карачун
Его заморозил Бондарчук и развеял в космосе.
Ми... Мэ... Ололо!!!

Так и знал, что надо было участвовать. С таким кол-вом участниц были неплохие шансы попасть в призы 
Отредактировано: prizrock (03.04.2018 10:51:34)

kievlala, конечно, поразила оригинальностью и стремлением к победе. Это же надо было к конкурсу выучить древнешумерский язык и именно на нем что-то прелестно лепетать своим нежным голоском. Я не понял ни одного слова, но, видимо, художественный замысел состоял в том, что абсолютно не важно, что девушка говорит, важно сколько красоты она несет в мир. Ну, я понял так посыл этого ролика.

Если в топике конкурса красоты с большим преимуществом доминируют женские оценочные комментарии, значит конкурс не удался...
Toss a coin to your witcher.

Вангую состав участниц Мисс Мафии Онлайн 2018:
киевлала
призрок
всё.
Вобще смотрю я на это и думаю... Когда-то в мафии Оф приват в неофтурнирах принимал иногда ставки на спортсобытия. Некие люди взяли совсем чуток админресурса и превратили это в масштабное предприятие с оборотом в сотни тысяч мафов, огромным количеством участников и тд и тп. Я про Букмекера, да, пока ему это не надоело. А есть другой случай. Был крайне успешный проект Адеренте. Некие люди взяли его, взяли много админресурса и всего лишь за пару лет умудрились этот успешный проект похоронить
Талантища, что тут скажешь 

Зашла шоб лайкнуть белку. На удивление четко высказалась.
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Вангую состав участниц Мисс Мафии Онлайн 2018:
киевлала
призрок
всё:)
Да и то не призрок, а его кот...
Toss a coin to your witcher.

Как много участниц
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Заявку Ро не пропустили. Обидно. Она так старалась на видео, две недели училась жонглировать.
like it.

Как много участниц
Ира, а ты почему не участвуешь? Я был уверен, что ты победишь

Где в конце концов все эти фейки надюши
Я просто опять слишком поздно проснулась...!{weep}

GrishaPerelman
Пора бы забрать заметки у конкурса, сообщите администрации. А так звучало "все участницы проходят в финал"... каприз выиграет по результатам второго этапа, идеал приз зрительских симпатий. Мари первая вице мисс. Жена самая лучшая
Улыбайся, тебе так идет!

Кстати, не в обиду девочкам, но я думаю, Анстоп вынес бы тут всех изи своей милой мордашкой. 

А прикиньте, ведь кто-то ещё должен был выбывать 
Я думала там копец много участниц
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

Nadusha, го мисс саммер
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

Лайк Яне
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Я думала там копец много участниц
Поэтому не приняла участие?

Nadusha, го мисс саммер
Ее стрелки, как стрелы Амура, сразят всех наповал))) ♡

Как много участниц
Ира, а ты почему не участвуешь? Я был уверен, что ты победишь
Я не хочу критики...я ж даже Видео сняла
но думаю моё прекаченное тело многих бы испугало:) могу только девочкам удачи пожелать

Но Город сказал, что все ещё неровные.!
Последние?

Cressencia, го видос, если норм то мы тебя прямо тут коронуем

го видос, если норм то мы тебя прямо тут коронуем
А ты уже договорился с У?