Манго,привет. Обсуждать можно строго,можно мягко,тут нету профессиональных людей что бы критиковать кого та,и со стороны судей,и со стороны участниц. Вместо того что бы дать советы,поддержать,многие стебутся. А потом удивляетесь почему так мало участниц? Потому что духу не хватает подать заявку,после того когда инетные тролли выходят на стеб.

Да прям уж такого стеба жесткого вроде не было, я просто не особо читала )
Сальвадор Гравано II, те ты серьезно полагаешь, что вот куда лучше написать
Ты сходи к стоматологу
Ты схудни
Ты сделай другую стрижку,
чем просто написать, что видео не очень по тем или иным причинам ?!)
Хаотично

Я например согласна, что у меня видео отстой
Ну мне разрешили участвовать за 2 дня, до окончания приёма заявок и проф видео я уже никак не могла сделать))) А сама снимать я не умею, что вышло, то вышло)))
Фотки будут проф)

Манго,конечно я с тобой согласен,но можно это мягко делать. Как ты думаешь,красиво такое писать?
Все прекрасны по своему и милы.) Особенно хотелось бы выделить Mari, которая представляла на конкурсе такую замечательную профессию как шахтер. Хотелось бы выразить надежду, что следующую трансляцию прекрасная Mari не будет вести непосредственно из шахты, и мы сможем в полной мере насладиться ее обворожительным образом при дневном свете.
Caprice, у тебя хорошее видео. Мне понравилось.
Спасибо конечно, но я считаю иначе)))

Я например согласна, что у меня видео отстой
![]()
![]()
Ну мне разрешили участвовать за 2 дня, до окончания приёма заявок и проф видео я уже никак не могла сделать))) А сама снимать я не умею, что вышло, то вышло)))
Фотки будут проф)
Не оправдывайся, всё норм)
А вообще хочу сказать, что девчонки молодцы.... жаль мало участниц, но думаю это в силу определенных условий конкурса
Девочкам -лайк
Оргам- дизлайк и атписка

Идеал
, милашка с обворожительной улыбкой. Остальные...сними они проф. визитку, как у Яны, то мб что-то и зацепило, а так... Даже обсуждать смысла нет, всё и так ясно...
P.S. вроде все комментаторы засвечены так или иначе.
— Знаешь, какой твой самый большой грех?
— Какого черта... я люблю все семь! (с)

Вот лично я воспитанный и не критиковал при всех в грубом виде, только в чате ГГ тайком обосрал участниц. А тех троллей кто писал тут накажет Бог и они подавятся пасками.

Вот лично я воспитанный и не критиковал при всех в грубом виде, только в чате ГГ тайком обосрал участниц. А тех троллей кто писал тут накажет Бог и они подавятся пасками.
я тоже в семейном чатике натроллилась!
Со льдом...

Это выглядит так: даже старая кляча может прийти к финишу первой... Шутка! Теперь Серьезно: При таком количестве секс-вайф на словах...всего пять участниц? Предлагаю наградить всех пятерых медалью-ачивкой "За храбрость". Комментаторов фтопку... Отдельная благодарность пуф..каллокаину за активное участие в подготовке к конкурсу!

ой, слушайте, я ваще не парюсь и не парилась, я снимала видео в 23:50, и очевидно, что это не заявка на победу, я сижу себе щас с двойным доходом и вполне счастлива, тем более на то, на что решились некоторые участницы в финале, я все равно не пойду, и там мне тоже, как тут кто-то выразился, "не светит", так что я молчу про "говновидео, похудей, не очень, шахтерка, сходи к стоматологу и что щеки я себе печеньем наела, и что сделали меня стопистот раз идеал и каприз", но про пуш-ап , девочки, было совсем лишним
:):)

Некоторым и пуш-Апить то нечего...
Зависть она такая...
Я не завидую
Я люблю маленькие сиськи
Вообще про схудни и стоматологов, я образно выразилась, когда гравано написал про советы
Шо вы все на свой счёт принимаете 😂😂😂
Отредактировано: mango (03.04.2018 16:54:47)
Хаотично

ой да ладно комментаторов и оргов и то больше обосрали, чем участниц
Со льдом...

Хаотично

Ты сходи к стоматологу
Ты схудни
Ты сделай другую стрижку,
Можно я так останусь....
Ми... Мэ... Ололо!!!

А вот Джон Вик завуалом обижает участниц еще больше!
О чем с тобой тра%аться?

Я не завидую
Я люблю маленькие сиськи
Господи, что ты пишешь.
Позоришь клан
Only God Forgives