щеки я себе печеньем наела
А вот это смешно:)
О чем с тобой тра%аться?

Shaman_lis
, да все, больше не будем...
Кстати из участниц я болею за Мари, а Идеал уже точно в призах!
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

Ми... Мэ... Ололо!!!

Хаотично

А вот Джон Вик завуалом обижает участниц еще больше!
Для тех кто в танке поясню. Пока вы все строчите здесь неподьемные тексты), у вас у всех была возможность выиграть в этом вполне посильном конкурсе.. получить нехилый бонус на год.) А так вы все ссыканули).
Теперь завуал: ещё раз отдельная благодарность каллокаину за организацию конкурса.

Теперь завуал:
Какой это завуал, тут все очевидно как раз!
А по конкурсу... После видюх девочек все фото будут восприниматься как до и после подготовки/ретуши и продуманных поз. А это уже не те эмоции.
О чем с тобой тра%аться?

Мерзко, очень мерзко читать такое. Простите но это уже никуда не годится, я не смог сдержаться чтобы не прокомментировать. Надеюсь я снижу градус и страсти поулягут. Хочу сказать что это хамство, чистое хамство, разве так можно? Я еще понимаю это был бы неинтеллектуальный проект, но мы же элита онлайн игр. Советую модератором немедленно и жестко пресекать различного рода провокации и троллинг, это пойдет только на пользу всем.
Вообще, куда не плюнь везде какая-то грубость, сквернословие, ребусы в конце концов, пора это прекращать. Вот вам не мерзко самим? Это как есть и гадить, потом есть то что нагажено! Ребят ищите себя, ищите друзей, позвоните родителям в конце концов. И хватит оффтопить, это уже ни в какие ворота не лезет.
НАДЕЮСЬ ДО ВАС ДОШЛО!!
Упийца форума

♚Доминант♚

Я еще понимаю это был бы неинтеллектуальный проект
Написал прям как труъ админ одноклассников. Но спалился недостаточным количеством восклицательных знаков.

ОДНОКЛАССНИКИ РУЛЯТ 
Хочу - халву ем, хочу - пряники.

Хех
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

Вы хотели наделать шума.... поднять рейтинги... привлечь аудиторию... но нет... не вышло...
Ждем финальных фото.

Обобщу то что я прочитал. 1. Идеал сделала профессиональное видео, народу нравится, непрофессиональное не нравится, работа оператора имеет решающее значение на конкурсе. 2. Текст Мари и Винтер написал Пуфон. 3. Сальвадор потыкал палкой осиное гнездо и вышел в лидеры на приз зрительских симпатий. 4. Грудь Мари разделила женское общество на две половины: те кто думают что у них большая и те кто думают что у них маленькая, причём все своей гордятся, что не может не радовать. 5. Бывшие участницы, те кто в этом году не осилил, почему-то думают что у них было лучше или интересней, нет, не было. Что то не нравится? Участвуй, сделай лучше. 6. Мужских комментов маловато, это понятно, секс в видео есть только у Мари. Претендует на победу я считаю.

по-моему из бывших участниц тут никто не говорил, что у них было лучше...
Со льдом...

Даже брокколи обиделись

Принтер милаха 
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Принтер милаха

Дедлайны горят как костры инквизиции

2. Текст Мари и Винтер написал Пуфон
Я смотрю, Пуффон прям местный RickeyF