2018 19:45:34

Информация о персонаже September нет, я про тех кто банится постоянно. Тебя мы определим на реабилитацию в СП (сонные партии) на недельку-другую. Там ты сможешь вместе с другими фанатами такой игры не торопясь играть, пока не надоест.

Вредный
Аватар
Banned
13 
10.02.2018 19:58:38

lost

Четверых

Пятерых.
Даешь пирикличку! Папарятку ращитайсь!
Неадекваты и нытики мафиивеб, объединяйтесь!

bijo
Аватар
Игрок
15  
10.02.2018 20:02:33

Когда Бижо сам научится в половине своих фраз не передавать нечто оскорбительное, вворачивая обороты про чьи-то задницы, завершенные подошвы и прочее (при этом не считая, что он не прав), он может быть получит право что-то судить о высказываниях других.

а теперь послушай мена : мне не нужно никакого права и чьего то разрешения обсуждать других !
поверь не тебе писать , что то обо мне вообще , ты задай себе вопрос : кто ты вообще ? кем ты себя возабнила ? может ты лучше кого то мы не знаем об этом ? или ты думаешь твое положение в авторах делает тебя лучше кого то ?
когда на проекте все будет справедливо тогда прекратятся все разговоры , людям надоело смотреть как кого то наказывают за что то , а кто то при таком же раскладе выходит сухим из воды , ко всем отношение должно быть одинаковое , ко всем игрокам проекта ! нарушил будь добр отвечать за это , кем бы ты не был , а здесь в последнее время что ? ответ прост : беспредел !!!
меня лично бесят последние  наказания мои , психопатка выставляет арест за слово задняя скорость ! мол типо фикус оскорбился , она его спросила и он оскорбился ! епт когда кого то так наказывали ? она за своего соклана решила мне арест выписать найдя что то в моих словах не то , значит был бы другой игрок не из ромашек она даже не вникала бы и не искала причины наказания ставить ! скрины нужны где фикус пишет не забывай она моя глава ? или где психо сама пишет мне я спросила у него он сказал оскорбился ?
я пишу на Азербайджанском 3 предложения Моту , мне базинга за нашу личку выставляет арест не думая , ок нельзя на другом языке писать понятно , но попросить перестать , сделай замечание в привате никак да ?  сразу арест за флуд ! сильно , о последнем уже помолчу ...
в сиэ дела рассматриваются вообще уникально , по другому не назовешь
2 одинаковых дела - 2 разных вердикта ! одним и тем же сотрудником
по беспределу тянется дело антона и потом выписавается предупреждение , с чего такая поблажка ему ? с чего очевидный добив проверки по личке рассматривается 30 дней ? такое сложное дело да ? многим такой поблажки не было бы никогда !!!!!!!! арест , снятие значка клана и до свидания.
дело бонда на антона , вердикт в апеляции :  Я считаю, что логика ответчика имеет смысл. Пусть в итоге риск не оправдался, но он пытался сыграть на победу. Основания считать Бонда вторым мафом были (пусть даже виной тому подвисание в партии, но кто ж об этом знал; по факту, игрок тянущий с ходом под напором комиссара очень похож на мафа. епт как ? у него проверенный маф который садился и это игра на победу а не задумки и  мысли кто может быть 2. кому бы пошли на такую поблажку ? кому ? мне лично не пошли бы отвечаю !
с чего такая поблажка ? он чем то лучше других ?
ты и манго вообще далекие люди от сумрака но рассматриваете дела , чтобы их рассматривать нужно часто быть в этих ситуациях а не наслышкой иметь представление !
людей наказываете штампом , во многих случаях не разобравшись даже толком ни в чем !
так что знай , когда все будет справедливо , когда у вас не будет няшек тогда лично я ничего говорить не буду ,но пока увы ....

не верьте слухам обо мне  , Я еще хуже !!!

10.02.2018 20:14:49

Сообщение удалено модератором Bazinga 10.02.2018 20:28:41

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
10.02.2018 20:17:09

В принципе вынужден согласиться с Информация о персонаже bijo . Очень часто аргумент простой, мол ты клоун и неадекват и поэтому мы тебя слушать не будем, а будем и дальше поступать по своему.
Посмотрите сколько игроков тут высказалось. И я и Бонд и Бижо терпеть друг друга не можем, но это не отменяет тот факт, что отношение к нам предвзятое, как и ко многим другим игрокам. Но ладно было бы просто предвзятое отношение, сами правила в СИЭ написаны так, что дают простор для злоупотреблений. Лично меня это не удивляет, поскольку их писал ещеИнформация о персонаже Rogue , человек столь же далекий от эталона справедливости, как я в ваших глазах далек от вашего понятия адеквата, не зря он в стоп-листе авторитетов находится. Надо менять ПЧИ, иначе так и будет это все продолжаться. Конечно я бы предпочел сам претворить в жизнь предложенные изменения, но если есть сомнения в моей адекватности и способности быть беспристрастным, то позовите кого то из тех, кто таковым считается абсолютным большинством игроков и пусть осуществит.
Вы только сами подумайте, вы судите по правилам человека, который у вас же в стоп-листе! Ведь это абсурд!

Отредактировано: весельчакджо (10.02.2018 20:18:58)

prizrock
Аватар
Игрок
12  
10.02.2018 20:24:10

весельчакджо

то позовите кого то из тех, кто таковым считается абсолютным большинством игроков и пусть осуществит.

2 вопроса:
Это кто такой?
А оно ему надо?