Блин, люблю это чувство, когда не сдержался, прочитал спойлер, но нихрена не понял о чем он
Кстати,и не читай,честно,у меня уже интерес к фильму пропал..

Да, ждите Дэдпула!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Победа за Каприз ) 
12:11 [bijo666] kakoe sobacie pravo mena bazinga palkoy kolbasi obzivaet ?

Из всех девочек больше всего понравились Идеал, Каприз и Винтер 
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Больше всех в Мисс Мафия Онлайн 2018 понравилась организация конкурса. Мой приз зрительских симпатий туда пожалуйста.
Победителей не судят!

Каприз красотка
, а еще и рукодельница 
Нет, нет, я не такая

Доля стараний прослеживается только у Каприз, оставшиеся две претендентки ни о чем

уже говорили о том, что на конкурс красоты прислали фотографию с закрытым лицом и это как минимум странно?
люди кричат, задыхаясь от счастья
уже говорили о том, что на конкурс красоты прислали фотографию с закрытым лицом и это как минимум странно?
В данном этапе необходимо подготовить одно фото (возможен коллаж) в полный рост, хорошего качества (не на телефон), в образе, который отображает тематику/символ/основную идею любого выбранного Турнира проекта, на усмотрение конкурсантки.
Условия выполнены, а лицо прекрасно видно в видео)))

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Вообще не поняла фото идеала, и не поняла поч тут все требуют ей победы... Чот совсем ни о чем
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Понеслась 
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

Посвечу рогаликом, если судьи найдут у команды Paradox какой нибудь штрафик в размере 0,16 балла 
Every wound will shape me
Every scar will build my throne

Inn-Ah, господи, сколько же в тебе зависти)))))))))))
Хочу - халву ем, хочу - пряники.

Как по мне, то гораздо более странно присылать на конкурс красоты фото в пальто. Оно выглядит то ли как постановочное фото из рекламы верхней одежды, то ли как запоздалая предвыборная агитка Грудинина с архаичными надписями на фоне. После яркой работы в первом туре, от Идеал ждали, конечно, нечто большего, чем архивного снимка из вк с соседской Ладой Калина - II. Впрочем, моя личная симпатия к Яночке никак не уменьшилась, и я желал и продолжаю желать ей победы, считая наиболее достойной претенденткой на титул. А что касается замечательной рязанской реикарнации СабЗиро, от подъягодичных и паховых складок которой я в течении уже нескольких часов я не могу оторвать взгляд, то я с удовольствием победил бы ее пару раз прямо на ближайшем пеньке, и, возможно, разок, даже проиграл бы.

Как по мне, то гораздо более странно присылать на конкурс красоты фото в пальто. Оно выглядит то ли как постановочное фото из рекламы верхней одежды
На улице - 8, спустя 10 минут все моё обнаженное декольте покрылось гусиной кожей, все конечности стали краснеть, и в глазах читалось "заберите меня от сюда"!
А пальто очень удобное, теплое, подходит как под каблуки так и кроссовки! Куплено в ЕС, мэйд ин Рашн Федерейшн. Цвет очень удачно подчеркивает ярко серые глаза.. Рекомендую!!!
Мур 🤗
Персонаж заблокирован.

Просто, как оказалось, не все горазды в снегу в купальном костюме фоткаться.
Есть мужик - крути мужиком, нет мужика - крути обруч.

Захотелось пальто как у Идеал
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

Судьи голосуют. Всех просила к завтра закончить с проставлением оценок.
А зевак и комментаторов прошу хотя бы участниц не поливать грязью.
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»