Слышу звон, а не знаю где он...
Это про белку..
Ты еще не поняла, что у меня и видео и фото финальные есть. И я хотела участие принять.. Не приняла не потому что, ч классная и у меня красиво все, не потому что зависть будет, хотя хз к чему вообще тут с твоей стороны слова про зависть.. Ну да, я сделала себя и имею огромную силу воли, что тебе не дано.... А просто не захотела чтоб такие как ты, тут слюнями брызгали... Имей привычку, сначала прочитать, а потом писать.... Адьес
так покажи всем,посмотрим и позавидуем или влюбимся,че скрываться и только языком трепать,че ты как весельчак которого никто не видел...
«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»

Gepofis, если б хотела отправила.. Я ж говорю мне нафиг не нужно обсуждение тут меня... Кто надо тот видел уже... Куски видео у меня в инсте.. Надо смотри.. Ничего нового не будет
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Gepofis, а влюбляться это ваше дело. Кто надо уже любит, все остальное сугубо ваше дело.
Я не гонюсь за вашей любовью
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Gepofis, если б хотела отправила.. Я ж говорю мне нафиг не нужно обсуждение тут меня... Кто надо тот видел уже... Куски видео у меня в инсте.. Надо смотри.. Ничего нового не будет
шо такое инста?болезнь такая что ли?
«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»

Gepofis, да болезнь...

Gepofis, да болезнь...
сочувствую тогда тебе...

Gepofis, спасибо

Извините за нескромность, но даже Сальвадор Гравано красивее некоторых участниц )
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Я люблю маленькие сиськи
Ну вот, раскрыла секрет Асмика
А в конкурсе на лучший коммент победил Шульц. Предлагаю вернуть конкурс, но только не адерам, а вот какому-то новому сборищу из Психуши и Совы. Они догадаются сделать приз на лучший комент, ибо ничто в мафке не обсуждается столь ярко
Every wound will shape me
Every scar will build my throne

вот какому-то новому сборищу из Психуши и Совы.
пойдём мы с совой создавать какое-нибудь новое сборище
Они догадаются сделать приз на лучший комент,
забрала идею)
Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.

Мой видос с прошлого конкурса с яйцами побил бы все эти 5!)
Отредактировано: takotorayaeva (06.04.2018 23:30:46)
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Мой видос с прошлого конкурса с яйцами побил бы все эти 5!)
И внешне и на креативность и на творчество и т.д.) Но были фото тортов)) торты все! надеюсь судьям стало немного стыдно из прошлого конкурса?)
Отредактировано: takotorayaeva (06.04.2018 23:38:26)

\.
Отредактировано: takotorayaeva (06.04.2018 23:48:17)

покажите видос с евеными яйцами

торты все!
только мне кажется, что в прошлый раз было всего 2 торта из работ 10?
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

торты все!
только мне кажется, что в прошлый раз было всего 2 торта из работ 10?
Не меньше точно) и выше)

Хаотично

Не яички, а яйца....
Девственница, которая спала на молоке, это ты?
В омлет муку не добавляют....
На 1 десяток яиц надо 750 мл молока, а у тебя там мл 300
Короче омлет ты не умеешь готовить...
И видео у тебя не очень...