Ахах, повелись? С 1 апреля
В 3 ночи многие оценили шутку.)
О чем с тобой тра%аться?

Вот вообще рассчитывал увидеть в конкурсе обнажённую толстую Бази... Но увы. Пришлось голосовать за Идеал и каприз.
Ради тебя наберу пару кг к лету!
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

фроза ты ж банилась чо ты разбанилась блин...я так рад
Я не банилась.... Алло. Я просто в космосе.... Я тебя так ждала...
Ми... Мэ... Ололо!!!

Я кстати поржала. пина пишет я не стала показывать свое накаченное тело, поэтому не участвую, типа шоб, девочки не завидовали. А пару лет назад ничего не смущало...
Не сжигай мосты. Сжигай людей…

21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

Esthetique, ну вообще то она наоборот написала. Хотя там все очень хорошо
Хаотично

https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … 9#p1836719
Тема анонизма...
Ми... Мэ... Ололо!!!

Слышу звон, а не знаю где он...
Это про белку..
Ты еще не поняла, что у меня и видео и фото финальные есть. И я хотела участие принять.. Не приняла не потому что, ч классная и у меня красиво все, не потому что зависть будет, хотя хз к чему вообще тут с твоей стороны слова про зависть.. Ну да, я сделала себя и имею огромную силу воли, что тебе не дано.... А просто не захотела чтоб такие как ты, тут слюнями брызгали... Имей привычку, сначала прочитать, а потом писать.... Адьес
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Хотя я даже ничего не выложила, а белка уже рычит
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Ты уже выложила достаточно пару лет назад, я до сих пор под впечатлением😂😂😂😂

Esthetique, я очень рада что моя личность тебе покоя не дает.. Видимо, в жизни заняться нечем... Подпишись на мой инстаграмм ,фанатам я всегда рада... Жаль, что порой они неадекватные

Cressencia, Хокку в личку ты про меня говно писала прошу заметить:)) А не я про тебя:) Это ты следишь за моей жизнью и фанатеешь от меня) К сожалению не могу тебе предложить подписаться на мою страничку в инстаграмме, так как я против невдекватных фанатов! Ссори тебе так же придется узнавать о моей жизни из недостоверных источников:)

Вот так вот. И Пина изменилась. Какая культурная стала, не опускается до лоу левелов.)
О чем с тобой тра%аться?

Esthetique, надо будет еще напишу, мне после тренировок надо на ком то оторваться, к сожалению это была ты и он.. Соррички

Cressencia, а сплетни ты собираешь во время тренировок или перекусов?:)
Надо будет он еще раз тебя назовет ТП:)
Отредактировано: La Vie (04.04.2018 12:15:12)

Скучно 😎

По-моему весело... у меня даже настроение поднялось...

Спасибо, что время пробки сократила, своими постами, а теперь сорри... Потом поболтаем, как свободна буду.. Не скучай

в НН бывают пробки? Я думала там бывает только горящий пукан Ирочки!
Отредактировано: La Vie (04.04.2018 12:24:40)